Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Брить... или не брить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хризантэма
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:19     Ответить с цитатой

А я когда первый раз рожала, меня брили в роддоме ощущение как-будто ножом скрибли и ещё ворчала, что ей больше делать нечего как всех рожениц брить.... УЖАС. Так что на вторые роды я себя пересилила и попросила мужа. Он всё сделал очень окуратно хоть и было мне стеснительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 2:28     Ответить с цитатой

А я после 38 недель периодически подбривалась
и как схватки дома начались побрилась,
но тетка в РД всеравно пару раз скребанула :mad:
а клизма наоброт мне облегчила роды...одной проблемой меньше
не знаю как на счет нескольких сантиметров
но у меня кажется все кишки промылись, после клизмы(пардон) полчаса сидела на унитазе :oops:

Ладошка Солнца
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 9:14     Ответить с цитатой

А я тоже тут озадачена этим вопросом :eek: спрсила у врача роддомовского про процедуры эти - он, короче, сказал, что это такие мелочи, что даж не стоит заморачиваться на них :oops: :oops: :oops: Наверное, на фоне предстоящего процесса родов - это и вправда - мелочи...

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 2:18     Ответить с цитатой

я в принципе до самого конца могла побриться сама. правда для этого ОЧЕНЬ сильно приходилось корячиться. поэтому недели 2 последние меня брил муж. но так вышло, что побрил он меня за 2 дня до родов (а в день родов у нас были гости и посреди ночи идти меня брить было как-то неудобно :-) ). поэтому меня в роддоме добрили. сказали что если б хоть 1 день прошёл после бритья - не стали бы..но вообще да, как-то не комфортно немного от того, что тебя чужая тетя бреет))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6685
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Если Вы сами не побреетесь, то Вас, скорее всего, в роддоме побреют, так как если прийдется резать, то волос должно быть по минимуму. Да, и зашивать с волосами не удобно... А от этого никто не застрахован :o

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:34     Ответить с цитатой

я в декабре в 4 рожала приехала ночью когда дома воды начали отходить. меня побрили обычним синим китайским станком было не очень приятно грубо так... хотя в тот момент уже как то не до этого. меня счастье переполняло что вот вот рожу ребеночка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:49     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Natura (Пн Июн 18, 2018 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DARINA
Студент
Студент

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 44
Карта № 011282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Лучше уж самой подбриться,нежели будет какая-то нервная тетка скрести действительно тупым станком... :mad: Дополнительные стрессы перед родами не к чему :evil:
Я в первый раз такого наслушалась,хотя ежедневно подбривалась...Все равно поскребли,да еще и порезали :mad: Не я же виновата,что у меня все началось за месяц до ПДР :mad: плод был на столько маленьким,что ошиблись в сроке на месяц :o

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Есть фильм в сетки Ноум Нета "Секреты бритья", там всё до мельчайших тонкостей расказывают, как правильно бриться, что бы не пораниться, и раздражения небыло. Фильм мужской конечно, не на женской промежности :haha: ,но нам то какая разница? :haha: Зато после этих секретов, никаких раздражений и порезов :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Анастасия Габец и все-все-все
Ну я же не поленилась, скачала и посмотрела указанный фильм. И неправда ваша, никаких подробностей, это простой док.фильм Нэшнл Джеографик про историю создания, виды бритв и т.п. А из практического: пользуйтесь пеной (или гелем, неважно), брить ПО росту волос (а не против) и натягивать при этом кожу. Всё!

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Я так боялась внезапно начать рожать, что брилась каждый день :haha: бычной бритвой наощупь. Мужу этой процесс не доверила, потому что он не умеет, бреется всю жизнь электробритвой :aga-aga: раздражений не было вроде :idontno:

,
⮝ наверх ⮝

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Я впрошлый раз брилась дома, точнее муж брил. Так он как опытный (сам же брееться :-) ) сказал что надо брить не против роста волос, а по росту волос (короче не против шерсти ;) ). Вот он меня и брил, раздражения не было. Конечно лезвие брали новое, и пенкой пользовались. В этот раз так же будем :-) Муж уже порываеться :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

LauraTan писал(а):
А я тоже тут озадачена этим вопросом :eek: спрсила у врача роддомовского про процедуры эти - он, короче, сказал, что это такие мелочи, что даж не стоит заморачиваться на них :oops: :oops: :oops: Наверное, на фоне предстоящего процесса родов - это и вправда - мелочи...

вот точно мелочи :-) А клизма конечно может и не приятно, но поверьте очень надо. У меня когда воды отошли я сходила в туалет. Но все равно когда в роддом приехала мне сделали клизму, еще столько вышло :eek: И все равно на потугах желания сходить по большому меня отвлекало :aga-aga: так что девочки, лучше все сделать до того как рожать начали, чтобы в тот момент когда надо тужиться и выпихивать ребенка вы не думали о другом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, а есть в Новосибирске роддома, в которых не бреют?

Osya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:17     Ответить с цитатой

девочки брить обязательно. У меня с первым ребенком так получилось, что сама я не смогла а муж побоялся меня порезать. Так вот меня сонная злая тетка в областном так побрила, (еще и наорала, что мол какого хрена ты зарошая сюда явилась) она с таким остервенением меня драла, все мне изрезала, я потом неделю писать со слезами на глазах ходила

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:25     Ответить с цитатой

lara_sin
в Новосибирске во всех рд бреют, принято так, считаю это правильным, а то мало ли там разрезы какие зашивать, а туда мех лезть будет, да и выделения потом на эти волосы прилипать-присыхать будут. Меня в роддоме оч хорошо побрили, брала с собой новый одноразовый станок жилетт (дешёвый брать не советую. а то один раз пачку какого-то арко пришлось выбросить, т.к. скрёб а не брил)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: