Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Madrid
Какая красота!
Обещаете выложить фото со шторами?
Как я люблю такие фасады, выбеленный дуб или ясень, мммм.
И так идеально подходит духовка.
А эта картина на стене - это фото обои или наклеенный напечатанный холст?
Madrid
Вас устраивает положение духовки на 100%? (Вы уже ее мыли? - мне кажется это момент, который наиболее явно покажет удобно или нет, потому что чтоб сполоснуть тряпку надо будет либо тянуться, либо дверь духовки закрывать).
Красиво.
Спасибо! К вопросу о положении духовки, выбора слишком большого у меня не было. У нас кухня -гостиная, для кухонного уголка выбрано место не очень большое, т.е. мне нужно было еще место для большого стола (нас в семье шестеро), для дивана и что бы оставалось место для прохода (пробега, проползания детей). У нас есть дом и там кухня большая (при случае выложу) , духовка расположена на высоте 90 - 100 см. (может больше) от пола, пользоваться ей удобнее, но мыть я ее все равно не очень люблю (лентяйка).
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ninu писал(а):
Madrid
Какая красота!
Обещаете выложить фото со шторами?
Как я люблю такие фасады, выбеленный дуб или ясень, мммм.
И так идеально подходит духовка.
А эта картина на стене - это фото обои или наклеенный напечатанный холст?
Это фотообои, мы их под заказ делали, картинку выбираешь, выбираешь на каком материале хочешь напечатать, три дня и фотообои у Вас дома, осталось только приложить руки (растущие из того места от куда надо (чего нет не у меня не у мужа)) и ....вуаля!!! Окно в Европу.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:40
Вот и наша готова ) на фото не совсем обжита )
Фасады МДФ ( карниз и балясины нат.дерево )
столешница иск. камень
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:15
Кукляшка
Очень круто! Молодцы! И стол со стульями замечательные
Кухня сделана на заказ?
Кто изготовитель? Довольны ли Вы качеством?
Холодильник встроен?
Сколько длина кухонного гарнитура? И нескромный вопрос. Сколько стоит гарнитур без техники?
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:25
Seelena
он самый Леся:))
можно ) это две разные зоны кухня -столовая , в столовую стулья новые купили , а вот на кухню чуть позже )
марфушка76
спасибо )
да , делали на заказ , холодильник не встроен , общая длина в развороте около 6 метров. Качеством довольны , а вот сроками точно нет ...
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
Последний раз редактировалось: Кукляшка (Чт Ноя 28, 2013 12:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:10
Seelena
ну учитывая что по срокам на три месяца задержка была ... пока это еще помнится )))
остались не доделки ... ждемсссссс
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:28
samba-rumba
именно она ) в красном мамонте , весь комплект вышел 57 000 , стол и 8 стульев ) у них стулья не дорогие были , кажется 3300 за шт.