Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:59
Тарасова
Я на косметисте или на нейл_ру видела мастер-класс. Там делали переходные цвета добавлением одного лака в другой понемногу. Хорошо получалось.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:17
may-lyudmila писал(а):
Тарасова
Я на косметисте или на нейл_ру видела мастер-класс. Там делали переходные цвета добавлением одного лака в другой понемногу. Хорошо получалось.
я тоже видела ага. представляешь сколько это сидеть
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:38
Тарасова
так летом в отпуске к пляжному выходу - почему нет?) там такие варианты прикольные есть, всех цветов радуги на одном ногте намешано, но смотрится обалденно)
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пт Май 31, 2013 14:24
Пузачька писал(а):
Талестра
нравится форма ногтей у вас.
Спасиб!
Пузачька писал(а):
У меня тоже есть 2 колорамы. один перламутр, несколько полосит, и эмалька с мелкими блестками я ее обожаю. правда слоев надо не 2 точно красить.
mamkiii писал(а):
Талестра
У меня есть три бутылька maybeline colorama 2 стекляшки и крем, идеально наносятся
буду знать, что они все такие ужасные, наверное мне просто не повезло именно с этими цветами. Голубой еще терпимо, но розовый отвратителен в нанесении.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 15:01
Слегка опустошила Иль Де Ботэ в Ауре вчера.
Выбор Anny - так себе. Выбор OPI - показалось, что чуть больше, чем в РГ в Меге (до РГ в Ауре я вчера не добралась, спустила кучку денег в ИДБ, решила не травить душу). Плюс у них не все выставлено, часть в ящике . Как они представляют себе поиски? К тому же, консультант совсем не в теме. Хотя помощь предлагала старательно. Ну как можно лезть в этот почти медитативный процесс выбора?
Сижу любуюсь на такую красоту
OPI Espresso Your Style
Ах да, совсем забыла. В ИДБ на кассе стоят распродажные лаки Chanel по 700 рэ, кажется. Вдруг кому-то надо
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 19:53
may-lyudmila
так ты купила?
у меня тоже есть парочка..один опи один дэнс легенд вот с таким глубоким шиммером..тоже любуюсь бесконечно прям хоть ходи каждому показывай чего я так любуюсь
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 1:05
may-lyudmila
очень красивый лак.!!!!!!!!!!!
а я наконец-то испробовала свой china glaze trendsetter
вот он у меня с травкой ассоциируется,ыталась свой трафаре перевсти что-то плохо видно,не получается короч.