Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5535 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 4:28
Девочки, спасибо за отзывы и интерес
прогулка 16.11.13
Снега не было ни во дворях, ни в лесу, а на болоте...смотрите
что тут снимать?
Подняли палку и решили "потрогать" болото. Не сказать, что палка вошла как нож в масло, но без особых усилий.
Вытягивать было гораздо сложнее. До дна не достали точно. Вот эта палка, см 80 в грязи, для впечатления хватило
Так что же снимать?
И все-таки ОНА там живет!
Заглянула в дырочки
эти грибы называются Аурискальпиум обыкновенный. От меня не спрячешься
а это Пельтигера собачья - лишайник, по международной классификации отнесен к царству грибов.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:58
Айрин
Аурискальпиум НЕ съедобный. Плодоносит с весны (третья декада апреля) до конца октября. Из-за размера и цвета неприметен, а вот на снегу выделился.
АгатаЮ
Спасибо
Я сама измерению очень удивилась, кто бы сказал - не поверила, потому что ходим именно там, и не по кочкам (на них трудно устоять), никуда не засасывает.
Если встречается вода - обходим, а палку втыкали прямо там, где стояли.
Точно, в снег нечего там делать
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 3:24
Мама_Таня кристаллики еще в конце 8 стр. есть, видели? Те мне больше нравятся, позже уже что осталось показала
Марина Ю.
Спасибо, что заглянули я пока не взяла аппарат в руки, не обращала внимания на такую мелочь (грибочки, листики,...), только после увидела, поняла, как это красиво
Krisja
Спасибочки Леший... Кхе, я когда там бываю, об этом не думаю, чтобы не пугаться а меня гложет, что качество все-таки не то, снимая в пасмурную погоду получается не так, как хочется, а изменить мало что получается, но есть большое желание показать все болото, как есть
Всем
Сегодня не так много картинок, не успеваю все, на работе загруз "по полной", приходится работать и днем, и ночью. Но тема затянула, снимки есть, хочется показать
Похоже, не все еще в спячке
Этот улепетывал от меня, конечно, не так как летом, но все же, я с трудом поспевала за ним по снегу, нужно же еще "натюрморт" не испортить
типа, спрятался, ага
Этих красавцев уже показывала раньше. Определила по каталогу, это один и тот же вид (но могла ошибиться, ага). Лензитес берёзовый, вызывает белую гниль