Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 1:12     Ответить с цитатой

ЗА
Зиновьева Ирина Тимофеевна. Зав отд ЦКБ СО РАН
Рожала 2 раза (первый раз- в обл больнице, второй раз- в ЦКБ)

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 16:25     Ответить с цитатой

За!!!
Волков Рэм Валерьевич,главный гинеколог области(ОКБ).
В этом году стал врачом года!
Человек на своём месте,очень внимательный,спокойный и добрый! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

M@ster

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Врач акушер-гинеколог Паскаль Валентина Александровна (роддом 25 МСЧ) - оч. опытный врач - профессионал своего дела! Первые роды - принципиально шла рожать к ней! Впечатления - только положительные! На схватках В.А. была рядом со мной, очень внимательная, заботливая. Несмотря на свой возраст, до сих пор работает и принимает роды. Поскольку у нее большой опыт за плечами - прошла все и "огонь и воду и медные трубы", т.е. все сложные случаи были...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia1983

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Свой голос ЗА
Кривошей Ларису Геннадьевну врач акушер-гинеколог, зав. отделением патологии беременных, роддом №4.1 ребенка рожала у нее и на будущее только к ней.Профессионал!Настоящий врач!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Копылова Лилия Евгеньевна врач акушер-гинеколог, к.м.н.; ЖК на Морском, 25; роддом ЦКБ СО РАН
:yes: ЗА
Natalika писал(а):
ЗА: Копылова Лилия Евгеньевна, к.м.н., врач акушер-гинеколог, ЖК на Морском, 25 и роддом ЦКБ СО РАН

Большое спасибо этим врачам за уверенность, спокойствие и грамотные своевременные профессиональные действия в моих не самых простых родах! :give_heart: :give_heart:

ta-nyska писал(а):
Первые роды - ЗА - Морина Татьяна Генриховна, 6 роддом
Вторые роды - ЗА - Копылова Лилия Евгеньевна, к.м.н., врач акушер-гинеколог, ЖК на Морском, 25 и роддом ЦКБ СО РАН

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Авг 27, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AnnaMih
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Мой голос ЗА Шаклеина Александра Васильевича.
Рожала я в ГКБ №1 у Шаклеина Александра Васильевича. Таких специалистов, как он, я не встречала, это - суперспециалист. Когда я пришла к нему первый раз, и начала рассказывать о своих опасениях, касаемо родов, он сказал мне, - ты даже не переживай, все будет хорошо (эти слова, я наверное, запомню на всю жизнь), и рассказал, что и как будет происходить. У меня было плановое кесарево, по показаниям. С его помощью родилась здоровая, замечательная дочка.
Огромное спасибо Александру Васильевичу! У меня была большая вероятность возникновения проблем во время операции и после, но он сумел их избежать, благодаря своему профессионализму и золотым рукам! Если буду рожать еще, то только у Александра Васильевича! Еще раз, большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Гордиенко Олеся Владимировна врач акушер-гинеколог, роддом №4
Marina_D писал(а):
Отдаю свой голос за Старикова Николая Валерьевича :give_heart: , воспоминания от родов самые приятные. Так грамотно руководил на потугах, просто загипнотизировал взглядом! В результате ни одного разрыва, лишь небольшая трещинка. И это после того, что в первых родах была сделана эпизиотомия.
Огромное спасибо акушерке принимавшей нашего малыша, обязательно напишу ее фамилию и имя, где-то потерялась бумажка на которой я записла ее имя! :holding:
Спасибо Гордиенко Олесе Владимировне (врачу-ординатору), которая принимала меня и обрадовала новостью о том что мы рожаем! ;)
Очень приятное впечатление произвел на меня Кашин Павел Игоревич, который приходил осматривать нас всех каждое утро. :oops:

Астер писал(а):
Рожала в декабре 2011 года в 4-ке. Роды принимала Гордиенко Олеся Владимировна +1. Быстро, без разрывов. Неприятных воспоминаний после родов не осталось. В мае 2011 года лежала на сохранении в той же 4-ке. Врачем была Бондаренко Н.С. +1

Екатерина Дубовицкая писал(а):
Врач акушер-гинеколог Гордиенко Олеся Владимировна, роддом № 4
yes ЗАyes ЗАyes ЗА :love!:
Чудесный доктор и что очень важно Человек! Чуткая, отзывчивая, внимательная, что почти не свойственно для акушеров - ласковая! Великолепная!

lepa.81 писал(а):
ЗА! Гордиенко Олеся Владимировна, роддом №4. Рожала в ноябре 2016г.
Замечательный врач, прафессионал своего дела, отзывчывай, чуткии человек. ;) спасибо большое за дочу, роды прошли быстро и спокойно ;)

