Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16228 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43203 В дневниках: 58738 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:33 |
|
|
y-agodka, ППКС, тоже стыдно
у меня просто - курица в горчично-гранатовом соусе с пюре.
Курицу обжаритьь, добавить много сушеного молотого граната и сухой горчицы зернышками, воды и тушить, долго
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 1:06 |
|
|
Нет, мне это определенно нравится: "нам так стыдно-так стыдно, вот курочка в горчично-гранатовом соусе, а вот форель с пюре со сливками"
Мой муж больше всего на свете любит пюре картофельное. Порадовать его, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43203 В дневниках: 58738 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 1:23 |
|
|
Маша , ну мое ж блюдо легкое. легче яичницы, вот и стыдно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 3:34 |
|
|
Наташка
И хорошо что легкое, сейчас самое время, весна, однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43203 В дневниках: 58738 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 17:07 |
|
|
Натка Батьковна, гранат я из Абхазии привезла, ещё прошлым летом. Кончается уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 20:08 |
|
|
Наташка писал(а): | Натка Батьковна, гранат я из Абхазии привезла, ещё прошлым летом. Кончается уже |
Ясно Спасибо!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 48 минут 38 секунд:
Картофель, запеченный с сыром:
1 кг крупной картошки
200 г твердого сыра
50 г сливочное масло
пучок укропа
соль
Духовку разогреть до 220°С.
Вымыть и почистить картофель и запекать ее около часа до темно-золотистого цвета. Горячую картошку надрезать, вынуть немного мякоти, посолить и начинить маслом и тёртым сыром. Чем больше "возьмет" картошка, тем вкуснее.
Присыпать сверху укропом.
Скумбрия в специях на гриле (рецепт давала раньше, если кому-то интересно, повторю:)) с брокколи на гарнир:
Очень вкусное ПЕРЛОВОЕ РИЗОТТО С ТЫКВОЙ:
250 г тыквы
100 г перловки
500 мл хорошего овощного бульона
80 г твердого сыра
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
2 ст.л. оливк. масла
морская соль
свежемолотый черный перец
Тыкву почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливк. масло. Обжарить слегка тыкву, выложить на блюдо. Весь лук нарезать кольцами, чеснок - пластинками. Добавить в сковороду лук и чеснок, обжарить до мягкости. Всыпать перловку, добавить тыкву, лавр. листик и перемешать. Влить 200 мл бульона и на медленном огне варить перловку, не мешая первые 10 минут. Готовить ризотто до готовности перловки, подливая бульон и помешивая. В конце приготовления посолить и поперчить, в готовое ризотто добавить натертый сыр._________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:16 |
|
|
Натка Батьковна как всегда всё необычно и вкусно.
vikany курочка так аппетитно выглядит. А ты какую горчицу используешь
как в России острую или как в Европе сладкую?
У меня сегодня постный обед: пирог с капустой и грибами.
Нестареющее хрущёвское тесто постное:
1 стакан воды
2 ч.л. сухих дрожжей
200 г. растительного маргарина
1/4 ч.л. соли
3,5 стакана муки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:00 |
|
|
vikany писал(а): |
Натка Батьковна, а я как раз не очень люблю, но Катя любит, для нее готовила |
Ясно А мы очень любим - и я, и муж, и сынуля. Когда я собиралась приготовить медовую курочку впервые, мои мужчины отнеслись к этому немного скептически, но, попробовав, требуют такую сладковатую курочку еще и еще _________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|