Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:16     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Ninu
Красивая ,гармоничная кухня.!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Ninu
Ооочень, очень красиво! Обожаю классику!!! А фасады в ММ Сибири брали или как его по другому Макмарт по моему? Если у них то цвет как фасадов называется не подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:23     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вт Ноя 26, 2013 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Ninu
Красиво! Глубокий цвет :-)
Скрытый текст:
у меня и на обжитой кухне такой, как вы выразились, "нереальный порядок", мне нравится все убирать с видного места, вот только муж ругается - найти не может :lol:

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:39     Ответить с цитатой

марфушка76
Спасибо. Да это молдинг, я его вместе с сыном красила в зелененький цвет! Никто из мастеров не взялся за такое ковыряние. А хотелось, аж жуть! :oops:
А цену я не помню, не по тому, что денег завались. А именно по тому, что надо платить и всё тут... Это принцип каждого ремонта. :o
Стоит хоть на мгновение остановиться и задуматься... :eek:
И так от каждой траты волосы дыбом вставали...
Я всеми силами старалась сэкономить на каждом шаге. Но кухню так и не отважилась посчитать целиком.
Тем более она совсем бесценная, так как на ней есть элементы, которые я делала сама своими руками. Не думаю, что в какой-либо мастерской нашлись бы еще такие психи. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Ninu
Кухня великолепная, прям в моем вкусе все!

Скрытый текст:
На Седьмом небе живете? :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:19     Ответить с цитатой

UmaTurman
Мы живем в Академе. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Ninu
Локаничная, красивая кухня. Натуральные цвета безпроигрышный вариант.
⮝ наверх ⮝

Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Ну вот и я теперь могу похвастаться своей кухней, правда еще нет штор и дивана, но это лишь дело времени.... Мою кухню делал небезызвестный на форуме "Сибмама" - Тимур. За качество и быстроту исполнения ему отдельное спасибо. Тимур - Вы Мастер с большой буквы.

Подкоплю денег и закажу еще что бы холодильник встроили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Madrid
Очень милая и светлая кухня у вас получилась! Здорово духовка по стилю и цвету подобрана ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Madrid Nina
Скажите, пожалуйста, где кухоннын столы брали? Не могу себе выбрать, живем без стола :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Madrid
Поздравляю ВАС с кухонным гарнитуром! Очень прилично получилось! :-)
А поподробнее? Про чудо-ТИМУРА не в курсе. Расскажите!
У Вас какие фасады? Размеры, цена...
Стол и правда шикарный ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Столовую зону брали в "Столы+стулья" есть в "Красном мамонте" и в "Калейдоскопе". Единственное но... набора в наличии не было (некоторым не очень удобно, для меня это только плюс (успела закончить ремонт)) - заказали, отдала 100 рублей (типа задаток или стоимость заказа), через месяц стол пришел, когда забирала (так было удобнее мне, они могут привезти сами) заплатила за набор. И теперь этот красавчик стоит у меня на кухне. Ура!!!

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:

[quote="ann-kim"]Madrid
Поздравляю ВАС с кухонным гарнитуром! Очень прилично получилось! :-)
А поподробнее? Про чудо-ТИМУРА не в курсе. Расскажите!
У Вас какие фасады? Размеры, цена...
Стол и правда шикарный ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ[/qu
Дело было так.... Конец ремонта, знаю что кухни на заказ делают около месяца. У меня есть знакомый мебельщик, ну оооооооочень хороший , но оооооочень долго делает, поэтому этот вариант я рассматривать не стала. Время поджимает, срочно надо переезжать. А без кухни печальненько (деток у меня четверо). С помощью всемирной паутины, а так же пары троек торговых центров города Новосибирска, узнала примерную стоимость того чего мне хочется. Потом опять же с помощью интернета , а в частности благодоря сайту "Сибмама" нашла очень много отзывов о мастере по изготовлению мебели Тимуре, уже хотела написать в личку, тем людям которые писали про него отзывы, как набрела на чей -то отзыв (низкий Вам поклон, очень жаль что не могу поблагодарить лично)в котором и был номер телефона этого волшебника. Кухню мне сделали быстро и качественно. Фасады итальянские, массив дерева, цвет - беленый дуб с золотой патиной. Я думаю цену здесь озвучивать некорректно, если очень интересно могу написать в личку.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Madrid
Вас устраивает положение духовки на 100%? (Вы уже ее мыли? - мне кажется это момент, который наиболее явно покажет удобно или нет, потому что чтоб сполоснуть тряпку надо будет либо тянуться, либо дверь духовки закрывать).
Красиво.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 83 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: