Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:26
Наталья Зайцева
Конечно нужен. Особенно хорошо мариновать куриные грудки для шашлыка, готовы на раз .
А я все штуки которыми редко пользуюсь запаковала в мусорные мешки (чтобы пыль не просачивалась) и выставила в летнюю кухню. Ну в больших домах это лоджия. Или кладовка или веранда.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:35
НатальонеШ
Он работает с вакуумом. Специальной насадкой создаётся вакуум и в нём продукты быстрее напитываются маринадами и соками, их размягчение и маринование происходит быстрее. За минуты.
Этого же можно достичь и в вакуумных пакетах, но их нужно постоянно перетряхивать и по времени намного дольше. А тут всё машинка делает сама за минуты .
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4247 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 11:02
Варвара Плюшкина
Надя, 6 августа у дочи старшей день рождения был, попросила она салат Цезарь - сделала по вашему первому рецепту! Объеденье! ну и уже вошло в традицию - соленая форель по вашему рецепту где с алкоголем!!! с рыбкой рулетики из лаваша делала! все смели гости! Надя огромное вам спасибо, ваш Домовенок , для меня прям "настольная книга" !!!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 13:25
Песочный пирог с малиной и сметанным кремом.
Копалась опять в своих старых тетрадках, наткнулась на этот пирог. Он у меня числится как немецкий пирог.
Напитывается кремом по типу булочек с творогом и сметанным кремом. Они тут.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39952176#39952176
Тесто:
100 гр. маргарина
150 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 яйца (зависит от категории)
300 гр. муки.
Сметанный крем:
250 гр. сметаны 20% жирности
100-150 гр. сахарной пудры - кто любит покислее - послаще
Делаем песочное тесто, готовое тесто распределяем по форме, оставляя бортики см по 3-4.
На тесто кладём ягоды малины, присыпаем сахаром и крахмалом немного. Если сахар не посыпать, то потом в сметане они будут совсем кислые.
Выпекаем пирог при 190 град. примерно 30-45 минут - зависит от величины формы и толщины теста.
Пока пирог допекается, сметану взбить с сахарной пудрой. Если сметана нисколько не разжижется, то можно добавить немного молока. Пирог желательно разрезать на порционные кусочки сразу, а то пропитываться будет тяжело, или вообще до теста не дойдёт.
Вылить сметанный крем на пирог. Поставить в сторону чтобы остывал и пропитывался. Примерно 1 час, этого хватает. Есть вкуснее ещё тёпленьким.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13548 В дневниках: 6624 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 13:50
Привет Варвара Плюшкина!
Вчера решила состряпать тоже пирожок с малиной.
Немного видоизменила твое тесто, добавила туда 1 ст кефира, так как его надо утилизовать было.
Сметаны тоже не было в доме, поэтому верх не заливала кремом, а просто сверху была малинная начинка.
Получился прекрасный пирог , нежный, с пикантной кислинкой - и очень быстро и просто делается. Полпирога сразу слопали с мужем за вечернием чаем.
Спасибо за рецепт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах