Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Яблочко
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 7:57    Заголовок сообщения: Интервью с Яблочко Ответить с цитатой

Узнаем больше ;)

Последний раз редактировалось: Акиня (Пт Окт 11, 2013 11:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 8:05     Ответить с цитатой

Можно я начну :-) :-)

Каков твой психологический возраст? Отличается ли он от возраста в паспорте?
Если бы у тебя появился шанс прожить какой то жизненный момент заново, какой бы момент ты выбрала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Таня, а как это - быть красавицей? Ты помнишь, когда ты поняла это? :-) Как тебе с этим живется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Чего тебе не хватает в "теплых краях" по сравнению с Барнаулом (кроме людей)?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Ооо, отлично!
Мой вопрос такой...
-Таня, я знаю, что ты ищешь себя! Напиши про работу своей мечты! (если таковая есть?)
Только, вот без рамок и ограничений нынешнего дня :-D

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:04     Ответить с цитатой

а можно фото? харАктерное :give_heart: где Вы считаете отражен Ваш портрет (не только внешний)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Ой :oops:
Мне почему-то неудобно :shuffle: Не знаю ,чем я могу быть интересна)
Буду отвечать с перерывчиками.

-=Санечка=-
Привет)
Я ощущаю себя в среднем лет на 22- 25. А иногда и на 17 :haha:
Да, это отличается от записи в моем паспорте. Я недавна переживала как раз момент осознания своего биологического возраста. А может наоборот - НЕосознания.
Умом я понимаю, что я в общем-то взрослая женщина. Мама двоих детей. Я замужем уже 11 лет и всё у меня по-взрослому.
Но при этом я остаюсь такой же как 10 лет назад. Я дурачусь, делаю глупости, ношу джинсы, майки с принтами и кеды. Со мной всё время происходят какие-то курьезные ситуации. С дочерью у нас дружеские отношения. Иногда коллеги удивляются стилю моего общения с ней)
Наверное я неосознанно молодюсь. И даже почти готова к тому, что скоро мой возраст меня догонит.

Насчет момента, который хочется пережить снова... Я даже не знаю. Наверное, я бы пережила еще раз встречу со своим мужем. Завязывание наших отношений. Юношескую влюбленность, поцелуи возле подъезда, наши свидания. Нашу свадьбу.
Банально, наверное. Но много хороших моментов ,которые я пережила в жизни, при желании можно повторить. А эти нет :)

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 10 секунд:

Наташка
:haha: Не ожидала такого вопроса. Шутишь? :haha:

Если говорить о юности, то лет до 13 я была гадким утенком. Я была ужасно худой и высокой. Сутулилась и стеснялась своей худобы и внешности. А потом произошел переломный момент. Я совершенно случайно попала в модельное агенство. Попала и осталась. Видоизменилась, созрела так сказать) На самом деле это был такой кружок по интересам, но он мне дал очень многое. Я завела много хороших знакомств, я научилась любить себя, ухаживать за собой, нравиться себе самой в первую очередь. Я расправилась и встала на каблук. На меня стали обращать внимание молодые люди) Тогда я поняла точно, что нужно любить себя.

Сейчас я переживаю обратный эффект. Я перестала себе нравится. Это к слову о возрасте :haha:
С этим определенно надо что-то делать.

В любом случае, спасибо, Наташа. Я иногда, когда я к себе придераюсь или у меня бывает плохое настроение, вспоминаю, как ты однажды откомментировала мою фотографию) Ты, наверное, забыла, а я помню :haha:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Как легко ты впускаешь в свою жизнь новых людей? Понятно, что благодаря инету, мы можем знакомиться чуть иначе, но есть внутри готовность открываться по-настоящему?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 16:37     Ответить с цитатой

may-lyudmila
мне не хватает снега :haha: Я люблю зиму. Люблю Шерегеш, заваленные снегом деревья. Когда веточки покрываются инеем. Люблю красные щеки от мороза, санки, шерстяные носки и теплые одеяла. Ледяные новогодние городки. Может быть не так длительно и изнурительно, как это обычно бывает. Но я скучаю по снегу. Я люблю сибмаму за это. На сибмаме всегда пахнет сибирским морозцем :) .
Краснодар хороший город, но он не могу сказать, что он меня покорил. Я визуал. И на мой взгляд архитектура Барнаула выигрывает по сравению с Краснодаром. Но здесь есть свои преимущества. :)
⮝ наверх ⮝

Luned
Академик
Академик

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 15600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Привет,Танечка)) :give_heart:
Расскажи,пожалуйста,историю знакомства с мужем)

⮝ наверх ⮝

Гильчонок
Академик
Академик

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Танечка, расскажи, на что ты обращаешь первое внимание в людях и какие личностные качества ты ценишь? :give_heart:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Яблочко
спасибо!

ТЫ права, не помню :)
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Яблочко
Представь, что тебе подарили подарочный сертификат без ограничения по сумме. Есть несколько условий:
- Его можно потратить только на подарок себе лично.
- Подарок может быть только один - одна шуба, или одно путешествие, или один Твикс )
- Потратить его нужно очень быстро, и решить, что это будет, ты должна вотпрямщас.

Что это будет?
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 1:52     Ответить с цитатой

Акварельная
Я даже наедине сама с собой не могу позволить себе помечтать)

Если бы можно было прокрутить время назад, я, конечно, осознанно подошла бы к выбору профессии. Тогда, в 16 лет, мне не хватило уверенности в себе, решимости ,амбиций. Мне всегда казалось, что всё что у меня получается, это стечение каких-то обстоятельств. Хорошо закончила школу - так получилось, а на самом деле я очень мало знаю. Нашла работу, защитила диплом, вышла замуж - всё как-то случайно получилось)
И тогда мне так казалось. Я очень хотела поступить в медицинский. Я с шестого класса учила химию, ходила в институт на подготовительные курсы. Но попробовать туда поступить я так и не попробовала в итоге. Я была уверена, что не поступлю. Нужно было ехать в Барнаул, а я тогда училась и жила в Бийске. И я не решилась. И пошла в Политех.
Потом на 3 курсе я вышла замуж и переехала в Барнаул. И тогда мне не хватило решимости бросить и попробовать поступить в мед. Я делала несколько рывков, но так и не решилась. Глупо наверное. Я очень уважаю медицину и врачей.
Однажды я лет в 18 лежала в больнице и наблюдала за студентами-первокурсниками. Я выучила все записи для студентов на стендах в коридоре и кучу латинских слов)

Сейчас я уже успокоилась. Несмотря на техническое образование у меня абсолютно гуманитарный и творческий склад ума.
Сейчас я бы хотела свободный график, дома или где-нибудь в офисе, т.к. дома сложно отделить работу от домашних дел. По крайней мере мне. Сидеть, придумывать, рисовать, создавать. Графический дизайн, реклама. Но при этом я опять же боюсь чего-то. Что у меня не получится. Что мои идеи не так уж и хороши.
Сейчас я каждый день хожу мимо одной крупной рекламной компании. Оттуда всегда вываливаются какие-то странные люди, а офис у них такой забавный внутри. Я всё хотела отослать туда резюме или даже занести, но не знаю пока, что я могу им предложить.

Вообще это для меня пока остается очень сложной темой для разговора.

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:

сиа
:give_heart: Ко мне можно и нужно на "ты"
Завтра поищу. Это будет не самое удачное фото, но харАктерное :haha:

nadulecek
нет, готовности нет. Несмотря на мою болтливость, иногда даже чрезмерную, я не готова открываться и впускать в свой мир. Иногда даже близких людей. Иногда даже очень близких. Даже мой муж не до конца меня знает. Не потому что я что-то от него скрываю намеренно. Просто так есть. Я не могу сказать, что вот есть у меня тайна и я буду ее скрывать. Нет. Я просто не люблю говорить о себе, о своей личной жизни. Т.е. не всегда. Иногда я достаточно откровенна. Хотя на сибмаме меня хорошо знают. Я много вам сказала :haha: Не сейчас, а вообще.

Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:

Luned
Привет :give_heart:

Неужели я еще не рассказывала? :haha:
Мне было 16 лет. Я только закончила школу. И вот однажды нас (несколько девочек из модельного агенства ,упомянутого выше) попросили на день города прорекламировать тогда диковинные сотовые телефоны из одной единственной сотовой компании в городе "Баско". Подойти к прохожим, предложить позвонить. И т.д. Как мне кто-то сказал недавно - поработать промоутерами. Тогда этого понятия не существовало, но так и есть :haha:
Пришли мы значит в компанию ,нам раздают сотовые телефоны фирмы Мотаролла. Огромные такие кирпичи с килограмма два весом :haha: На две девочки полагался один мальчик из компании. Чтоб объяснил людям, что да как, ну и защитил заодно.Кто-то из директоров говорит так в шутку: ну, девчонки, разбирайте мальчиков))) Я оглядела всех взглядом и тоже засмеялась: Нам того. :haha: И показываю на Рому. А моя напарница говорит: О, дак это Ромка. Мы с ним учились. Рома, иди сюда! Он не сильно сопротивлялся)) Мы целый день катались, ели мороженное. Даже договорились всем коллективом съездить на шашлыки и по такому случаю пригласить мальчишек из "баско". Конечно, никуда мы тогда не собрались и я уехала отдыхать на всё лето перед институтом. Ездила по денисовым пещерам, ночевала в археологическом лагере.
Как оказалось Ромка встречался тогда с девушкой. После встречи со мной, как он рассказал, с ней он больше встречаться не смог. Он знал, в каком районе я живу и простоял всё лето по вечерам, после работы на площади, в надежде со мной "случайно" встретиться.
Но так меня и не увидел.
А встретились мы в институте. У нас один раз в неделю по субботам в одной аудитории проходили лекции. У него заканчивались, а у меня начинались. И однажды мы увиделись между этажами на лестнице. Я что-то ляпнула ему, типа "привет", он спросил про шашлыки, я отмахнулась. Типа: а, не собрались конечно. И убежала. Я тогда постоянно бегала, торопилась куда-то))) У меня была активная студенческая жизнь) Вообще Рома не посещал лекции, но по субботам он стал появляться в институте :haha: И в следующую субботу мы опять "случайно" встретились. Он предложил подвести меня до дома и пригласил на дискотеку. Причем так ненавязчиво, типа случайно на день рождения пойдет)
Вот так и завертелось. На первое свидание он, кстати, повез меня в лес :haha: До сих пор вспоминаю ему эту историю.
Я его потом расспрашивала, чем я его зацепила? Он рассказал, как однажды стоял на машине возле института и увидел, как вышла я. Он говорит, ты вышла такая загруженная. Видно было что у тебя что-то случилось. Может решала задачу или что-то задали))) А потом ты остановилась, посмотрела вдаль, улыбнулась, оставила все проблемы в институте и пошла. На позитиве и улыбке. Тогда и покорила его окончательно)
Я подумала, какая глупость))) И из-за таких глупостей люди влюбляются )))

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Гильчонок
привет :give_heart:

Я очень ценю в людях ум и чувство юмора. Меня эти два качества покоряют просто.
Всё, пожалуй. В плане общения мне этого предостаточно. С такими людьми я могу общаться бесконечно.
Не люблю зануд. Не люблю хвастовства и понтов на ровном месте. Да и не на ровном тоже. Не люблю мелочных людей. Склочных. Завистливых и откровенно скучных.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

mammal
:haha:
Прям на себя, да? Вот прям сейчас?
Так сложно тратить деньги только на себя. Я не умею :haha:
Я бы наверное купила большой дом.
Да, банальщина. Фу, самой аж скучно :haha:
Подумаю. вдруг гениальная идея в голову придет. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 1:57     Ответить с цитатой

Яблочко
Просто подумай, что бы тебя порадовало именно сейчас. Может, это чашка кофе. Или щенок таксы. Или желтые туфли. Ну что-то персональное. Или давно желанное, или сиюминутное. Не верю, что это дом :twisted:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: