Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Наши обеды и ужины-6. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:51     Ответить с цитатой

+звездочка+, красивый кексик с цукатами!!

А у нас на ужин было грузинское блюдо - ХАШЛАМА:


говяжьи ребрышки - 1 кг
1 луковица
2 лавр. листика
300 г корня сельдерея
неск. горошин черного и душистого перчика
1 ч.л. хмели-сунели
0,5 ч.л. кориандра
пучок петрушки
пучок укропа
зелень кинзы
1 головка красного лука
2 ч.л. бальзамического уксуса или уксуса красного вина
морская соль
свежемолотый черный перец

Это несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо!

Ребра разрезаем на кусочки и ставим вариться в умеренном количестве воды часа на полтора. Через час добавить соль, луковицу в последнем слое шелухи, обрезанную с двух концов, корень сельдерея, специи (черный перец, кориандр, лавровый лист, хмели-сунели). Важно, чтобы вкус у бульона был насыщенно-пряный. Специи кипятим с мясом пару минут, после чего закидываем по пучку укропа и петрушки. Даем потомиться под крышкой некоторое время (минут 30) и процеживаем бульон. Расладываем по глубоким мискам вместе с бульоном и посыпаем маринованным луком (за полчаса до готовности тонко нарежьте большую красную луковицу кольцами, сложите ее слоями в маленькую емкость, пересыпая солью и перцем, залейте сверху винным уксусом, придавите чем-нибудь и дайте постоять эти полчаса). Посыпать зеленью кинзы.
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

vikany
спасибо за рецепт теста, попробуем сделать
Натка Батьковна
говядина, красный лук, кинза................обалдеть, вкусно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:10     Ответить с цитатой

+звездочка+ котлетки такие соблазнительно вкусные!!!!!!!!

Натка Батьковна да... грузинская кухня это круто!

У нас на обед в понедельник рассольник,


калач с брынзой и ветчиной (впервые делала сама дрожжевое тесто),


Калач с брынзой и курицей ( я делала с ветчиной)
Ингридиенты
Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца, 100 гр. маргарина, 2 ст. л. суx. дроЖЖей, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. саxара, суш. молотый чеснок, 3 ст. муки Для начинки: 100 гр. брынзы, 150 гр. копченной курицы И еще: 1 яйцо, растительное масло
Способ приготовления
Тесто: теплое молоко, дроЖЖи, соль, саxар смешать, поставить в теплое место на 15-20 мин. добавить в ету массу яйца, растопленный маргарин, чеснок, все xорошо перемешать, добавить 2 ст. муки, еще раз перемесать, на стол высыпать стакан муки вилоЖить на муку тесто, вымешивать пока тесто перестанет приставать к рыкам. Тесто поставить в теплое место на 60 мин. переодически обминаыа тесто. Калач: стол и руки смазать растительным маслом, из теста раскатать 2 Жгута одинаковой формы и толщины, оставить на 5 мин. Жгуты размять как на пироЖки, брынзу мелко натереть, смешать с мелко нарезанной курицей, вылоЖить начинку на тесто, защепить края. соеденить концы Жгутов с одной стороны, перекрутить Жгуты несколько раз, соеденить концы с другой стороны, соеденить вместе концы с двуx сторон, шов постарайтесь спрятать. ВылоЖить калач на смазанный растительным маслом противень оставить на 20 мин. на расстойку. Сверxу смазать взбитым яйцом, выпекать 40 мин. при t 180 C

слойки с моцареллой (тесто покупное).


Натка Батьковна
помнишь "Джентельмены удачи":"Эх, шакал, я шакал, всё ворую, ворую" Я тоже. :lol: Рыба по-тайски на гриле, гарнир рисовая вермишель с соевым соусом и салат из отварной свеклы с черносливом (кстати, очень сочетался!)
Спасибо тебе за идеи.


К моему великому удивлению, совсем не чувствовался имбирь с рыбой,
(делала кимчу, не смогла есть, там тоже свежий имбирь), так я из оставшегося
корня (был о-очень большим) наварганила печений. Всем очень понравилось.


