Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ташанестрогая
Школьные годы
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 20:07 |
|
|
Маргошечка
Буду вам безмерно благодарна
AAN
может и правда только на этом листе получается
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
К Хеллоуину кто готовится ?! могу дать рецепт тыквенного пирога Вкусно и просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 16:11 |
|
|
AAN
Я делала сыр сегодня,и что-то он у меня на 1 ск остался вообще похож на творог после всех манипуляций))
Брала молоко 4% и творог Алтайская буренка 9%
Так я решила в конце на 4 скорости сек 30-40 все перемешать и крупинки растворились, стал похож на плавленный сыр - тягучий, еле отлепила от чаши.. .жду пока остынет,чтобы оценить качество Видно что твердый будет, резать ножом нужно будет))
А чтобы добавить в него чеснок или зелень, в какой момент это лучше сделать? Заранее их порубить и в самом конце наверное, на последних секундах...
Я рецепт еще нашла сыра - там написано что он мягкий - там нужна сметана и масло сливочное.
Вот какой нашла:
500 гр творога
250 гр слив масла
200 гр сметаны 20%
1/2 чл соли
Все компоненты сварить в чаше 5-6 минут/ 70 градусов/ск. 4, выложить и охладить.
Можно добавить травы и чеснок, перемешать на ск.4
Не пробовала сама по нему делать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тут не написано что слить нужно жидкость, видимо ее сразу слить и вытащить или ее вообще не будет? Хотя вряд ли
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Девочки, у кого-нить есть рецепт Жаркое с мясом и с грибами? Поделитесь ))
А то я тут пыталась бигус сама сочинить, пюре какое-то получилось...
Нужно все таки знать четко время, температуру для готовки в Термике, чтоб не развалилось все _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 23:23 |
|
|
AAN писал(а): | Маргошечка
У меня есть рецепт бигуса для ТМ, сама не готовила и нигде не пробовала, но уверяли, что получается вкусно. Поищу.
Сыр делала два раза всего, оба раза на скорости 1.
Первый раз получился эластичный однородный сыр.
А второй раз - грубоватый (резиновый) и с творожистыми вкраплениями (тут, наверное можно было и повыше скорость поставить).
Но все равно вкусный, остыть успела малая часть.
От творога зависит, наверное.
Творог брала в одном и том же месте. |
Спасибочки,очень жду рецептик _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:35 |
|
|
AAN
Прикольный рецептик, надо будет попробовать! Спасибочки!
Меня Маргарита зовут
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
А я вот такой суп-грибной делала, очень классный!
Суп-пюре грибной
Лук 1 шт измельчить на ск5/5сек,
Добавить масло растительное, грибы шампиньоны порезанные 300 гр, свежие лучше (можно мороженные) и обжарить с луком - 10 мин/Varoma/ск.1 без МЧ.
Потом добавить картошки гр 500-600 порезанной кубиками и залить кипятком, чтобы покрывало все, 1 ч.л. соли и варить все 15 мин/100 град/ ск. 1,5
В конце добавить специи, и зелень.
Потом пюрировать 30 сек/ск. 7
Добавить кипятка до 1,5-1,7 - по вкусу от желаемой густоты зависит, можно несколько раз доливать, перемешивать на ск.5 и смотреть - нравится ли консистенция ))
И в самом конце уже добавить сливки не менее 20% - 100 гр, и еще раз все перемешать на ск.5/ 5-10 сек.
В тарелки положить сухарики, обжаренные с чесночком..))
Очень вкусненько _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргошечка
Студент
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 19:27 |
|
|
Увидела рецептик, не пробовала, но звучит вкусненько
Сырный суп с креветками
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 500 г креветок
- 50 г муки
- 500 мл овощного бульона (можно использовать овощной или куриный кубик)
- 200 мл сливок
- укроп, соль, перец
Приготовление:
+ Выложить креветки в сеточку.
+ Варить их 5 мин / Varoma / Ск.1.
+ Выложить креветки, остудить и почистить.
+ Обжарить постоянно помешивая муку на сковороде до золотистого цвета.
+ Переложить муку в Чашу Термомикса, добавить соль и перец, залить бульоном.
+ Положить в Чашу нарезанный кубиками сыр (также можно предварительно покрошить его в Чаше и добавить ингредиенты уже к нему).
+ Варить 10 мин / Varoma / Ск.3.
+ Залить в Чашу сливки и перемешать 20 сек / Ск.3.
+ Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве тертого сыра и укропа по вкусу._________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|