Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:33
*olenka*
Так тут у zannoza тоже есть отступ не большой. Я тоже крашу с отступом чаще всего и не парюсь, так у меня ровнее всего получается. А так - практика и еще раз практика. Чем чаще красишь, тем лучше получается.
Если по технологии, то я использую метод, неоднократно описанный на ресурсах вроде nail_ru: когда ставится капля лака по центру ногтя выше нужной линии, толкается расплющенной кистью в сторону кутикулы и оттуда рисуется линия - сначала в одну сторону, затем дорисовывается в другую. Не знаю, понятно ли хоть что-то из моего объяснения. Ну и, для меня важна удобная поза, за столом, чтобы опереться можно было.
А не пробовали перед покрасом кутикулу отодвигать палочкой хорошо? Прям каждый ноготь отдельно перед тем, как его красить. Некоторые умелицы так даже как-то соседними пальцами умудряются оттягивать кутикулу во время покраса. Потом она встает на место и зазор получается минимальный.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 13:40
*olenka*
Практика, практика...
Мне неудобно делать это как описала zinziver - у меня довольно узкие ногти и расплющенной кисточкой (если кисть широкая вроде OPI) я просто перемажусь. И за столом мне неудобно
Я сижу на диване, прижав колени к груди. На коленке лежит рука, которую крашу. Я отодвигаю палочкой кутикулу, ставлю каплю лака на ноготь, распределяю ее по ногтю вниз, чтобы не растекалась безконтрольно, потом уголком кисти (если кисть широкая) прорисовываю линию у кутикулы и вдоль боковых валиков, потом докрашиваю оставшиеся проплешины. Если вдруг что куда утекло - сразу убираю кончиком палочки. Повторяю со следующим ногтем. Неубранное палочкой после подсыхания маникюра убираю кистью, смоченной в ЖДСЛ. А, и еще. Первый слой крашу всегда очень тонко - чтобы аккуратно прорисовать и не накосячить, по первому аккуратному второй слой уже наносится легко и просто, уже и не утекает ничего. Но это же мне и не дает оценить прелесть "однослойников".
Кутикула быстро возвращается на место, зазор остается минимальный.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 15:54
*olenka*
у меня нет толком системы покраски....стараюсь иметь лаки с удобной для меня кистью. и оно как-то само собой так красится) а если уж что-то нужно подправить, то делаю это кистью смоченной в ждсл. и да, у меня есть отступ, но мне все нравится) он только на фото смотрится большим, в жизни не так заметно))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Девочки, я пока без покраса пятничного, еще не все дом.дела переделала.
Но порадую вас такими фотками) себе взяла синий сегодня))
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:12
Пузачька
Под спойлером - жесть Так себя изуродовать мне слабо Но похоже на детскую ручку.
Я в зеленом Anny Welcome Gift назло погоде. Выложить фотографию не могу
*olenka*
Жуки они. Ткнула на диорифик, переправили на сайт Летуаля, цены - стандартные, наличия нет
zannoza
Круто! Жду отзывов о ТТХ и вонючести. И где-почем?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:24
zannoza
Обычная для дэнсов? Они по отзывам пахучие.
Я вот раньше не замечала, а сейчас при покрасе некоторыми лаками аж закашливаюсь. В черный список попадают две Мисы
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:30
may-lyudmila
ох капец....пошла перенюхивать лаки) аж голова закружилась)))
я особо значение запаху не придавала....ща походу буду....
неоны денса пахнут меньше чем эта призма....мису понюхала, grey matters, он вроде у вас тоже есть, призма вроде даже посильнее пахнет....
но запах мисы меня никогда не парил))
кароч после покраса еще отпишусь, мож с фотками)
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:36
zannoza
Спасибо! Вот "материи" еще ничо, терпимо пахнут. У меня другие две шутнули. Дам им еще шанс, а там буду думать, избавляться или нет. Может я какая болезная была
Буду ждать отзыва!