Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 7558 Откуда: К-Камышенское плато
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:16
Вот наша обновленная детская. С удовольствием убрала аляпистые детские обои и наклеила вот такие: цветовая гамма мягкая и спокойная. Ярких аксессуаров в детской и так хватает.
здесь - всё! Книги, пазлы, в нижних ящиках стеллажа - конструктор, мягкие игрушки, различные деревянные развивашки для младшенькой. В общем, в одном углу мы уместили все, все остальные зоны в комнате довольно свободны и не загружены. Именно так я и хотела - отсутствия нагроможденности вещами. Убрала из комнаты комод для вещей и купила ящик для одежды, он под кроватью удачно уместился. Выдвигаешь-достаешь-задвигаешь обратно. Очень удобно.
В комнате много свободного пространства, много места на полу, где можно разместиться и погрузиться в игру.
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: новоалтайск
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:02
девочки просто здорово!!! у всех такие класнючие детские! глаза разбегаются! у нас две дочки 4 года и 1.7 г, сейчас в процессе переделки комнаты сломали стену увеличиваем пространство так сказать делаем "карман" для кровати, у нас пока двухярусная кровать почитав тему думаю теперь о выдвижной кровати! как сделаем комнату обязательно выложу фото!
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:55
наша детская, правда пока ещё не закончена, но уже обжита... Папа освободится на работе, подрегулирует двери на шкафах, повесим шторки А так как это может быть очень не скоро, решила "хвастануть"
фотообои выбирал сын (9 лет) Все мои знакомые сказали-"совдеп", а для меня главное, что сыну комфортно . Он у нас любитель природы
Потолок натяжной-белый сатин, по диагонали в виде "Х" точечные светильники, в центре люстра-шар
Вот такая получилась комнатка Сына оттуда не вытащить, кошку и подавно