Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:31
inot1
В квартире, разработанной дизайнером, жить заказчику, и ему там должно быть удобно и комфортно, соответственно профессиональный дизайнер должен это учитывать и уметь найти с заказчиком общий язык, кроме того использовать материалы, которые доступны, которые можно купить и проекты, которые реальны для исполнения строителями.
А тот дизайн, о котором вы говорите, это дизайн для конкурсов и не более того.
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 14:02
Надежда-79
Вот кстати я уже пожалела, что в прихожей-гостиной наклеили светлые обои до пола, ребенок уже уделала несколько мест обувью. Надо было тоже придумать какую-нибудь отделку по низу из легко моющегося материала.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: оффтоп удален модератором
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3096 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:00
Наконец-то и я могу свою кухню показать Типовая трешка УП, 11 кв.м.
Сражу скажу, придумывали все сами и воплощали тоже, так что не судите строго, на дизайнеров не претендуем, главное - нам нравится
Делали кухню сами, муж по вечерам, да после работы, поэтому прошел почти год, и то еще есть недоделки Заказали корпуса и фасады, а устанавливал уже муж. Самое дорогое в кухне - фурнитура, на ней не экономили, блюм и вибо. Долго думали, что же в обеденной зоне со стеной сделать, вначале планировали фотообои, но рискнули во всю стену зеркало. Шкафов много, не спорю, но я большая любительница куханной утвари, поэтому для меня это было очень важно. Столешница нестандартная, но уж очень захотелось красоты необычной.
Короче, хвастаюсь
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:43
ДзюМа
Отлично получилось, красиво и необычно!
Между микроволновкой и холодильником - это духовка? А посудомойка есть?
И как до верхних шкафов добираетесь? Что там храните? Мне тоже хочется побольше шкафов на кухне заиметь
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 0:00
ДзюМа
вот видно у кого руки от куда надо растут. Повезло с мужем)))
Удобно ли пользоваться раковиной? На окно не брызгает? Где мусор располагается, под мойкой? Если да насколько удобно, там ведь тепло от батареи.
А столешница это же мозаика, с расшивкой, я правильно понимаю? Как-то отмывать такую не очень по-моему, или нормально?
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 0:04
ДзюМа
А столешница у Вас из мозаики?