Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 3461 Откуда: Заельцовский район-Москва
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 7:54
Ма-ри-на
Парта трансформер, растущая....Мне и ребенуу нравится, ноги не болтаются, осанка правельная.Только стул от парты не стали брать, т.к читала много отзывов и пишут, что ини тяжелые неподъемные и детям не очень удобно....Решили взять этот...А марку парты можете найти в комерческом предложении, мы там все брали. ( http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780001 детская мебель ).Парты только размером разные и наполнением.За столом очень любит сидеть даже сынишка 2,6 лет.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:39
Sibirkisa
Дорого, богато
Знаю, что запах в комнате стоит обалденный.
НО неужели ребенку действительно надо столько мебели?! (У меня в ваш угловой шкаф пол моей квартиры поместится ) я бы убрала все со стены, где фотообои
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:03
A_lina
так мы берем с присмотром в будущее, сейчас ей 7, а потом будет и 17 чтобы уже не докупать ничего из "некомплекта", как раз убрали винегрет мебельный. А шкаф 120 х 130 см, в угол как раз встал, не мешает и все туда поместится. А по фотообоям по уровню низкого шкафчика, идет рисунок "пол + балюстрада" так что ничего интересного не загораживается
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:32
Ma5huta писал(а):
Ma5huta писал(а):
жанин
икеа рулит. И у нас похожий интерьерчик
Скрытый текст:
Всем еще раз привет. У меня переделка. Новая детская, обновленная старая. В комнате под окнами пошла плесень, теперь половина обои, а половина краска (антигрибковая с ионами серебра ) Сынок подрос, скоро в школу, поэтому сильно детскую мебель не стали ставить. Осталось купить телевизор (да да мой ребенок смотрит телевизор ), дверь и стул, но в целом картинка ясна.
подскажите где краску такую брали, а то со стенами та же беда