Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:59 |
|
|
Пузачька
Я очень люблю темно-красные, винные, ягодные оттенки. Всегда на них внимание обращаю, но крашу почему-то ими редко. Осенью-зимой в основном. Большая часть запасов у меня, наверное - сине-зеленые, мятные, бюрюзовые, синие. Чисто зеленые есть, но ношу редко, так же как и оранжевый, желый. Этих вообще по одному только пока. С полгода назад заметила, что вообще почти нет в коробке фиолетовых, лиловых, вроде уже восполнила пробелы) Коричневых вот два всего вроде: чайник Шокодизиак (как у Ir_86 -) и дэнсовский голографик Robots vs Humans. Вообще по голографикам меня клинит последнее время, надо как-то уже остановиться
И что-то за лето не выкрасила на веер свои покупки, надо как-нибудь заняться. Может, на самом деле уже каких-то других цветов стало больше, а так в коробках этого не видно
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Кстати, вдруг кого заинтересует: вчера в ТЦ Академгородка видела пластины для стемпинга. В отделе, где Dance Legend продают (справа как заходишь от Печек-лавочек). Мимо проходила, времени не было останавливаться и в подробностях рассматривать. Увидела только объявление про новинки - стемпинг и стойку на прилавке, на которой упаковочки с небольшими пластинами, висят. Наверное, все остальные прибамбасы там тоже есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ришуля
Студент

На сайте с 12.12.06 Сообщения: 1876 В дневниках: 8 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 13:47 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Одно из моих приобретений - Anny Crazy Shot
В помещении при электрическом свете:
Непрямой уличный свет:
Это любовь навеки! Он послушный и невероятно красивый!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Настеньк@
Очень классный! Все присматриваюсь к софинам. |
Ну очень преочень! Жаль, зеленый мне ваще никуда не впишется
Пузачька писал(а): | Девочки, а какие тона ваши, а какие нет. я вот смотрю, что больше тяготею к шоколадным,кораллу и кирпичному,ближе оттенки красного. Фиолетовый и его оттенки вообще не люблю, кажется и нет ни одного фиолетового,сиреневого... Синих мало,тоже как то не совсем мое. А у Вас?  |
Я к синим неровно дышу, нюды люблю-сейчас в поисках беспроблемного в нанесении. Зеленые да коричневые не мое наверное  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:30 |
|
|
меня сейчас на "хамелионы" прибило.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8008 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 19:19 |
|
|
Я на стойках с лаками в первую очередь смотрю синие, хотя еще год назад не понимала синих и черных лаков. А этим летом купила свои первые зеленый и желтый, при чем с подачи мамы. Она спросила: почему у тебя нет таких?
Раньше в коробке превалировали бордовые различных оттенков (от малиново-бордовых до почти черных). Сейчас пересмотрела лаки, большинство все же синие и зелено-синие. И на удивление нет фиолетовых и лиловых, хотя они мне нравится. Единственный фиолетовый ингланд - владычица озер. Надо исправлять.
Коричневых целых 2 и я ими не крашу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:16 |
|
|
Девочки статистика показывает, что самые не "ходовые"-фиолетовые.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:49 |
|
|
Пузачька
У меня на работе есть маньяк фиолетовых
Добавлено спустя 1 час 9 минут 17 секунд:
А меня на ночь глядя торкнуло выкрасить на ромашку летние приобретения и пересчитать общее количество. 83 лака, не считая баз-топов, пары песков и около десятка глиттерных и слюдяных покрытий.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:00 |
|
|
may-lyudmila
я конечно в цветах тоже не сильна в названиях, но я бы его не к фиолету отнесла, а к рубину с отблеском
фиолет в моем понятии вот такой... вот такой я не ношу совсем, хотя купила Александро, посмотрим...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:59 |
|
|
zinziver
83?! Я со своим количеством лаков даже до начищающего лакоманьяка не тяну
Ir_86
Я вообще дальтоник для меня это синий цвет, особенно по последней ссылке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:22 |
|
|
Ir_86
Я бы тоже Tomorrow never dies назвала синим
may-lyudmila
Пузачька
Для меня тоже фиолет скорее сиренево-лиловое) Are you jelly?, Anny Diva...
Или такой фиолет, например:
http://nail-ru.livejournal.com/2648902.html
Но вообще да, часто бывает, что фиолет либо к синим, либо к красно-рубиново-пурпурным проще отнести.
Я вот после вчерашнего перебирания вееров поняла, что приличная часть моих лаков для большинства - просто черного цвета. Винные, темно-синие, темно-зеленые, еще какие-то неопределенные.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А еще у меня пятничный коллаж сегодня
Color Club Eternal Beauty
A-england Saint George
OPI Eurso Euro[/img] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:44 |
|
|
zinziver
ох еврик хорош! Как у него с глянцем?
я без фоток, но в Тристамыче Аингландовском)) Красавец! И, что немаловажно, 3й день ношу, только кончики чуть начали подтираться. Просто поменяла базу С Орли, Аурелией и Эсси облетало в первый же день, нэйлтековская база 2, которая с риджфиллером, уже 3й день держит. Буду еще хамелеоны на ней пробовать, но могу сказать, что она у меня сейчас № 1 в рейтинге баз Любой лак без проблем укладывается на нее, ну и ногтевую пластину очень хорошо выравнивает + вроде как лечит  _________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:14 |
|
|
Ира, ты меня прости, но эти цвета мне кажутся явно синими
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
а вот мое пятничное настроение
1 лак Риммел про 294 тон пинк оф ми))
2сали хансен 401тонн perky pink
3 сушка "сноу" ДЛ
Мне нравятся Риммел лаки. Хорошо наносятся, а Сали хансен вообще на той недели купила на распродаже Рив гоша за 79 рубликов. приятно блестит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|