Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Angel, тогда и пользовалась, когда это было в разгаре, в конце 90-х. Потом то производство закрылось. Канал, по которому я брала, тоже как-то отпал - просто постепенно перестали общаться, интересы разошлись.
Посмотрим, как оно будет развиваться. Но я в принципе никому не посоветую резко менять средства для ухода, надо подбирать, и аккуратно, и медленно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Angel писал(а):
Dio
прошлый 2008 год Децина прожил во Франции, помогал разработчикам, учил, рассказывал...

Я знаю Децину лично и могу вас уверить, что весь прошлый год Децина жил в Новосибирске (в Кольцово) и во Франции не был, только консультировал их через средства связи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Натуська
значит у меня неправильная информация :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 3:07     Ответить с цитатой

ох, подозрения есть, что все это рекламные обещания... как же еще продать косметику, мало известную в широких кругах.... но я купилась... девочки... мне 25, этой зимой появились морщинки от сухости под глазами(вернее черточки такие), тоненькая на лбу и тоненькая где улыбка. вроде разглаживаются, если сильно увлажнять, но совсем не уходят.... я бы хотела что - нибудь приобрести против этих неприятностей:(
а еще у меня кожа очень чувствительная, прыщики постоянно, хотя не жирная, ближе к норм.

куда ехать, где лаборатория? не хочу покупать в киосках, не доверяю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 13:33     Ответить с цитатой

я не думаю, что вас пропустят в лабораторию
СИБПЛАНт легко найти в ДубльГИСе

моя знакомая совсем недавно прошла обучение у Децина и теперь она вправе учить и рассказывать о том, каким образом устроена клеточная система, как действует эта косметика и в чем её отличие

если есть интерес, пишите мне в ЛС, эти знания необходимы каждому человеку, а читать его книгу без мед образования и не будучи химиком реально тяжело и долго

я не делаю рекламу
я лишь рассказываю о том, какие открытия произошли в мире современной косметологии. Ваше право верить или нет..О Децине и его компании, его исследованиях очень много информации в Интеренете, можно сделать сделать для себя выводы и составить своё мнение, пообщавшись с ним
Он даёт ответы на форуме Модная Сибирь
или написать ему в Научно Косметологическое Общество

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Короче, пора организовывать СП ;)

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 16:00     Ответить с цитатой

да. вот только где бы посмотреть расценки хотя бы примерные.
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Baga

ПА характеризуется количеством питательных компонентов: макро-, микро,ультраэлементов, липидов, аминокислотттт
АКС имеет максимально-возмлжную ПА :give_heart:
привожу рейтинг компаний, разрабатывающих натуральную косметику:
http://www.oryon.ru/cosmeticrate

Последний раз редактировалось: Angel (Чт Мар 26, 2009 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 5:07     Ответить с цитатой

Angel, а как же мне тогда посмотреть и выбрать? если хотите, можно в личке обсудить) мне интересно, просто я не самый состоятельный в данный момент покупатель, оэтому естественно, что меня интересует стоимость.

все эти рейтинги...их результаты зависят от того, какая компания их приводит)))))

Добавлено спустя 55 минут 48 секунд:

а правда , что А. Децина занимался в своем научном прошлом изучением клеток растений? Расценки примерные я нашла, судя по всему, через сетевиков это будет достаточно недешевая косметика(где - то 2000руб курс на месяц). Могу и ошибаться.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Ипсо и раньше была не очень дешёвая, если брать с дОлжной наценкой. Но 2000 в месяц, это, конечно, перебор :eek: Может, чтобы купить полный комплект ухода, нужно 2000? Насколько я помню, его хватает не на 1 месяц, даже комплекса дневной-ночной крем.
У них действительно были уникальные композиции, к примеру, с белково-солевой очищающей маской "Леда" не сравнится ни одно из попробованных мною потом средств, только салонный маски за большие деньги.

Цитата:
На счет цен Децина считает, что ниже тех цен, которые есть в дистр. компаниях продавать нельзя, а цены завышать не имеет смысла

А мы Децине рассказывать и не будем ;)

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 13:48     Ответить с цитатой

активаторы стволовых клеток кожи- это последние ноу-хау Децины. Это то средство, за которое Децина получил грант в том году.
Активатор продается сейчас во флакончиках без этикеток, т.к. сертификация ещё идет, и окончательно завершится к марту-апрелю.
Во флакончиках содержится 1,25-1,50г. концентрата. Разбавляется он чистой водой или молокомдо верха (в 17-20 раз). Хранится в холодильнике в разбавленном виде 10-12 дней.
Наносится на лицо (включая область век, под глазами, где морщинки), шею, если есть необходимость ручки/ножки, декольте смоченным в разбавленной пропорции препарате.
Одного флакона хватает на 10-12 обработок...
В зависимости от вашего возраста меняется интенсивность

Я чередую сыворротку дней 10 и активатор 10 дней
Новые (в запаенном виде) активаторы и сыворотки могут храниться без холодильниклв
Лишь Живая Косметика Сибири требует и в неоткрытом виде температуру 0-10С

на месяц будет достаточно 2 активаторов и 1 сыворотки или 1 сыворотки и 1 активатора либо 3 флакончиков активатора

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

можно пользоваться 10 дней сывороткой, 10 - активатором, 10 - опятиь сывороткой
сыворотки уходит оч мало (3 кап. на влажный диск утром и 8 капель вечером)... Мне 1 флакончика сыворотки хватает надолго...Чем суше и тоньше и проницаемей кожа, тем меньше нужно капель
чем кожа жирнее, тем больше тратиться...но опять же это как гомеопатия... всё равно хватает минимум на мес. 2 - 3 одного флакончика сыворотки

Последний раз редактировалось: Angel (Чт Май 14, 2009 23:20), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Так всё-таки сыворотки "уходит очень мало" или необходимо 3 флакона на месяц? Как-то в других фирмах сыворотки действительно очень экономны в использовании, и флакончика 15 мл хватает на месяц, а если 50 мл - то на 3-4.
То есть всё-таки и состав, и сырьё для косметики полностью изменились, я так понимаю. Очищающие средства да, писала выше - были несравнимы ни с чем опробованным до и после.
А обычный "быстрый" уход они выпускают?

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Dio
3 флакона в месяц уходит АКТИВАТОРА

ЧТО ТАКОЕ БЫСТРЫЙ УХОД?

АКТИВАТОР используется и на лицо, и на шею, при необходимости на бюст, локоточки, пяточки, голень, там, где есть необходимость..
Но для каждого концентрация сё равно своя... Нужно сначала проверить кожу на проницаемость. Для этого и сыворотку, и активатор подбираем себе чтобы не было покраснения кожи
если начались покраснения, значит необходимо уменьшить концентрацию..Там всё подробно расписано в анатации к сыворотке

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Dio писал(а):
Как-то в других фирмах сыворотки действительно очень экономны в использовании, и флакончика 15 мл хватает на месяц, а если 50 мл - то на 3-4.

если вы нашли свою косметику в других компаниях, тогда продолжайте ею пользоваться.. это ж счастье, когда ты находишь своё... Я очень долгое время мскала-искала...когда нашла, уже искать чего-то другого нет смысла ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Ну быстрый обычный уход - крем дневной-ночной. То, что можно просто выдавить из тюбика и намазать :)
А останавливаться на одной линии мне никак не удаётся, и не по моей вине - вот подобрала я себе более-менее устраивающую меня "формулу" - а они раз - и сменили все средства, повбивав бы :evil: Или вот закрылись, как Ипсо. Или просто денег не хватает. Потому приходится находиться в вечном поиске.
Кстати, Ипсо раньше позиционировалась, как доступная россиянину косметика, но сейчас, очевидно, решили, что это неперспективный путь.

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 22:40     Ответить с цитатой

кремы на гелевой основе остались в прошлом (Живая косметика сибири). Её трулно найти в аптеках практически ничего нет. Она не хранится без холодильников.

Но сыворотки и активаторы могут также являться такими дневными/ночными препаратами.. Конечно, не для ленивых, а для людей, которые не ленятся заботиться

на счет доступности: качественное за бесплатно или задешево найти трудно. Но сколько платит в месяц ср россиянин на косметику для ухода за кожей лица, шеи, век, декольте, рук, ног,....?Я раньше тратила не 1,5 тыс как сейчас, а в разы больше. Только эффекта всё равно не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: