Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 23:32
зачооотные камушки!!
а вот этот арт-объект слева (от нас слева, от дракона - справа) напоминает мне сотовый на подставке типа дракоша эсэмэску набирает
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 0:05
*Мышаня*
Ответы на ЕГЭ ищет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сейчас только закончила ещё один листик, показывать, наверное, не буду. До конца ряда осталось два листа, потом уже разверну и покажу всё сразу. И, наверное, даже быстрее, чем обещала.
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 18:24
Наталья90
Вот это "небольшой" отчетик! Здорово получается!!! А Вы петитом шьете или полукрестом? Я чего то со своим допотопным компом разглядеть не могу
Вот смотрю и думаю, что по цветам очень даже хорошо ХАЕД получается, и совсем не обязательно парковкой шить... У меня на нее ступор, даже пробовать боюсь.
Асти
С нетерпением ждем "новый этаж" грандиозного домика
Девочки, а вы не знаете, у нас где-нибудь есть закупка китайских наборов крестом? На других форумах посмотрела, отзывы противоречивые. Никто не шил?
Последний раз редактировалось: Купава (Ср Июн 05, 2013 12:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 23:20
Наталья90
Очень красиво, и так вписались в интернет
Мне то же этот автор очень нравиться, меня что то на лягушек у нее прибивает
Уже гоню от себя мысли, что б еще один параллельно процесс не замутить, а ведь на осинке девы по три Хаеда одновременно могут шить