Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:44
НинаАрт.
возьмите и сами организуйте выкуп учебников. Я вот третий год выкупаю для своего класса, т.к. мне не безразлично по какой цене покупать. Имхо - выкупаю по максимально низким ценам и родители довольны, т.к. предоставляю им полностью весь отчет о потраченых деньгах.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:52
ИринаКатерина писал(а):
OLGA_G
с нас 2000т.р взяли за тетради +англ
а подруга через инет точно такие сама заказала и отдала 700р.
больше не буду в школе точно сдавать
Может быть Вы рано паникуете? нам обычно всегда деньги возвращают, если потрачено в реале меньше, чем предполагали при сборе денег. В прошлых годах у нас тоже некоторые родители считали, что их обманывают и покупали сами, потом сравнили суммы потраченные на учебники и все тетради- суммы получились примерно одинаковыми.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:10
НинаАрт.
можно и не вступать . Просто поговорите с родителями и предложитеь организовать выкуп.
Скрытый текст:
Я вот в сибверке покупаю - мне нравится. Цены на учебники по нашей программе получаются практически по цене издательства. В этом году поздно заказали, поэтому последнюю часть учебников (рабочих тетрадей ) привезли уже в первых числах июня. А так, если в конце апреля заказывать, то к концу учебного года все уже с новыми учебниками. Я и по немецкому из издательства заказывала - комплект на два учебных года (рабочие тетради, учебники, контрольные работы и диск) вышел в 550р - это почти в 3 раза ниже, чем покупать в магазине. Организовывать выкуп конечно муторное дело, но если я откажусь от этого, то вряд ли кто будет искать где купить выгоднее, дешевле и будет вообще с этим возиться.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 18:15
как хорошо, что я ещё не покупала учебники своим деткам! Деньги в нашу школу поступили, поэтому покупаем только раб. тетради с книгами для чтения по англ. В сумме получается около 1200р. на двоих детей Будем в Сибверке приобретать.
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 9:33
К началу учебного года все школьники Новосибирской области будут обеспечены учебниками
Цитата:
Об этом губернатору Василию Юрченко доложил министр образования, науки и инновационной политики региона Владимир Никонов в ходе аппаратного совещания.
Заслушав информацию о ходе работы по обеспечению школьников учебниками, Губернатор подчеркнул: «100% учащихся, пришедших в школу, должны быть обеспечены учебниками. Для этого у нас есть все механизмы, мы выдаем субсидию, и это зафиксировано в соглашении с муниципальными образованиями. Главы муниципальных образований, руководители образовательных учреждений пусть оперативно принимают соответствующие управленческие решения».
В 2013 году на приобретение учебников из средств областного и федерального бюджета в школы региона будет направлено 480,8 миллиона рублей. Именно такая сумма определена по итогам инвентаризации школьных библиотек.
Более того, образовательные учреждения двенадцати муниципальных районов с учетом имеющихся финансовых ресурсов и пополнения фондов школьных библиотек за счет сданных учебников практически полностью сформировали необходимый учебный фонд.
Выдавать учебники школьникам школы начнут в конце августа.
Пресс-служба правительства и губернатора области
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:48
Большая Медведица писал(а):
Мы в конце года учебного сдали все свои учебники в школьную библиотеку и нам выдали все учебники на след. учебный год.
А нас попросили сдать все учебники за прошлый год, которые мы тоже за свои деньги покупали. И взяли еще деньги на новые учебники для следующего класса.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:44
Поговорила с подругой, которая в школе учителем работает. Сказали весной с верху так,чтобы собрали старые учебники, и деньги с тех кто сдаст. А деньги мол потом спустят. Ясно что учителя и сказали что им было велено.