Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:29
Rinka
Мы на Волочаевской скрытый люк покупали. Там есть ТЦ Lexx и на 1 этаже есть небольшой выставочный зал. Можно купить сразу, если под Ваш размер подойдет что-нибудь. А можно и под Ваш размер изготовить.
Еще не хватает стульчиков. А в душевой зоне изначально предполагалась стеклянная дверь, но эта занавеска из Икеи просто свалила меня с ног, когда я ее увидела Такое точное попадание, в то что хочется. И цена в 100 раз меньше.
Эх, смотрю на полотенцесушитель, аж сердце кровью обливается. Сантехники сделали со сдвигом влево на 10 см., я не догадалась проверить рулеткой, а кафельщик успел всю стену заложить, до того как я пришла любоваться. На тот момент так не хотелось обдирать и сдвигать полотенцесушитель.
Последний раз редактировалось: Ninu (Пт Ноя 29, 2013 15:04), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:36
Ninu
сочно, ярко!
а со шторки вода не сбегает на пол? ( мне кажется, чуть крепление вглубь надо и вешалка как-то не в тему)
Цитата:
смотрю на полотенцесушитель, аж сердце кровью обливается
может потому что вы знали как должно быть, а не посвященному все ОК, как так и задумано, чтоб со швом плитки один край совпадал.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Спасибо A_lina Штора висит на распирающей штанге (так же из Икеи)
чуть в глубине. И ее легко сдвинуть,но и так не стекает, там еще 50 см до душевой стойки.
Кафель нашла в интернете, Испания. Я четко знала, что хочу такой декор и белую плитку. А оранжевая и темно-бирюзовая уже прицепились сами, так как были в этой колекции. Еле уговорила какую-то московскую фирму привезти. Привезли, и получилось совсем не дорого.