Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:12
Ellli писал(а):
марика 11
красивая кухня
а сама кухня (без столешници и техники) во сколько обошлась
100тыс
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ann-kim писал(а):
марика 11
Спасибо за подробности, но цену кухни тоже хотелось бы узнать
И отзыв: довольны качеством каркасов, фасадом, обслуживанием ?
цена 140 тыс. качеством кухни довольна и обслуживание на высоте, особенно дизайнеры - продумывают все до мелочей. сборщики тоже хорошо все сделали. единственный минус на мой взгляд . то что ; если технику не у них покупаете , то они ее даже за деньги не устанавливают. .... нууу договорится всегда я думаю можно
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Назаренко писал(а):
марика 11
Классная кухня!!! А почему варка на пару см выше столешницы? Она электрическая?
это варку вставили , но не до конца, потому что еще не подключили тогда....это стеклокерамика белая.
ДЕВОЧКИ ! фотки сегодня выложу, а то вся кухня заставлена была вещами, т.к. шкаф делали.....
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2455 В дневниках: 87
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 17:08
марика 11
Когда нам просчитывала кухню в Квартире 48, нам говорили цену за установку своей быт.техники,но цены у них ого-го-го. (Холодильник вроде 5тыс.)
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:01
марика 11
Вы уже мыли посуду в мойке?) меня интересует удобно ли, когда мойка без "рисочек", на которые можно посуду ставить, чтобы водичка стекала?
Я сейчас а процессе изготовления кухни и не могу решиться на такую мойку.... Пока у меня перевес в сторону Blanko Metro...
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:08
марика 11
Спасибо за фотки. Замечательные!
Длина кухни сколько? Я примерно насчитала 3,4
100т. без столешни - это очееень недорого!
Надо зайти в этот салон - посмотреть!
Скрытый текст:
В Большой Медведице видела на витрине фасады Лилия, но мдф напугал.
Говорят может отслаиваться и влагу боится. Неэкологично.
Может Вы больше информацией владеете? Почему именно мдф решили взять?
Развейте мои сомнения
Мне менеджеры постоянно массив втюхивают, а он прям кусается по цене, а на вид
Ваши фасады ни чуть не хуже!!!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24700 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:36
ann-kim
у меня кухня стоит уже ок.10 лет,фасад мдф,ничего не набухло лишь только в шкафчике ( где посуда стоит) возле ручек,там верхняя плёнка немного облезла.
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:51
Reneve писал(а):
марика 11
Вы уже мыли посуду в мойке?) меня интересует удобно ли, когда мойка без "рисочек", на которые можно посуду ставить, чтобы водичка стекала?
Я сейчас а процессе изготовления кухни и не могу решиться на такую мойку.... Пока у меня перевес в сторону Blanko Metro...
. Я сама не захотела рисочки ,,, я хотела "однородную", тогда легче обрабатывать , мыть ( но это мое мнение ) , у моей мамы такая же она мне посоветовала. но это кому как удобно . Я посуду редко мою , в основном в по судомойке , но все равно найдутся пару бокалов , тарелок из за которых не хочется включать посудомойку , я ставлю посуду прямо на камень или на полотенце. Мне если честно , сам вид железной этой штуки не нравится
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
ann-kim писал(а):
марика 11
Спасибо за фотки. Замечательные!
Длина кухни сколько? Я примерно насчитала 3,4
100т. без столешни - это очееень недорого!
Надо зайти в этот салон - посмотреть!
Скрытый текст:
В Большой Медведице видела на витрине фасады Лилия, но мдф напугал.
Говорят может отслаиваться и влагу боится. Неэкологично.
Может Вы больше информацией владеете? Почему именно мдф решили взять?
Развейте мои сомнения
Мне менеджеры постоянно массив втюхивают, а он прям кусается по цене, а на вид
Ваши фасады ни чуть не хуже!!!
длина кухни где то 3,6 -3,7 . А вы не боитесь что массив разбухнет? Это же живой материал , за ним мне кажется уход нужен ... У моих друзей натуральная столешница , так ее и натирают маслом и шлифуют ,,,, другое дело экологичность, я тоже старалась выбирать по мере возможности ... Двери например шпонированные выбрали вместо пленки пвх и экошпона. По поводу кухни , честно не знаю , я изначально натуральную не рассматривала если вас очень сильно волнует экологичность берите натуральную , если нет , то по долговечности , я думаю одинаково будет .