Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:49
ZlaTa, спасибо!
А у меня срочное предложение темы будущей недели Олимпиада - рядом (или как-то в этом русле)
Думаю, народу есть, что сказать-показать Всех (хоть как-то) коснулось... Хоть пробками Кстати, их тоже можно в отдельную тему как-то сформулировать....
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:38
Paparacci-Nata писал(а):
ZlaTa, спасибо!
А у меня срочное предложение темы будущей недели Олимпиада - рядом (или как-то в этом русле)
Думаю, народу есть, что сказать-показать Всех (хоть как-то) коснулось... Хоть пробками Кстати, их тоже можно в отдельную тему как-то сформулировать....