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:01     Ответить с цитатой

eloga, ты меня опередила с рассольником!! Сегодня утром проснулась и поняла, что мне не хватает для счастья - настоящего домашнего старинного рассольника! Так что у меня сейчас на плите стоит и доваривается рассольник с почками :aga-aga: Придется на сей раз мне быть одним из джентльменов :haha:

Все блюда очень и очень красивые! Подача рыбы по-тайски - сразу в ресторан, жутко привлекательно! :give_heart: Хм, а почему не чувствовался имбирь, интересно? У меня оч хорошо вкус имбиря ощущался... :eek: Зато печенюх настряпала! ;)
Рецепт калача с брынзой и курочкой взяла на заметку! Очень люблю брынзу и фету!

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 30 секунд:

А вот и наш свежесваренный РАССОЛЬНИК по старинному русскому рецепту:



500 г говяжьей грудинки
500 г говяжьих почек
2/3 стакана перловой крупы
4 соленых огурца
2 моркови
2 луковицы
300 г корня сельдерея
зелень петрушки, укропа
неск. горошин черного и душистого перчика
2 лавр. листика
морская соль

Из говяжьей грудинки с кореньями (сельдерей, 1 морковь, 1 луковица, лавр. лист, горошины перчика, соль по вкусу) сварить бульон. Почки вымочить в холодной воде в течение 3 часов, периодически меняя воду. Затем отварить их в бульоне. Бульон процедить, почки и мясо нарезать кусочками. Отдельно отварить перловую крупу, промыть в холодной воде и прокипятить в бульоне. Добавить пассерованную морковь с луковицей, мелко нарезанные соленые огурчики и поварить еще минут 10.
Подавать со сметанкой, присыпав свежей зеленью.

А это я "утилизировала" остатки картофельного пюре - нажарила картофельных котлет с начинкой из жареного лука:
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43709
В дневниках: 59728
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 5:21     Ответить с цитатой

у меня по рецепту Натка Батьковна картошка с сыром ну и пара простых салатиков


Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

только я ленивая - картошку не чистила, никогда не чищу, когда запекаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Ой, сколько тут новенького и вкусненького!! Эх! Я тоже вспомню былое! :haha:
Ежики с сюрпризом с гречкой на гарнир. В данном рецепте мне понравился соус с луком. Рецепт взят с Гуд Кука.

"СОСТАВ
6 варёных яиц, ~400г фарша (мясо+лук+соль+перец)
СОУС-ПОДЛИВКА
350г лука, 1 ч ложка сахара, 2 ч ложки томатной пасты, 0,5л бульона, соль, перец
Лук мелко порезать.
В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук и сахар, размешать.
Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить при периодическом помешивании, пока готовятся ёжики. Лук должен стать мягким и равномерно светло-кремовым, оставаясь сочным.
Яйца очистить и осторожно вынуть желтки.
Белки натереть на средней тёрке.
Руками тщательно перемешать фарш с белками.
Разделить фарш на 6 частей.
Из каждой части сформировать лепёшку с небольшим углублением в середине.
Положить в середину желток и завернуть его в фарш.
Получившийся шар хорошо обмять (как лепятся снежки).
В форму для запекания налить немного воды и уложить получившиеся шары.
В сковороду к луку положить томатную пасту и обжаривать при помешивании примерно полминуты.
Влить бульон и довести до кипения.
На каждый шар ложкой аккуратно налить немного соуса.
Остальной соус вылить в форму не задевая колобков.
Поставить в духовку на 30~40 минут при t=220~230°C.
Если колобки не полностью покрыты соусом, то нужно периодически их поливать сверху.
Для того, чтобы соус получился более густой и однородный, после приготовления ёжиков их нужно вынуть из формы, соус вылить в блендер и взбить. Затем снова перелить в форму, поставить на большой огонь и немного выпарить лишнюю жидкость - чтобы получилась нужная густота.
Затем в форму с соусом положить колобки, полить их соусом, огонь выключить и дать настояться минут 5 под крышкой.
Просто борщ.

Макароны с курицей в овощном соусе. (в оригинальном рецепте свинина, но с курой тоже вкусно!)

"400 г макарон
150-200 г свинины (вырезка)
Для соуса:
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2-4 стручка сладкого перца
2-3 шт. помидора (без кожицы)
4 ст.л. кетчупа

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца и мелко нарубите мякоть. Положите перец и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут, добавьте кетчуп, закройте крышкой и тушите до готовности 5-10 минут.
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром."
Говядина Чили. Рецепт давала Брусника. Ну очень вкусно!

"Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1/2 чашки мелконарезанного зеленого лука (я заменила репчатым), 250 гр. мяса, 1 банка рубленых помидоров (я заменила свежими), 1 банка фасоли, 2 ст.л. молотого перца чили, 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками, 2-3 морковки, нарезанных кубиками, 1/2 чайной ложки коричневого сахара, соль по вкусу.

В масле обжарить чеснок и лук, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. Соединить с перцем чили, помидорами, фасолью, сладким перцем, морковкой, сахаром и солью. Все, тушить до готовности.
Я чили брала совсем мало, для аромата. Получилось блюдо не острое, а с кисло-сладким вкусом. Еще вкусно будет, если в тарелку сверху добавить сметаны."
Рис по-мексикански. Не помню откуда рецепт, но вкусно.

"Примерно 4 порции:
250 г риса (я пользуюсь рисом в пакетиках - 2 пакетика по 125 г)
400 г свинины (или курицы)
1 болгарский перец
1 морковь
2 луковицы
1/2 банка кукурузы
2-3 дольки чеснока
соль, черный (красный) перец, карри

Поставить вариться рис.
В это время свинину порезать небольшими кусочками, обжарить, отложить.
Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок. Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми. В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).
В овощи выложить свинину - посолить, поперчить, добавить для цвета карри.
Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом."

А это, ставшее для меня хитом блюдо, называется Бедрышки с вишней! На мой вкус - необыкновенно!!!!!!!!!

"Рецепт: 1,5кг бёдрышек, 100 г грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 50 грамм тертого сыра
Маринад : 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложку смеси травок Прованс, 1 ч. ложку молотого кориандра, 1 ч. ложку красного молотого сладкого перца, 4 зубчика чеснока (давим), 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки кетчупа или 2 ст. ложки томат пасты, 1 ч. ложка аджики, полстакана подогретого вишневого компота/сока (кисло-сладкого).
Держим в маринаде часок . Выкладываем в форму и запекаем при 200 град. в течении 45 минут. Под конец засыпаем сыром . В сковороде слегка обжарила грибы, добавила горошек, немного оставшегося маринада и потушила. Добавила вишню (без косточек)."

А это на сладкое 2 рулета! Очень вкусные оба!
Яблочный. Взят с Гуд Кука.

"СОСТАВ
1,5 стакана муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 100г шоколада, 100г сливочного масла, 3 ст ложки сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 ч ложки соли, 2 яйца, 0,5 стакана молока, ванилин, ~1 кг яблок
Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке.
Противень застелить пергаментом, обильно смазать его сливочным маслом и равномерно посыпать 3-мя столовыми ложками сахара.
Выложить ровным слоем яблоки и посыпать их сверху ещё 3-мя столовыми ложками сахара. Поставить в духовку при t=220°С на 30~40 минут. Сок из яблок должен испариться, а верх подсохнуть.
Молоко довести до кипения, положить в него шоколад и растворить при помешивании. Снять с огня, вмешать сметану и остудить до тёплого.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром (~2/3 стакана).
Продолжая взбивать добавить яйца и шоколадную смесь.
Ввести муку, смешанную с солью, ванилином и разрыхлителем.
Должно получиться нежное тесто мажущей консистенции.
Противень с яблоками вынуть из духовки. Поверх яблок выложить тесто и разровнять.
Температуру духовки убавить до t=180°С.
Выпекать 15 минут. Готовность определять при помощи деревянной палочки.
Вынуть из духовки и опрокинуть низом вверх на стол, застеленный полотенцем или бумагой.
Аккуратно отделить пергамент от коржа.
Свернуть в тугой рулет.
Прикрыть сверху полотенцем и оставить до полного остывания."

Клубничный.


"СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ванилин, 2 ст ложки какао, 0,5 стакана муки
КРЕМ
150~200г деревенской сметаны или жирных сливок (30~40%), 200г свежей клубники, 1/2~2/3 стакана сахара
Яйца взбить с сахаром и ванилином добела.
Аккуратно вмешать муку, какао и разрыхлитель.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить тонким слоем по всему противню.
Поставить в заранее разогретую до t=180~200°C духовку.
Выпекать 7~10 минут.
Готовый корж снять с противня и горячим свернуть рулетом прямо с бумагой. Оставить до полного остывания.
Деревенскую сметану или сливки взбить с сахаром до жёсткости.
(Количество сахара определяется исходя из сладости клубники - если клубника очень сладкая, то достаточно 0,5 стакана, если кисловатая, то нужно взять 2/3 стакана сахара.)
150 граммов свежей клубники запюрировать (взбить в блендере, прокрутить через мясорубку или просто размять). Остальные 50г порезать на кусочки.
В крем влить клубничное пюре; взбить.
Положить кусочки клубники и аккуратно перемешать ложкой.
Остывший рулет осторожно развернуть, одновременно отделяя бумагу.
Намазать корж кремом, аккуратно свернуть, чтобы крем не выдавился.
Завернуть в п/э плёнку и убрать в холодильник на 6~12 часов для пропитывания.
Готовый рулет облить сверху растопленным шоколадом или клубничным желе."
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Натка Батьковна спасибо, я старалась. :oops: А у тебя рассольник просто сказка! :o Представляю какая вкуснятина!!!

-=Солнце=- ух, ты скока всего вкусного!! А рецепт бёдрышки с вишней возьму на заметку. После утки с вишней, думаю и для меня это блюдо станет любимым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43709
В дневниках: 59728
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:37     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, убила на повал, столько всего вкусного :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Наташка, так за столько времени накопилося! :haha:

eloga, спасибо! :oops: Бедрышки, правда, очень вкусные! :sluni:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Наташка, красивенькая картошечка!

-=Солнце=-, первая эмоция - ух ты!! Обязателньо попробую приготовить бедрышки с вишней! ;)

eloga, спасибо, рассольник и правда был вкусный :-) Кстати, рыбка со свеклой дей-но отлично работает! Нашла один рецептик:

СЕМГА СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ И СВЕКЛОЙ:


8 стейков семги
6 небольших отварных свеколок
4 ст. ложки хрена со сливками
2 ст. ложки сметаны
1 лимон
пучок укропа
сухой майоран
морская соль
свежемолотый черный перчик
4 зубчика чеснока
оливковое масло

Стейки семги замариновать в смеси соли, перчика и сока половины лимона и оставить на час.
Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кружочками, посолить и поперчить, посыпать майораном, полить соком половины лимона.
Сделать заправку для семги из 4 ст. ложек сливочного хрена, 2 ст.л. сметаны, сока половины лимона, продавленных через чеснокодавку зубчиков чеснока.
Семги запечь в духовке под грилем.
Все составные блюда (семгу, свеклу, заправку) выложить на тарелку, щедро посыпать укропом и подавать вместе с соусом.

Сочетание рыбки, сливочного хрена и свеклы просто бесподобно! Вкуснятина редкостная! Очень советую! :-)
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Девченки, ну как же все вкусно!!!!! Фотки такие красивые!
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Сообщения: 14224
В дневниках: 3954
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:41     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
выражаю огромную благодарность за рулетик :give_heart:
сегодня уже приготовила, вкус-потрясающий, правда я бы поменьше сахара на свой вкус положила в следующий раз :-)


и еще у меня немного один край лопнул :-( думаю из за толщины...многовато теста получилось для маленького листика... :-) но все равно буду печь на ДР свой :-)
_________________


Последний раз редактировалось: Анастасиюшка (Вс Мар 22, 2009 18:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:41     Ответить с цитатой


Суп из плавленных сырков.
Лук и морковь обжарила на сковородке, закинула в бульон из сырков и туда же добавила замороженные опята. Очень вкусно.

Пирог из дрожжевого теста с мясом кабана)))) и рисом.
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Мурлыка, ух ты, какой пирог! С мясом кабанчика :give_heart:
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
Сообщения: 16233
В дневниках: 28
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Наш сегодняшний ужин

свинина хорошо смазаны кетчупом с добавлением чеснока, запекалось в духовке при 180 градусах 30 мин, затем посыпать сыром, потертым на мелкой терке и еще в духовку на 15 мин. Гарнир фасоль из пароварки, образовавшийся соус из кетчупа с сыром сверху.

на сладкое: эклеры в кремом из взбитых сливок.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 18 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах