Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:30
Ninu
Ооочень, очень красиво! Обожаю классику!!! А фасады в ММ Сибири брали или как его по другому Макмарт по моему? Если у них то цвет как фасадов называется не подскажете?
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:12
Ninu
Красиво! Глубокий цвет
Скрытый текст:
у меня и на обжитой кухне такой, как вы выразились, "нереальный порядок", мне нравится все убирать с видного места, вот только муж ругается - найти не может
марфушка76
Спасибо. Да это молдинг, я его вместе с сыном красила в зелененький цвет! Никто из мастеров не взялся за такое ковыряние. А хотелось, аж жуть!
А цену я не помню, не по тому, что денег завались. А именно по тому, что надо платить и всё тут... Это принцип каждого ремонта.
Стоит хоть на мгновение остановиться и задуматься...
И так от каждой траты волосы дыбом вставали...
Я всеми силами старалась сэкономить на каждом шаге. Но кухню так и не отважилась посчитать целиком.
Тем более она совсем бесценная, так как на ней есть элементы, которые я делала сама своими руками. Не думаю, что в какой-либо мастерской нашлись бы еще такие психи.
Ну вот и я теперь могу похвастаться своей кухней, правда еще нет штор и дивана, но это лишь дело времени.... Мою кухню делал небезызвестный на форуме "Сибмама" - Тимур. За качество и быстроту исполнения ему отдельное спасибо. Тимур - Вы Мастер с большой буквы.
Подкоплю денег и закажу еще что бы холодильник встроили.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:54
Madrid
Поздравляю ВАС с кухонным гарнитуром! Очень прилично получилось!
А поподробнее? Про чудо-ТИМУРА не в курсе. Расскажите!
У Вас какие фасады? Размеры, цена...
Стол и правда шикарный
Столовую зону брали в "Столы+стулья" есть в "Красном мамонте" и в "Калейдоскопе". Единственное но... набора в наличии не было (некоторым не очень удобно, для меня это только плюс (успела закончить ремонт)) - заказали, отдала 100 рублей (типа задаток или стоимость заказа), через месяц стол пришел, когда забирала (так было удобнее мне, они могут привезти сами) заплатила за набор. И теперь этот красавчик стоит у меня на кухне. Ура!!!
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
[quote="ann-kim"]Madrid
Поздравляю ВАС с кухонным гарнитуром! Очень прилично получилось!
А поподробнее? Про чудо-ТИМУРА не в курсе. Расскажите!
У Вас какие фасады? Размеры, цена...
Стол и правда шикарный [/qu
Дело было так.... Конец ремонта, знаю что кухни на заказ делают около месяца. У меня есть знакомый мебельщик, ну оооооооочень хороший , но оооооочень долго делает, поэтому этот вариант я рассматривать не стала. Время поджимает, срочно надо переезжать. А без кухни печальненько (деток у меня четверо). С помощью всемирной паутины, а так же пары троек торговых центров города Новосибирска, узнала примерную стоимость того чего мне хочется. Потом опять же с помощью интернета , а в частности благодоря сайту "Сибмама" нашла очень много отзывов о мастере по изготовлению мебели Тимуре, уже хотела написать в личку, тем людям которые писали про него отзывы, как набрела на чей -то отзыв (низкий Вам поклон, очень жаль что не могу поблагодарить лично)в котором и был номер телефона этого волшебника. Кухню мне сделали быстро и качественно. Фасады итальянские, массив дерева, цвет - беленый дуб с золотой патиной. Я думаю цену здесь озвучивать некорректно, если очень интересно могу написать в личку.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:57
Madrid
Вас устраивает положение духовки на 100%? (Вы уже ее мыли? - мне кажется это момент, который наиболее явно покажет удобно или нет, потому что чтоб сполоснуть тряпку надо будет либо тянуться, либо дверь духовки закрывать).
Красиво.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер