Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 646 В дневниках: 19
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 20:19
olyaV
Котик - класс! Такой пушистый! Как фото! Люблю такие реалистичные схемы, но после моей зимней ночи долго еще не возьмусь за вышивку на черной канве
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:03
GlJane Sveti_k М.А. sib-lady
Девочки секрет в том, что этот котик вышивается на светлой канве, а фон весь зашивается черным, так что вышивать совсем не сложно, да и цветов там не много. Я его когда впервые увидела влюбилась в него, все думаю пока не вышью не успокоюсь Вышиваю на 18 аиде, крестом, размер готовой будет 35х51. В процессе буду показывать
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:24
olyaV
Котик очень красивый, показывайте ваш процесс почаще.
Но столько черного фона, я бы точно не одолела. В данном случае мне было бы проще светлыми нитками по черной канве вышивать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
М.А.
Котики Гармашевой всегда выше всяких похвал!
Сама давно мечтаю вышить какого-нибудь.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:50
Привет всем!
У нас очень пасмурно, поэтому фотографировала при электрическом свете со вспышкой и без.
Мои два с половиной листочка нового ряда (если честно, сбилась со счёта )