Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:30
Adelvase
ой такие формы я не люблю вообще. Ламбрикены и прочую лабуду вообще не перевариваю.
У меня откосы выложены мозаикой, и окантовка окна см 5 из мозаики, поэтому не хотелось бы закрывать шторкой. Что-то хочется типа прозрачного ажура прямо к стеклу. Сколько рулонок не смотрела, нет у них полностью прозрачных.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:09
Вот и эскизы моей кухни готовы. Кухня 5 кв.м. На эскизе не выведены розетки.. Теперь надо все осуществить.
Последний раз редактировалось: Надежда-79 (Пт Дек 06, 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:46
Надежда-79
очень нежная,воздушная кухня должна получиться
а какого размера будет стол? Вас же четверо?! мне кажется тесновато или фото искажено....
мне не очень нравятся прозрачные стекла в шкафах-может матовое все ж?!
а так в общем очень уютно,по-французски...
у меня планировка и расположение гарнитура один в один-на мой взгляд самый выигрышный вариант для маленьких кухонь
Добавлено спустя 53 секунды:
ждем фото вживую-надеюсь,все получиться как и задумали
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:50
MGG
Изменила фото
Сафо
Это еще черновые эскизы. С размером стола будем в процессе его заказа определяться. Нас даже пятеро. Но папа все время в разъездах. На счет стекол еще даже не думала..Эскизы только получила.. Задача дизайнера была впихнуть на кухню холодильник.... А то он у нас в коридоре стоял... Конечно придется покупать встройку
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:03
Надежда-79
здорово! Очень нежно интересно потом взглянуть на результат
Стол можно сделать с двойно столешницей, откидной, удлинняющийся по необходимости (по типу барной стойки)
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:10
zarib
вау! самый центр мегаполиса-первое впечатление...
как говорится,все по последнему слову техники...вытяжка-супер!
все очень гармонично и по стилю и по цветам-поздравляю!
а между духовкой и холодильником-микроволновка?!
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:29
Сафо
Спасибо. Очень комфортно мне на этой кухне, готова целыми днями там находиться:)
За все за это огромное спасибо дизайнеру!! Сама бы конечно не смогла так:))
Да, между холодильником и духовкой микроволновка.
На самом деле я духовкой совсем не пользуюсь, хотела взять духовку - микроволновку, но муж был против, поэтому она у нас скорее для красоты
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:09
Дюша
На прошлой квартире кухня была зелененькая, тоже очень нравилось
А на предыдущей бордовая.
В общем люблю я яркие кухни, до классики еще не созрела
Весенна
Мы ничего не узаконивали, просто убрали балконный блок. В случае жизненной необходимости можем вернуть его обратно:)))
Вообще подразумеваются барные стулья с обратной стороны, просто ребенок любит у меня со стороны батареи сидеть и смотреть в окошко:)
Батареи регулируются, на данный момент они не горячие
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style