Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:58
девочки пропала я тут
я пас с сантой ,т.к. замоталась капец!
меня окунули в реальность,когда привезли кучу вещей с проданной квартиры... мне их разбирать неделю,не меньше... так что по магазам ходить искать лаки совсем времени не будет...
но с удовольствием послежу как у вас все тут пройдет
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 0:02
Девочки привет!У меня телефонофото и первенец ESSIE GO OVERBOARD
Вместе с еськой поменяла свою карту летуаль 15%ю на золотую рив гош!!!
Эта тема с картами все никак мне покоя не давала,ну не того же я четко видела в ауре вывеску с этой акцией и речь там шла и о синенькой(15%) летуаль.На сайте рив гош проверила эту инфу,там тоже речь идет о ней и др,а не только о злотых,как мне сказали в меге.Поехала в рив гош возле часовни взяла золотую (на всякий) и 15%ю и без проблем поменяли.Просто кто стоит на кассе в меге не компетентен по ходу
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пузачька
"Таффи" красивый не полосит?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
zannoza
А там (на романова) El Corazon нет?Я в поисках 423 био геля,почти весь город обегала
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 0:21
лак отлично фотографируется, красивый, но как-то не мое....
may-lyudmila
ттх, много букв)
Скрытый текст:
-про вонючесть....не сильнее чем другие лаки....я была сосредоточена во время покраса, и про запах вспомнила только в середине процесса))
-сам лак жидкий, первые два ногтя закосячила, потом приноровилась и без коррекции обошлась.
-сохнет быстро
-все пишут, что глянец свой хороший....я покрыла топом, мне так больше нра.
и чет мне кажется что он окрасит все по локти при снятии))))))))
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Нашка
там на романова по соседству еще один магазин, у них был летом уход, цветных не было лаков. как ща не знаю...
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:47
Аделета писал(а):
*olenka*,
У меня ДЛ хамелеон, жутко противный в нанесении, чуть не выкинула его в процессе, пробовала красить на две разные базы и на голые ногти, скатывается, как с масла, плешивит, по одному месту дважды проводить нельзя Не знаю, решусь ли в ближайшую пятилетку еще им красить, но несколько человек обратили внимание, говорят красивый необычный лак.
Скрытый текст:
у меня их 2 штуки ДЛ абсолютно нормально легли оба.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Талестра писал(а):
Пузачька писал(а):
Нашла сегодня на СМ здесь закупку по пластинам там такой выбор хотела было заказать одну, но рука дрогнула....
А явки, пароли?
изумрудики... красивые.. с какой одеждой носили?
явки-пароли
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=909907
Добавлено спустя 2 минуты:
Касьяша
Миса красивый, только не вижу это голографик? красиво так поблескивает
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Нашка
нет нормально лег, я люблю жирненько красить))
zannoza
ну играет лак изумительно!!!! мне он Тирстама напоминает Ингладского