Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 17:27
ЯиВсяМояСемья писал(а):
Ma5huta писал(а):
Ma5huta писал(а):
жанин
икеа рулит. И у нас похожий интерьерчик
Скрытый текст:
Всем еще раз привет. У меня переделка. Новая детская, обновленная старая. В комнате под окнами пошла плесень, теперь половина обои, а половина краска (антигрибковая с ионами серебра ) Сынок подрос, скоро в школу, поэтому сильно детскую мебель не стали ставить. Осталось купить телевизор (да да мой ребенок смотрит телевизор ), дверь и стул, но в целом картинка ясна.
Скрытый текст:
подскажите где краску такую брали, а то со стенами та же беда
Детская классная, мы работаем с этой фабрикой, очень качественно делают
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 21:02
Козочка, хорошо в детской получилось.
Уютно и душевно.
У меня вопрос, прошу советы, мнения.
Можно использовать ваше фото для примера?
У нас после ремонта очень быстро испачкалась стена сбоку и в изголовье кровати
Может есть у кого удачные и практичные варианты оформления этой зоны?
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:22
ДЕМИМУР писал(а):
Козочка, хорошо в детской получилось.
Уютно и душевно.
У меня вопрос, прошу советы, мнения.
Можно использовать ваше фото для примера?
У нас после ремонта очень быстро испачкалась стена сбоку и в изголовье кровати
Может есть у кого удачные и практичные варианты оформления этой зоны?
ДЕМИМУР, я повесила вдоль кровати кухонный рейлинг. На него повесила "подушки" на лямках с липучками. В них поролон 5 см.
Это не детская и давно было, поэтому за дизайн тапками не кидайтесь.
козочка
здорово получилось
меня тоже сдерживал "совдеп" в фотообоях, сначала попробовали на полстены детскую тематику, получилось хорошо, живо так и интересно
через 3,5 года делали полностью ремонт и всю стену оклеили фотообоями "а ля бунгало на пляже"
так что не слушайте никого, главное - хозяину комнаты комфортно.
в интернете полно картинок и идей, как спланировать детскую, когда с площадью проблемы. так это все печально, когда на 9 квадратах нужно и спальную, и игровую, и рабочую зону разместить, да еще и на двоих ребятишек
в интернете полно картинок и идей, как спланировать детскую, когда с площадью проблемы. так это все печально, когда на 9 квадратах нужно и спальную, и игровую, и рабочую зону разместить, да еще и на двоих ребятишек
На 9 - ти квадратах легко размещался мой ребенок до 15 лет - сейчас приобретать будем дом, соответственно как минимум его комната должна быть метров 15, я его понимаю, охота "свободно" уже дышать, все мы жили в квартире 32 кв.м. (нас трое было, ожидаем еще)))), и сейчас у меня и кухня, и спальня и гостиная будет такая. как я хочу . Давление стен за многие годы поддостало!!!
я тоже на 9 квадратах выросла. всю жизнь хватало 1го рулона обоев чтобы комнату переклеить))) в одну стену шкаф. в другую - диван и стол в углу.
но когда мы приезжали к бабушке в простой частный дом... мы носились и визжали, потому что там есть где носиться и визжать))
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:30
Обои позитивные, кровати оригинально объэдинены-разделены, парта очень интересная. Все хорошо, но вот только не понятно по фото где что у вас. Куда и откуда лестница? Как все в комнате расположено?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер