Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:16
Rinka писал(а):
valig писал(а):
а у нас дедуля выделил две комнаты под детские, площадь позволяет:
вот такая красота получилась!!!как хорошо, когда у тебя дом и есть, где фантазии разгуляться!!!а во дворе какая красота!!!все для деток)
И правда красота! Просто шикарно!
Но на вашем месте, я бы срезала эти длинные окончания "кораблей", красиво конечно, но небезопасно... По крайней мере тот, что снизу.
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1493 В дневниках: 119 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:24
Какая темка полезная, планируем детскую, много интересных идей для себя взяла.
Maria-Aleksandra
Какая яркая у вас получилась детская Я очень люблю детскую серию из ИКЕА, у нас пока комната в проекте, но в зале у сыночка уже есть свой уголок, и в нем все из ИКЕА.
нас пока комната в проекте, но в зале у сыночка уже есть свой уголок,
жаль, конечно, что в наших домах нет возможности разделить зону отдыха ребенка, рабочую зону и место для игр.
у меня у подруги было все как у многих игровая площадка в детской (какая-то конструкция там качелька, горка и лазалки всякие), ну а рядом кровать естесна. и дите не могли спать уложить нормально, потому что она постоянно входила в это возбужденное состояние бесилок. Потом перенесли уголок, теперь в зале скачет))) но хоть спит, говорят, нормально
А у меня просто высокая кровать со спорткомплексом (как двухъярусная, но без кровати снизу) стоит на некотором удалении от стены. В результате наверху ребенок спит, а внизу ковер, стеллажики, игрушки... получился милый уютный домик. Как бы комната в комнате получилась))) Для подготовишек и школы мы взяли растущие стол-трансформер и стул. Ляпота
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:37
Девочки, ну вот и мы наконец-то закончили детскую. У меня двое мальчишек 9 и 2, 5 года. Комната всего 11 кв.м. Шкаф и кровать из ИКЕА (нижняя кровать выдвигается к противоположной стене)
Кстати, белый цвет совсем немаркий.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:30
Rada777
Очень светлая, у моего мальчика тоже беленькая, ему и мне нравится (хотя совершенно иначе представляла , когда приступили к ремонту).
Тоже хвастану (больше, конечно самими обоями, чем мебелью с прошлой квартиры, пока обживаемся, обдумываю и мебель и расстановку)
это два вида обоев и бордюр.
Ваши полочки мне приглянулись.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Последний раз редактировалось: A_lina (Пт Ноя 29, 2013 13:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4298 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:14
Rada777
Подскажите, шкаф какой высоты? Это же угловой из икеа? И как вам начинка, удобна в эксплуатации? Тоже рассматривала такую модель, чтоб угловой, но не трапецевидный был, как часто угловые делают, очень громоздкие.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:59
Девочки всем спасибо, что оценили нашу детскую.
В лс уже ответила, сто полки и парту делала на заказ.
А шкаф угловой икеа глубиной 40 см, а высотой затрудняюсь ответить , почти до потолка ( потолок 2, 7м).в икеа ведь можно комплектовать как хочешь. Внутрь по местились 3 штанги для одежды, внизу полки. С одной стороны вещи одного ребенка , с другой второго. Туда еще куча игрушек поместилать.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
A_lina
У Вас получилась очень жизнерадостная комната!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ма-ри-на
А светлую стену я пока оставила пустой, это для детского творчества.