Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:21
Едем отдыхать в Белокуриху в Россию 1 июля без лечения (но в путёвке все оплачено, деньги не возвращают). Может кому полезно будет, еду с ребенком 3 года, поэтому без лечения (не с кем РЕ оставить) и крытый бассейн не разрешают посещать детям до 4 лет (даже если умеет плавать ), если лечение не проходить можно не оформлять санаторно-курортную карту, а для крытого "Акватерм" бассейна справку сделать.
Открытый бассейн без подогрева, в прошлом году отдыхали, лето жаркое было, но мне самой было не комфортно там плавать, в этом году все также осталось. Будем ходить в аквапарк Беловодье и в открытые бассейны с подогревом у др санаториев.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 2563 Откуда: ОбьГЭС-ж/д возал Карта № 012238
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 17:27
Девочки, подскажите, возможно ли без лечения, с проживанием и питанием съездить в Белокуриху и в какой санаторий лучше (бассейн купили бы, в смысле посещение)?
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47861 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 2:37
Цитата:
Девочки, подскажите, возможно ли без лечения, с проживанием и питанием съездить в Белокуриху и в какой санаторий лучше (бассейн купили бы, в смысле посещение)?
Ездила с детьми в марте именно так, в "Сибирь". Какой санаторий лучше - не знаю, мне было все равно, т.к. надо было решить быстро, поехала туда, где было место, и не пожалела. Питание отличное, бассейн хоть и маленький, но нам понравился, а если и не понравится, легко можно ходить в другие санатории.
Вот:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=371358
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 2563 Откуда: ОбьГЭС-ж/д возал Карта № 012238
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 15:18
Zmeika
здоровский отчет, я была в прошлом году там по путевке (с работы оплачивали, т.е. нахаляву ), мне очень понравилось, цены конечно там вааааууууу!!! А сейчас, понимаю , что кусается ценник, но хочу ведь!
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1663 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 17:28
Девочки, нужен совет.
Едем с мужем и дочкой в "Россию". Им путевки оплачивает организация, а я прицепом за свой счет. Вопрос вот в чем - как целесообразнее поступить: купить проживание и отдельно оплачивать процедуры или купить путевку сразу с лечением?
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 13:48
Вернулись из Белокурихи. Отдыхали в одноименном санатории. В целом понравилось, но есть и отрицательные моменты.
Отдыхали мы за свой счет, с детьми. Брали люкс второй категории. Цена на уровне Испании вместе с перелетом
Номер
Две комнаты, 5 спальных мест (двуспальная кровать, кресло-кровать и диван). Малыш спит только в детской кроватке, так что ее пришлось тащить с собой, благо мы своим ходом. Так что первый "минус": нет детских кроватей, уж икеевские могли закупить.
Оснащение номера стандартное, из благ люкса - персональные гладильная доска и утюг. Когда выбирали номер, ориентировались на фото с сайта. И тут пидманули: телевизор один (хотя в спальне есть разъем под антенну), старенький и плохонький, каналов около 8 показывает, стиральной машины в номере нет, хотя была обещана при покупке путевок.
На счет стирки: в санатории есть мини-прачечная машинок на 5, конечно с каждым носком туда не набегаешь, но джинсы и куртки постирать можно, ожиотажа и очереди не наблюдается, услуга бесплатная.
Уборку в номере делали нормально, но без фанатизма. Балкон как приехали весь птицами загажен был, так там ничего и не убирали, я, правда, и не просила.
Питание
У нас был шведский стол-люкс. Еда на нем не такая диетическая, как на простом столе, так что взрослому здоровому человеку есть что поесть))) Детям брали в основном с обычного стола, хотя оплачивали люкс.
Лечение
Нам ничего конкретного лечить не нужно было, так что набор стандартный: массаж, гидромассаж, ингаляции, ванны, соляная пещера, Водный мир. Персонал везде очень вежливый, если есть вопросы проконсультирует. Детям ничего не делали (хотели в соляную пещеру поводить, но не достоялись в очереди к педиатру. "Пещера" достаточно темная и многих детей туда просто затащить не могу )
Водный мир
Ну вообще меня не впечатлил В бассейне плавать не возможно, можно только булькаться. Куча всяких бульков, половина из которых не работает. Есть комплекс бань и саун, я сама в них не хожу. Мужу понравилась только русская парная, но категорически не понравилось хождение "теток туда-сюда, только пар выпускают" . Так что, то что бани общественные тоже не айс. В общем, если б Водный мир не входил в путевку (аж 6 раз) я бы одним посещением ограничилась.
Инфраструктура и развлечения
В санатории просто прекрасная детская комната! Игрушки буквально на любой возраст, книги, телевизор с мультиками и Каруселью. Детей от туда еле уводила))
Очень хорошая детская площадка, площадка с тренажерами, открытый детский и взрослые бассейны, волейбольная площадка, теннисный корт. Вообще у санатория очень большая территория. Внутри есть киноконцертный зал, вход на большинство мероприятий свободный, литературно-музыкальная гостиная, танцзал. Приезжали достаточно известные артисты, выступали по ооочень демократичным ценам. вообще программа мероприятий в санатории достаточно насыщенная.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 686 Откуда: Кольцово Карта № 018180
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:34
Всем привет! Собираемся всем семейством в Белокуриху санаторий. Я так поняла, что кроваток детских там нет. А кто- нибудь в курсе, стульчики детские в столовой есть? В Водгй мир ребятишек до 4 лет пускают?
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:23
Здравствуйте.
собираемся в провести рождественские праздники в белокурихе.
жить будем в гостинице..активный отдых уже распланирован
осталось определиться с вечерним досугом...
подскажите места с хорошими дискотеками? кому где понравилось?