Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что подпортило Вам свадьбу? |
Тамада |
|
16% |
[ 27 ] |
Фотограф // видеооператор |
|
18% |
[ 29 ] |
Ресторан |
|
8% |
[ 13 ] |
Гости |
|
20% |
[ 32 ] |
Парикмахер // визажист |
|
11% |
[ 19 ] |
Кольца |
|
0% |
[ 1 ] |
Платье |
|
3% |
[ 5 ] |
Погода, пробки, другие стихийные бедствия |
|
16% |
[ 26 ] |
ЗАГС |
|
5% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 160 |
|
Автор |
Сообщение |
chepurnaya
Профессор
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 13:01 |
|
|
Эх..не удержусь от комментария, у меня пока ещё не было свадьбы, но очень сопереживающие читала ваши отзывы!
1. Хочется сказать спасибо за название горе фотографов , банкетных залов и стилистов-парикмахеров, надеюсь где то есть на форуме такая тема куда пишут отзывы о таких людях, которые подпортили праздник-это же так важно, нельзя же быть такими безотетственными.
2. Девочки которые соглашались на прическу и мэйк без репетиции, чем вы думали, на самом деле, я представляю как важно знать, какой ты будешь в этот день, однозначно беру на заметку, репетиция обязательна. а у тех у кого после репетиции плохо делили..-это вообще невезуха. даже не знаю, наверное все перенервничали и невеста и парикмахер.
3. На счет фотографа...это просто ужас, я бы такого не пережила, если бы мои свадебные фото меня не устраивали. Но и я как начинающий фотограф-любитель, могу сказать что люди делятся на тех, кто хочет чтобы их фотали и не беспокоили, и тех кто хочет чтобы их усадили, сказали куда ручку , как голову повернуть и что делать вообще, очень тяжело работать., когда желания фотографа и клиентов не совпадают, нужно на берегу договариваться какие фотографии вы хотите, чтобы фотограф не превращался в садиста, который вас мучает и достает)репортажные фотографии -это тоже фотографии, только не настолько красивые как художественные, На свою свадьбу хочу обязательно художественную фотосессию!
и P/s/ если кто знает из вас темки где пишут различные положительные и отрицательные отзывы на счет всех дел на свадьбу., напишите в лс, буду благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeiR
уважаемый папа
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 1337 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 23:30 |
|
|
CVETOCHEK02 писал(а): |
ФОТО,ВИДЕО Тут отдельная история. Очень безответственные люди!! Видео мы так до сих пор и не дождались,и если честно уже и не надеемся. С фото тоже очень долго всё было,забрали в начале мая,она то отдыхать ездила,то ещё какие-то проблемы. С качеством тоже не айс. Сами фотографии не плохие,а вот ретуш, фотокерркция была на очень не большом количестве фотографий,половину сама делала. И ещё они меня так замучили,и на сборах,и на прогулке с фотосессией. На банкете слава Богу я от них отдохнула. |
а выбирали по какому принципу?_________________ 80-20 Фото |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 20:24 |
|
|
У меня было 2 свадьбы, вернее традиционная со всеми традициями первый раз, всё было нормально кроме того что к концу вечера от лифа платья начали отваливаться бусинки и розочки и волялись по всему залу и даже ленивые и пьяные их подбирали и торжественно мне вручали назад, как будто я обратно их пришивать собиралась.
Второй раз была просто торжественная регистрация и не было ни тамады, ни прогулки по городу, просто ресторан на 15 человек. Красилась сама и укладывалась тоже. но всё понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CVETOCHEK02
Ясельки
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 28 Откуда: НСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-elis
Детский сад
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 175 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 13:30 |
|
|
Из моих главных разочарований - гость. Один из друзей жениха в день свадьбы пропал и не брал трубку.
Последний раз редактировалось: a-elis (Пн Окт 20, 2014 12:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлина
Студент
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1515 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seela
Ясельки
На сайте с 21.07.14 Сообщения: 23
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 18:50 |
|
|
у подруги на свадьбе тамады был ужасен..изначально договорились, что никаких пошлых конкурсов - а что в итоге?
к примеру стоит несколько пар и между ними воздушный шар и нужно его лопнуть
ну что за бред:(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сливочка
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 19:48 |
|
|
У нас!
Тамада! Опоздала на 50минут, была с похмелья и путала имена весь вечер
Прическа! Начала распадаться в середине вечера |
|
Вернуться к началу |
|
|
ireno4ka
Подготовишка
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:04 |
|
|
У меня на платье откуда ни возьмись обнаружилось пятно утром в день свадьбы... не оттиралось ничем, пришлось цветочек пришивать подружка налакалась так, что вечером спрашивала, где мы вообще находимся и что с нами происходит, в итоге смачно упала возле кафе прямо на асфальт перед всеми одна из маршруток застряла в пробке, заставила нас понервничать, но слава богу в загс успели)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:41 |
|
|
я грустила,что платье запачкали красным вином,да и помялось к вечеру сильно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и еще, что украли меня под конец вечера, а жених не торопился меня искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свекта
Профессор
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 2264 В дневниках: 6762 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 18:34 |
|
|
Фотограф!
Я выбирала фотографа по рекомендации, смотрела его фото, встречалась. Но это было время до бума фотографов. Итог, негативы отличные. Но он решил все фото оцифровать и на нас учиться работать в фотошопе. Когда я увидела результат, с большой задержкой сроков, я была в шоке, заставила переделывать ещё 2 раза. В итоге забрала негативы и забыла как кошмарный сон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELKABELKA
Подготовишка
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 269 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 1:57 |
|
|
Видеооператор,уже 7 месяц ждем когда же нам отдаст праздничнуююю съемку.Выслал нам 8 минутный ролик и пропал,даже трубку не берет.ну и ролик на 4-. |
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент
На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenok_mod
На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:15 |
|
|
Мне весь праздник испортил визажист. Выбирала по рекомендации, в попыхах на пробном макияже не удалось побывать, рискнула без него. Итог: пришла без всех приборов для прически, и даже без лака (!!!). по макияжу - полный отстой, пришлось краситься самой, прическу делала свекровь. Вот такая вот беда была. Потому свои свадебные фото не очень люблю. Девочки! Проверяйте визажистов, не доверяйте работам в интернете! Иначе даже оплата фотографа насмарку _________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
Если есть вопросы - напишите мне в лс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa.carpikova
На сайте с 26.02.15 Сообщения: 546 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 13:33 |
|
|
Нас подвел фотограф.Позвонил за день и сказал что вместо него приедет его друг.Из 600 фоток хороших штук 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|