Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:06     Ответить с цитатой

марика 11
Скажите, у вас получается и мойка тоже из искусственного камня? Когда устанавливали, вам не говорили, что она может цвет поменять? Просто сейчас тоже думаем столешницу белую сделать, но слышала, что мойку лучше или каменную (отдельно продается) или металлическую, т.к. за ней реально нужен серьезный уход. Вот я и думаю или тот, кто мне говорил, ошибался или на самом деле так и есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:29     Ответить с цитатой

марика 11
Вау какой стол со стульями!!! Шикарный комплект!!! Как уютно и красиво у вас!!! Белая варка просто шик!"!! Скажите а стол и стулья сколько стоят? :oops: :oops:

марика 11
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Oshka
Не слышала ничего о таком ,... А какой серьезный уход ? Единственное , я в инете прочитала про белую столешню , что если красищие продукты ( свекла или др.) на долго оставить на ней , то может покрасится .... Я если что то разолью цветное , сразу притираю ... С мойкой никаких проблем нет ... У Мамы 3 года такая мойка (серая) цвет не поменяла .

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Назаренко
Спасибо ! :give_heart:
Скрытый текст:
стол +4стула =60тыс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 22:41     Ответить с цитатой

марика 11 писал(а):
Oshka
Не слышала ничего о таком ,... А какой серьезный уход ? Единственное , я в инете прочитала про белую столешню , что если красищие продукты ( свекла или др.) на долго оставить на ней , то может покрасится .... Я если что то разолью цветное , сразу притираю ... С мойкой никаких проблем нет ... У Мамы 3 года такая мойка (серая) цвет не поменяла .
у меня белая столешня капелькой чего-то красного закарсилась. Но это мельчайшая капелька. что я бы даже и не переживала)))
сейчас бкдет коричневый камень...Но это просто по дизану так надо. А, вообще, если бы коричневый камень не нашла, то белая бы была столешня однозначно. Нет больших проблем с ней...и ухода "особого" нет...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

марика 11 писал(а):
Reneve писал(а):
марика 11
Вы уже мыли посуду в мойке?) меня интересует удобно ли, когда мойка без "рисочек", на которые можно посуду ставить, чтобы водичка стекала?
Я сейчас а процессе изготовления кухни и не могу решиться на такую мойку.... Пока у меня перевес в сторону Blanko Metro...
. Я сама не захотела рисочки ,,, я хотела "однородную", тогда легче обрабатывать , мыть ( но это мое мнение ) , у моей мамы такая же она мне посоветовала. но это кому как удобно . Я посуду редко мою , в основном в по судомойке , но все равно найдутся пару бокалов , тарелок из за которых не хочется включать посудомойку , я ставлю посуду прямо на камень или на полотенце. Мне если честно , сам вид железной этой штуки не нравится :aga-aga:
мы, наверно, про разные рисочки говорим. Я про те, что просто "фрезеруются" на этой же поверхности... И получается вид, как на встраиваемой раковине)))
Но, я Вас поняла. Спасибо за ответ :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 23:12     Ответить с цитатой

марика 11
Классная кухня, мне тоже такой стиль нравиться!

Добавлено спустя 3 минуты:

Мишина
Привет.Тоже кухню присматриваешь?

Скрытый текст:
А муж кухни то не делает еще?шкаф встроенный он нам хорошо сделал!Кстати, к нему еще можно обращаться?
⮝ наверх ⮝

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:04     Ответить с цитатой

А вот наша кухня с Леруа Мерлен, брали в 2009 году. Цывет "Ваниль". Муж угол сам доделывал. Я очень хотела угловую раковину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Anna_Rosa
какие габариты у вашей кухни?

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 8:20     Ответить с цитатой

ВоТЪ
и мне ссылочку киньте
⮝ наверх ⮝

Gambit
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Anna_Rosa
Хорошенькая кухня у Вас. Мы в свое время пытались там заказать, но к конструкторам такая очереди на была, что у нас терпения не хватило.

ганг
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Anna_Rosa
скажите как сделали подоконик около холодильника?
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Anna_Rosa
хорошая кухонька. :-) у меня тоже мысли возникают отпилить угол подоконника :haha:

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:54     Ответить с цитатой

А я не стала подоконник пилить. правда, пришлось брать холодильник ВЕКО, потому что только он бывает 54 см и высокий, зато все окна целы :haha:
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Anna_Rosa

А разве не проще было перевешать двери на холодильнике или это не предусмотрено его конструкцией?

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Владимир Мебельщик
Если перевесить дверь (если даже это предусмотрено), то полки будет невозможно достать, а такое расположение двери позволяет открыть ее более 90 градусов (вам ли не знать, если вы грамотно занимаетесь мебелью), что гораздо практичней (может менее красиво, но удобство превыше)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:52     Ответить с цитатой

A_lina

Ну точно не холодильниками :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 79 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: