
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3790 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:50 |
|
|
Натка Батьковна
Ой, всегда мечтала найти рецепт творожников без муки!!! А они при приготовлении не разваливаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:54 |
|
|
Ой, девочки, как все красиво и вкусно/
У нас все просто:
Куринные голени жеренные в маринаде
на гарнир - рис
К чаю - пирог с медом и корицей (без яиц)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 17:01 |
|
|
Натка Батьковна
МАРИНАД
карри, чеснок, лимон, гвоздика, перец молотый черный. Натереть и оставить на час. Обжарить.
КЕКС или ПИРОГ
ТЕСТО: 1 стакан воды,
1 стакан сахара,
0,5 стакана подсолнечного масла, (я брала 3 ст.ложки)
мука, 2 ст. ложки мёда,1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, чуть кирицы, молотого дустого перца и гвоздики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду, сахар, масло и мёд растворить, нагревая и помешивая.
В остывшую жидкость добавить 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом.
Добавляем муку и перемешиваем.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Смазываем маслом форму для выпекания, выливаем в форму. Ставим в разогретую духовку на 30 мин., готовность можно проверить, проткнув пирог зубочисткой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43709 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 17:55 |
|
|
+звездочка+, а рецепт пирога?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 18:27 |
|
|
Лимонные маффины с маком от vikany
Спасибо! Быстро и вкусно
Сахара в тесто немного кладется, поэтому помадка делает свое дело, она там совсем не лишняя.
Рецепт здесь
Последний раз редактировалось: Сама_Я (Сб Мар 07, 2009 1:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 19:48 |
|
|
Наташка
Цитата: |
КЕКС или ПИРОГ
ТЕСТО: 1 стакан воды,
1 стакан сахара,
0,5 стакана подсолнечного масла, (я брала 3 ст.ложки)
мука, 2 ст. ложки мёда,1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, чуть кирицы, молотого дустого перца и гвоздики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду, сахар, масло и мёд растворить, нагревая и помешивая.
В остывшую жидкость добавить 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом.
Добавляем муку и перемешиваем.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Смазываем маслом форму для выпекания, выливаем в форму. Ставим в разогретую духовку на 30 мин., готовность можно проверить, проткнув пирог зубочисткой.
|
Для тех, кто пост соблюдает - полезно и вкусно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:10 |
|
|
Маринованные стейки акулы на гриле с экзотическим рисом на гарнир:
Маринад для стейков акулы: морская соль, свежемолотый перчик, сок половины лимона.
Экзотический рис:
100 г дикого риса
50 г кедровых орешков
50 г подсолнечных семечек
веточка свежего розмарина
3 ст. л. оливкового масла
1 небольшая головка чеснока (разобрать на дольки)
15-20 штук каперсов
сок половины лимона
Отварить дикий рис в подсоленной воде. На сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки и семечки, высыпать в отд. чашку. В сковороду добавить 2 ст. л. оливк. масла и обжарить дольки чеснока так, чтобы они стали золотистыми. Добавить к орешкам и семечкам обжаренный чеснок, листики розмарина, каперсы, сок половины лимона и рис. Перемешать, прогреть и влить 1 ст. л. ложку оливкового масла, поперчить.
Девочки, этот гарнир очень вкусный! Его можно смело подавать как отдельное блюдо  _________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 18:03 |
|
|
Натка Батьковна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 18:43 |
|
|
Натка Батьковна
Вот это дааа!!! Какие необычные блюда! И выглядят так аппетитно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|