Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:42
Lyuba L.
Какой у тебя с/у веселенький, бодренький.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:23
Enigm@ писал(а):
Татьяна N писал(а):
Александра Ku писал(а):
Шулечка
Вот ещё могу похвастаться..
Где можно найти подобную плитку ( декор)? Нигде нет.
Имеете в виду спа-картинку? Если да, то это фотопечать на керамике, самой нравится
Пропустила Ваш ответ. Нашла нечто подобное в магазине, но не полностью вариант устраивает пока. Фотопечать не хочу. Обои под заказ делала, есть минусы (картинка стерается), хочу готовую плитку.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 19:56
princesso4ka
Красиво, но прям сочувствую, что тряпка вашим лучшим другом станет с таким полом (или у васдомработница? -тогда завидую )
Над ванной мне очень-очень понравилась раскладка.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2744 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 20:32
princesso4ka
Классно как!!! Очень понравилось!!!Сами сейчас в процессе ремонта. Тоже венге и светлый фон в ванной (правда площади намногоооооооо меньше), а вы разбавили оранжевым - так супер позитивно!!!
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 21:38
как раз на контрасте покажу свою (сегодня отмывать закончила, завтра будут строители пытаться очистить где забилась затирка)
вид от вери
вид с унитаза
из ванной
от двери
очень уж мне сама плитка понравилась
Последний раз редактировалось: A_lina (Пт Июл 26, 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.13 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:10
Ой... как же приятно слышать, что всем понравилось... Просто из друзей-знакомых еще никто не видел нашего ремонта, сибмама первый зритель.
Спасибо всем за позитив
И так как придумывалось, выбиралось все мной (а я вообще ни разу не дизайнер ), было страшновато воплощать все в жизнь... Вроде получилось, и даже первый блин не комом
MGG Карниз брали в Колейдоскопе (3200р), шторки из Леруа по 300р/за шт, а колечки для шторки в Икее (там красивые прозрачные)
A_lina домработницы у меня нету. Да и "хоромы" совсем не большие, это только с ванной повезло. Пока не знаю как в уходе, надеюсь не замучаюсь
Smil@ Плитка в ванной вся из одной коллекции Europa Ceramica Dante (Испания).