Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:46
Девочки, сварганила очередной пирог в мультяшке
на всякий случай пишу рецепт
Тесто: 250г майонеза (нежирного желательно), 250г сметаны, 2 яйца, 1ч.л. гашеной соды,
8 ст.л. муки с небольшой горкой, не солить
Начинка: картофель тонко порезала (я картофелечисткой наделала тонких пластов), 1 банку консервированной горбуши размяла, тертый сыр и лук мелко порезанный
Половинку (даже меньше) теста вылить в форму, уложить начинку, сверху залить и замазать оставшимся тестом. Выпекала 50 минут.
Начинка может быть самая разнообразная
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 3:03
а я сегодня крылышки гриль делала.
замариновала крылья куриные как обычно: аджика, кетчуп, специи, и главное, столовую ложку жидкого дыма. потом налила капельку масла в мультю и на выпечку на 60 мин. кадые 20 минут перемешивать.
Отличные получились )) ни одной не осталось ) сказали, что как шашлыки )
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18575 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:48
Девульки! А я закзала вторую кастрюльку! Одной мне ну мало прям сил нет. и кашку на утро и мяско на вечер и супик хочется и все в ней одной... Если кому хоцца астрюльку пишите, расскажу где и как заказать
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18575 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:25
Маринуська, еду я в ней не храню, но бывает что сварится суп ихочется уже начинать делать второе, куда суп девать? переливать.. суета лишняя или жаркое сделала вечером и нада малой кашу сварить тоже такая же песня. А када будет вторая кастрюлька попроще. Ну это мне так, я ж Вас не упрашиваю купить вторую кастрюльку. Вопрос ранее был где и как, я написала.
Beth на тот момен когда платила стоила она 1600р
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:05
в панасоник наконец то завезли мультиварки, теперь я с вами
сегодня варила супчик, прибежала домой покидала все ингридиенты и убежала по делам пришла домой супчик готов очень удобно
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:31
Ирриша а почем в Панасонике мультиварки?
Рецептик запеканки из фарша и гречки.
700 гр. фарша, готовим его как обычно (кто что кладет, чтобы фарш был пышный). Я добавила холодного молока и пару ст. ложек майонеза, соль, перец.
400-500 гр. гречки, посолить, смешать с 2-мя яйцами и стакан сметаны.
1 головка лука
сыр
На дно мульти наливаем масло, выкладываем резаный кольцами лук, потом фарш ровным слоем.
Сверху гречка. Доливаем водой, чтобы покрывала на 1,5 пальца. сверху натереть сыра.
Ставим на плов.
Вуаля!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
таким же образом можно делать с рисом, картошкой.
Приятного кулинарного творчества!
Хозяюшки, выкладывайте свои рецептики с фотографиями - очень хочется чего-то новенького попорбовать))
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 11:10
Девочки, ещё одна вариация на тему "творожной запеканки"
ОЧЕНЬ простой рецепт!
1 пачка творожной массы (я беру обычно Простоквашино с изюмом)
3 яйца
манная крупа примерно 4-5 ст. ложек.
сода на кончике ножа.
для супер-сладкоежек можно сахар добавить, но творожная масса итак сладкая
Яйца взбиваются, добавляется творожная масса, тоже перемешивается до однородной массы, добавляется манка и сода, ещё раз перемешиваем. все! Выпекаем 50 минут.
Съедается быстро Всё собираюсь в два раза увеличить пропорции
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 19:54
Я подсмотрела на гудкуке рецепт мяса - очень вкусно. Готовлю теперь постоянно.
Берем гуляш из говядины, я покупаю уже нарезанный. Режем лук мелко, морковь кружочками. Закладываем. Специи самые обычные - соль, перец, лаврушка. Отрезаем сливочного масла кусочек - на 800 гр. мяса 50 грамм масла. Но я отрезаю побольше. Режим тушение 2,5-3 часа. Мясо тает просто во рту. Масло - обязательный ингредиент. В процессе надо помешать один раз.
Из быстрых рецептов, придуманных с великй голодухи - беру слоеное готовое тесто, отрезаю квадратик чтоб помещался на дно. Чуть масла растительного под тесто капнуть. На тесто я рассыпаю дольки яблок и творог, посыпаю сахаром. Ем такую ватрушку политую медом. Только надо осторожно вынимать, чтобы начинка не рассыпалась.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:45
я пошла кролика делать в МВ
попробую сфотать раньше чем сождрут
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 28 секунд:
ну вот в принципе
Кроль был обжарен на сковороде, в это время тушилась морковка и лук в мультяшке, потом зверь был сложен в мв и заложен помидорками, тушился часа полтора, мож меньше, (ну да полтора это вместе с овощами)и посыпан укропчиком, сметанку не стала класть, показалась не первой свежести, муж придет разберется
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:30
о, и на сибмаме есть темка о мультиварке
Девочки, а йогурт вы в ней делали? оччень здорово получается, даже лучше чем оригинал на гуд-куке есть описание, (и даже парочка моих рецептиков, меня там ТОТОРО зовут)я по этому рецепту http://www.good-cook.ru/forum/topic6663.html?view=findpost&p=691497 делала йогурт.
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:50
Надюша, рекомендую от себя сахар положить, будет вкуснее, имхо. я кладу 5-6 ст.ложек на литр, часть бактерии явно съедают, так что сладости не много получается, а в самый раз :-9
Негритенок допечется, поставлю стаканчики )))
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:18
первый раз сделала покупной кекс в мульте. Очень хоро порпекся. Дно простелила пергаментом и поставила на выпечку на 65 минут, дала остыть в форме, потом вынула, разрезала на 2 части и промазала шоколадной глазурью.
Вот что получилось:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах