Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:47
maybeee писал(а):
Иришка35
Вооот и ответ!!! Они малюточки, потому и спят. Надо чтоб девочки у кого тоже малышки родились написали как у них было. Вы на какой неделе родились?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:37
Иришка35
мои тоже первый месяц ели да спали (2600 и 2800 на 37 нед), зато потом начались колики, и орали до 1-2 ночи
так что отдыхай и спи пока дети спят
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
татьяна30
докармливаем, докармливаем я сразу приучаю к умеренному питанию, а то вообще потом рот не закроешь
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
maybeee
мои что-то совсем равнодушны к рыбе... вот только соленую у мужа воруют... он к пиву покупает, а они орут пока не получат по хвосту в зубы
На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:52
Всё равно , пусть уж характеры свои проявят через месяц. Они такие лапуськи , вкусные такие и ночью муж прсыпается , помогает , в прошлый раз с сыном дрых несмотря ни на что , а тут оказался спец по смесям ( у него дочка искуственница) , всё знает и тем-ру и как замешивать и как кормить , чтобы поменьше срыгивалось , очень аккуратно кормит, так что прорвёмся , что ещё нужно-то. Мультя выручает , запихала что-нить и иди спи. Есть с чем сравнить , за достижения цивилизации нужно спасибо сказать всем кто придумывал всякого разного рода облегчители жизни.