Элина-01 писал(а):
присоединяюсь! ЗА Гордиенко О-В, она мне не только помогла родиться доче, она мне Ее сохранила-подарила ей месяц жизне во мне! Родились раньше срока, но здоровая славу богу, и наша врач в свой выходной приехала на экстереные роды. И все без договорённости и денег ( есть с чем сравнивать, беременность вела в Авиценне, но они оказались не готовы к сложной беременности), и после месяц выхаживания, она была рядом, я в любой момент могла с ней общаться. Олеся Владимировна спасибо от нас с Дариной! ( я знаю Вы нас помните...) И низкий Вам Поклон за ДОЧЬ!

ZLATISLAVA писал(а):
ЗА! Гордиенко Олеся Владимировна, роддом №4.
Присоединюсь, мне тоже олеся помогла доносить сыночка нам на пасху годик,пойдем к ней в гости. :give_heart: она тоже со мной нянчилась последние два месяца до родов,всегда была на связи и роды начались за неделю раньше и ночью. Но олеся Владимировна приехала и была каждую секунду рядом. Мы её обожаем.
Врач- акушер гинеколог Гордиенко олеся Владимировна, врач от Бога, роддом 4.

Хелен17 писал(а):
За! Гордиенко Олеся Владимировна.роддом №4
Это врач от Бога! Очень Чуткая,ласковая,внимательная. Спасибо ей за доченьку! Было кесарево,всю операцию Олеся Владимировна разговаривала со мной,спрашивала как назовем малышку и после приходила ко мне в реанимацию. Здоровья ей! И низкий поклон!

*Sunny* писал(а):
ЗА: Гордиенко Олеся Владимировна (4 РД).
Вторые мои роды вела Олеся Владимировна, очень ей благодарна за отношение, профессионализм и отзывчивость! Замечательная врач!
⮝ наверх ⮝

princessa27-08

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:44     Ответить с цитатой

За Ефанова Олега Васильевича.Врач от бога.Профессионал с большой буквы.Акушерки Дарья и Анастасия. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Роддом 7

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Костинченко Надежда Ивановна акушерка, роддом при МСЧ №25
masha-linda писал(а):
Спасибо большое за доченьку самой лучшей акушерке Костинченко Надежде Ивановне 25 МСЧ! Очень внимательная, отзывчивая, все роды помогала, подбадривала и уделяла внимание!!! А так же Протопопова Ирина Александровна очень добрая и внимательная! Врач Кугушев Алексей Викторович - спасибо за внимание и поддержку! За этих трех человек мои положительные голоса.
⮝ наверх ⮝

A_Юта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 1:05    Заголовок сообщения: За Ответить с цитатой

Супер-врач Кохан Ирина Анатольевна. Рожала своих двух мальчиков, с разницей в 1,5 г. Первого она принимала сама как врач и акушерка, второго как-врач, акушерка отдельная. Поступила не в сервис, как простая смертная. Рожала первого долго и мучительно, если б не она-сделали бы кесарево, она помогла и вуаля! через 1, 5 родила второго. Большое ей спасибо.
⮝ наверх ⮝

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 2:26     Ответить с цитатой

Ткач Елена Николаевна
Однозначно положительный отзыв!
Рожала у нее, очень хороший, понимающий врач. Душевный, была рядом пока не выписали из рд :give_heart:
ЗА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Харченко Дарья акушерка, роддом №7
ЗА много много раз.
Очень профессионально ведет роды, понятно объясняет что и как делать. Очень внимательная и отзывчивая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Юферова Марина Викторовна голосую за. Очень спокойный и внимательный врач.
⮝ наверх ⮝

pandora815
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:50     Ответить с цитатой

За: Врач Стариков Николай Валерьевич, роддом № 4. Отличный врач, внимательный, заботливый, тактичный. Спасибо ему! :aga-aga:
Против: Криницкий Евгений Викторович, otstoy ,врач в послеродовом отделении рд №4, ужасный врач, на пациентов пофиг, из за него через 2 дня после выписки попала в больницу с воспалением матки.
⮝ наверх ⮝

ксения азарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 19:03    Заголовок сообщения: Рейтинг врачей и роддомов Ответить с цитатой

Шульга Сергей Иванович лучший врач!!!! Я рожала у него первого сына в 2008 и вторую дочь в 2013!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:lol: :lol: :lol: За: Шульга Сергей Иванович, врач 6рд, Врач от Бога!!!! Рожала у него сына и дочь в 2013 году. Спасибо ему огромное!!!! Рекомендую всем!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 61 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: