Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 35 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 16:00
Не терпится похвастаться своей новой кухонькой! Давно хотела себе кухню с барной стойкой, и наконец то моя мечта осуществилась. Получилась компактная и вместительная, а главное, большая рабочая зона.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:18
Adelvase
сегодня долджен приехать , постараюсь узнать )
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 19:57
olga litovka
Скажу на собственном опыте, такая рабочая зона очень удобная, у меня первая кухня была прям один в один, могу фотку показать. Пользовались 4 года той кухней, просто супер . Вам очень приятно готовить будет на такой кухне
inтересная раскладка у зеленой кухни, понравился размер рабочей зоны. Не понравился размер плиты- вы ничего не выиграли из столешницы и умньшили комфорт, так же сочетание деревянного низа (в натуральном стиле) никак не сочетается с современным глянцевым верхом, пестрая столешница+фартук тоже создают ошушение отдельного элемента и плохо сочетаютстся с остальным. Извините, я знаю этот пост не понравится.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:17
olga litovka
А вы шторку на окно будете делать? Что планируете?
У меня тоже будет кухня со столешницей-подоконником, повесила рулонку, но вот в открытом виде есть ощущение что чего-то не хватает. Уже голову сломала, что бы сделать.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 35 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 13:46
latyna писал(а):
olga litovka
подскажите, у вас кухня-гостиная? сколько площадь комнаты?
да, кухня - гостиная, 16 квадратов.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
MGG писал(а):
olga litovka
А вы шторку на окно будете делать? Что планируете?
У меня тоже будет кухня со столешницей-подоконником, повесила рулонку, но вот в открытом виде есть ощущение что чего-то не хватает. Уже голову сломала, что бы сделать.
В ближайшие дни там появится шторка на два уровня или под углом.