Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5535 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 0:34
АгатаЮ
Спасибо Теперь я знаю когда, где и какие кристаллы или хлопья снега образуются. Такие, как на последних снимках гирлянды получаются при заморозках(выпадение снега не обязательно), на траве, которая близко к поверхности воды, когда вода еще достаточно теплая. Красиво, но в реале выглядело чудеснее. При первом просмотре было некое разочарование, долго не показывала, позже еще посмотрела - понравилось)))
ZlaTa
И Вам спасибо Топнуть на фотографию У меня тоже первая мысль на болоте была такая же. Уже представила: поймаю фокус, шлепну по грибам и сниму их всех в дыму Остановили меня одной фразой: а как потом объектив здесь отмывать будешь? (Я же очень близко приближаюсь)
Всем
там и тогда же
немного более общего плана
снег на воде тогда напомнил обыкновенную плесень))), правда похоже? и на следующем тоже
совершенно свежий лист земляники, снег и кусочек загнивающего хвоща))))
Добавлено спустя 45 минут 51 секунду:
то, что дождевики съедобны, все знали? Вот я темная(!), только сейчас об этом узнала! И Вы их собираете и готовите?
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28238 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 0:12
Over
Шишки в воде -
А кочки-то и ямы какие большие!
Я про "съедобность" дождевиков узнала совсем недавно из грибных справочников, которые мы сыну покупали, когда у него появился интерес к грибам. У нас на огородике и на газонах их море, но я побаиваюсь, если честно, их готовить. Никак не могу научиться воспринимать дождевики как съедобные грибы, для меня они, видимо, так и останутся "курибабками".
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 17:03
АгатаЮ
Спасибо даже не знаю, почему эти шишки оказались в папке на удаление, по-моему, тоже ничего так вышли
курибабки ну надо же
Когда дерево больше не способно бороться с болотом, оно заваливается и корни поднимаются над поверхностью. Получаются причудливые коряги (поставила их в очередь для загрузки ). Образовавшиеся пустоты заполняются водой, а корни и ствол зарастают мхом. Именно эти кочки и ямы на фото выше
Всем
ну что, пошли декабрьские картинки, снега нет
разноцветный сфагнум: зеленый, красный, и даже кое-где синий!
А какой мягкий ковер из сфагнума! Если встретите, обязательно потрогайте!
кто-то в шубке, кто-то нет
Добавлено спустя 1 день 14 часов 28 минут 58 секунд:
Еще одна протока
моя небольшая группа поддержки заскучала и построила такую переправу
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:51
АгатаЮ Спасибо Вам, всегда находите минутку оставить в теме комментарий "Браво" передала
Надеюсь, никого в заблуждение не введу, я немного запаздываю, сейчас картинки за 1 декабря выставляю.
Тогда и правда зелень такая была, зимы не ощущалось, это позже сразу посыпал снег.
Мы сегодня не планировали, но все же оказались в тех же местах. Уже почти всё под белым покрывалом.
Тропинки и мостик наш хорошо протоптаны , значит, для кого-то доброе дело сделали, порадовались сама к тому мостику вышла, муж очень удивился, как так я его нашла, т.к. у меня полный географический кретинизм