Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:27
Надя-Райздрав писал(а):
а моя мама в прошлом году со старшим ходили, так бабушке "Три поросенка" очень понравились...Даньке-то у нас в принципе все спектакли нравятся надо будет сходить уже с двумя
а вообще, из всего, что мы в Лукоморье видели (понравилось все), самый-самый, пожалуй, "Мой папа-Волк" сказку эту смотрели в трех театрах-в Лукоморье, музкоме и кукольном, вот в лукоморье прямо лучше всех
Вот действительно, не в обиду "Кукольному..." (в "Музкомедии" не видели этот спектакль), но абсолютно согласна, что в "Лукоморье" спектакль про лису, волка и цыпленка-петушка самый душевный и позитивный, многоуровневый и продуманный. И, по сути, все спектакли такие и для ребенка, и для родителя (все, какие видели мы, а видели мы подавляющее большинство спектаклей, все понравились).
Каждый спектакль, я считаю, предназначен для "своего" зрителя - каждый любит свой жанр: кому-то мюзикл, кому-то драму, кому-то пародию смотреть и т.д. Мы когда смотрели "Три поросенка" посмеялись просто, - хотя старший сделал парочку вполне правильных выводов (потом подругам моим рассказывал, каким должно быть правильное питание и вообще мы не худеем)) Просто стоит, думаю, больше про спектакль узнавать перед выбором, куда взять билеты. На сайте есть фото, а в этом сибмамовской теме, наверное, уже про все спектакли и многие анимационные программы есть отзывы.
Скрытый текст:
Писала уже как-то в соседней теме, как со старшим сходила на "Волка и 7 козлят" в "Кукольный...", когда он младше был: чудесный театр, отличные актеры, интересный спектакль - но сын вечером спать боялся ложиться, волка ждал(( Знала бы про спектакль больше, не повела бы просто своего супервпечатлительного ребенка. Собственно, как-то в последнее время и не вожу. Мало ли... "Лукоморье" как-то более проверенный вариант что ои, проблем у нас ни разу не было после посещения, только позитивные эмоции
Добрый день!
Можно нам два билетика на новогодний серпантин (детский-5,5лет, взрослы-1). Напишите,что для этого нужно. Мы живем рядом, можем вечером зайти.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:41
Здравствуйте, Сибмамочки!!
Уважаемая ylia.kopylova, мне сложно судить повела бы я ребенка или нет, так как у меня увы, пока нет деток. Реакции у всех мам на спектакли разные, от себя могу сказать одно, что те спектакли, которые я вам порекомендовала - вам точно понравятся! Если Вы сомневаетесь - позвоните мне на 331-00-97 и мы с вами что-нибудь придумаем!
Уважаемая Риша, Надя-Райздрав, Mama-v-kvadrate спасибо огромное за ваши отзывы и впечатления!!!
Девочки, хочу еще раз сказать, что для нас очень ценно и важно ваше мнение! Пишите, звоните - я очень буду рада общению и обратной связи от вас!
Уважаемая ZeNaTa, конечно, можно - звоните 331-01-25, вам обязательно забронируют билеты на любую из программ, а еще и все расскажут и подскажут!!
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:34
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая tasha369, конечно, можно - звоните 331-01-25, вам обязательно забронируют билеты на любую из программ. Забрать можно на Гоголя 15, 7 этаж, сказочный центр "Лукоморье"!
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:09
Уважаемая Helen 2302, я бы вам порекомендовала самых маленьких сводить на "Белоснежную сказку", а деток 3-х лет на "Новый год в теремке".
Расписание здесь - http://www.страна-лукоморье.рф/events/event_14.html
Билеты бронировать по телефону 331-01-25.
Обращайтесь!
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:00
Уважаемая мамаДаши, билеты еще есть, но нужно уточнять, сколько и на какие именно даты. 331-01-25 и 217-45-55, позвоните и вам расскажут какие еще даты есть.
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16435 Откуда: Н-ск, Сигма
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:44
С 15 декабря 2013 г. по 12 января 2014 г.
«Лукоморье» дарит детям и их родителям уникальный праздник
НОВОГОДНИЙ СЕРПАНТИН
Для гостей Детского театрально-развлекательного центра «Лукоморье» новогодние праздники станут самым светлым впечатлением детства. Ведь именно здесь русские традиции органично уживаются с представлениями о развлечениях современных детей.
Добрые сказочники из Лукоморья уже придумали 4 захватывающие шоу-программы и 3 добрых и поучительных спектакля для разных возрастных категорий детей. Они будут интересны как малышам, для которых этот Новый год – самый первый в жизни, так и требовательным ребятишкам от 5 лет.
В Лукоморье вас ждут и добродушно-ворчливая Баба Яга, и очаровательный Леший, и шумная веселая Кикимора. Ребята смогут посмотреть чудесный спектакль про холодную красавицу Снежную Королеву или про маленькую наивную Пони. И, конечно, не обойдется без главного новогоднего сказочника – Деда Мороза.
Он не только станет участником представлений, но и развлечет своих любимых маленьких гостей, закружив их в веселом хороводе. А так же лично пообщается с ребятами в своей праздничной Резиденции. Каждый ребенок сможет прикоснуться к сказке, рассказать доброму старику о своих желаниях и, конечно же, похвастаться знанием добрых новогодних стихотворений.
Лукоморье – сказочная страна, где найдутся развлечения для каждого малыша. После программы одни отправятся на задорную снежную дискотеку, другие – играть в малышковый городок под присмотром опытных воспитателей. А самые любопытные и активные первооткрыватели – покорять огромный запутанный лабиринт.
Новый год – чудесный праздник. Это отличный повод побыть вместе со своей семьей, подарить близким счастье, тепло и лучшие пожелания. Детский центр Лукоморье знает, как сделать этот праздник по-настоящему светлым и добрым, так, чтобы каждый член вашей семьи запомнил его надолго.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)