Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, нужен совет!) я вообще-то лаками никогда не увлекалась, а тут вдруг что-то меня понесло)) - экспериментирую в основном с темными. Просто новая жизнь!) Но вот тут решила на лето прикупить бежевый, типа "ню". Мне казалось, это проще простого - пошел и купил. Но оказалось, что очень трудно найти нужный оттенок - в основном все какие-то желтоватые, или уже в розовость скатываются. А мне хочется, чтобы он сливался с кожей)
Я хочу невозможного или просто надо продолжать искать? Поделитесь, плиз, у кого какой опыт с такими лаками?
Бирюза
Вот я уже поняла это)) Хотя по наивности думала, что это проще простого, вроде их полно на полках.
Так и буду сидеть все лето, как дурак, без нюда))
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Май 26, 2013 20:03
Sveta.Nesterenko писал(а):
Девочки, нужен совет!) я вообще-то лаками никогда не увлекалась, а тут вдруг что-то меня понесло)) - экспериментирую в основном с темными. Просто новая жизнь!) Но вот тут решила на лето прикупить бежевый, типа "ню". Мне казалось, это проще простого - пошел и купил. Но оказалось, что очень трудно найти нужный оттенок - в основном все какие-то желтоватые, или уже в розовость скатываются. А мне хочется, чтобы он сливался с кожей)
Я хочу невозможного или просто надо продолжать искать? Поделитесь, плиз, у кого какой опыт с такими лаками?
а что мудрить?
В жж комьюнити nail.ru
В косметисте лакоманьяки
Просто в гугле забить тупо лак нюд
В вк естьбольшое кол-во свотчей чайна глейз
Очень хорошая коллекция у dans legend у ани горолевой в блоге много свотчей.
Смотрите выбираете покупаете.
Все просто
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Свеженькое
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:42
Sveta.Nesterenko
На мой взгляд, даже свотчи не сильно помогут. Фотоаппараты, руки, мониторы у всех разные, поэтому достоверно оценить лак можно будет только на своих ногтях, сравнивая со своей кожей. Скорей всего коллекция неподошедших нюдов все-таки соберется.
Бирюза
Понятно, надо самой на себе проверять
Тарасова
Красота какая! Что это?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:47
Sveta.Nesterenko
купите зури или салфетки для снятия лака и вперед) в каждой линейке марок всякие разные нюды) красьте сразу на ногти, только так поймете где нужный цвет ну и не забудьте перед покупкой выйти на улицу, тк цвет разный при разном освещении
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 2 месяца 7 дней
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:26
may-lyudmila писал(а):
Sveta.Nesterenko
На мой взгляд, даже свотчи не сильно помогут. Фотоаппараты, руки, мониторы у всех разные, поэтому достоверно оценить лак можно будет только на своих ногтях, сравнивая со своей кожей. Скорей всего коллекция неподошедших нюдов все-таки соберется.
Бирюза
Понятно, надо самой на себе проверять
Тарасова
Красота какая! Что это?
чайники cold stoun и сафари
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.