Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:46     Ответить с цитатой

Девочки, сварганила очередной пирог в мультяшке :oops:

на всякий случай пишу рецепт :-)
Тесто: 250г майонеза (нежирного желательно), 250г сметаны, 2 яйца, 1ч.л. гашеной соды,
8 ст.л. муки с небольшой горкой, не солить
Начинка: картофель тонко порезала (я картофелечисткой наделала тонких пластов), 1 банку консервированной горбуши размяла, тертый сыр и лук мелко порезанный
Половинку (даже меньше) теста вылить в форму, уложить начинку, сверху залить и замазать оставшимся тестом. Выпекала 50 минут.
Начинка может быть самая разнообразная :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:03     Ответить с цитатой

а я сегодня крылышки гриль делала.
замариновала крылья куриные как обычно: аджика, кетчуп, специи, и главное, столовую ложку жидкого дыма. потом налила капельку масла в мультю и на выпечку на 60 мин. кадые 20 минут перемешивать.
Отличные получились )) ни одной не осталось ) сказали, что как шашлыки )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Девульки! А я закзала вторую кастрюльку! Одной мне ну мало прям сил нет. и кашку на утро и мяско на вечер и супик хочется и все в ней одной... Если кому хоцца астрюльку пишите, расскажу где и как заказать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Иренн78 главное сколько стоит??
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 21:36     Ответить с цитатой

Beth, ооо, а я то думаю, что же мне с крыльями сделать :haha: Правда, жидкого дыма у меня нет, а вот маринад для курицы найдется :-)

Иренн78, а зачем две? Вы в них еду храните что ль? Че-та я не догоняю :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Маринуська, еду я в ней не храню, но бывает что сварится суп ихочется уже начинать делать второе, куда суп девать? переливать.. суета лишняя или жаркое сделала вечером и нада малой кашу сварить тоже такая же песня. А када будет вторая кастрюлька попроще. Ну это мне так, я ж Вас не упрашиваю купить вторую кастрюльку. Вопрос ранее был где и как, я написала.

Beth
на тот момен когда платила стоила она 1600р
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:05     Ответить с цитатой

в панасоник наконец то завезли мультиварки, теперь я с вами ;)
сегодня варила супчик, прибежала домой покидала все ингридиенты и убежала по делам пришла домой супчик готов yahoo очень удобно :-)

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Ирриша а почем в Панасонике мультиварки?

Рецептик запеканки из фарша и гречки.

700 гр. фарша, готовим его как обычно (кто что кладет, чтобы фарш был пышный). Я добавила холодного молока и пару ст. ложек майонеза, соль, перец.
400-500 гр. гречки, посолить, смешать с 2-мя яйцами и стакан сметаны.
1 головка лука
сыр
На дно мульти наливаем масло, выкладываем резаный кольцами лук, потом фарш ровным слоем.
Сверху гречка. Доливаем водой, чтобы покрывала на 1,5 пальца. сверху натереть сыра.
Ставим на плов.
Вуаля!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

таким же образом можно делать с рисом, картошкой.
Приятного кулинарного творчества!

Хозяюшки, выкладывайте свои рецептики с фотографиями - очень хочется чего-то новенького попорбовать))
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Bethна 4.5л 3999 :-)

я в мультиварке ничего особенного не готовлю :shuffle: так супчики, мяско тушеное

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:10     Ответить с цитатой

Девочки, ещё одна вариация на тему "творожной запеканки"
ОЧЕНЬ простой рецепт!
1 пачка творожной массы (я беру обычно Простоквашино с изюмом)
3 яйца
манная крупа примерно 4-5 ст. ложек.
сода на кончике ножа.
для супер-сладкоежек можно сахар добавить, но творожная масса итак сладкая :aga-aga:

Яйца взбиваются, добавляется творожная масса, тоже перемешивается до однородной массы, добавляется манка и сода, ещё раз перемешиваем. все! Выпекаем 50 минут.
Съедается быстро :haha:
Всё собираюсь в два раза увеличить пропорции :oops:
⮝ наверх ⮝

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Я подсмотрела на гудкуке рецепт мяса - очень вкусно. Готовлю теперь постоянно.
Берем гуляш из говядины, я покупаю уже нарезанный. Режем лук мелко, морковь кружочками. Закладываем. Специи самые обычные - соль, перец, лаврушка. Отрезаем сливочного масла кусочек - на 800 гр. мяса 50 грамм масла. Но я отрезаю побольше. Режим тушение 2,5-3 часа. Мясо тает просто во рту. Масло - обязательный ингредиент. В процессе надо помешать один раз.
Из быстрых рецептов, придуманных с великй голодухи :lol: - беру слоеное готовое тесто, отрезаю квадратик чтоб помещался на дно. Чуть масла растительного под тесто капнуть. На тесто я рассыпаю дольки яблок и творог, посыпаю сахаром. Ем такую ватрушку политую медом. Только надо осторожно вынимать, чтобы начинка не рассыпалась.
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 23:45     Ответить с цитатой

я пошла кролика делать в МВ
попробую сфотать раньше чем сождрут :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 28 секунд:

ну вот в принципе

Кроль был обжарен на сковороде, в это время тушилась морковка и лук в мультяшке, потом зверь был сложен в мв и заложен помидорками, тушился часа полтора, мож меньше, (ну да полтора это вместе с овощами)и посыпан укропчиком, сметанку не стала класть, показалась не первой свежести, муж придет разберется

рис был сварен в мульте до кролика :give_heart:

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:30     Ответить с цитатой

о, и на сибмаме есть темка о мультиварке :-)
Девочки, а йогурт вы в ней делали? оччень здорово получается, даже лучше чем оригинал :-) на гуд-куке есть описание, (и даже парочка моих рецептиков, меня там ТОТОРО зовут)я по этому рецепту http://www.good-cook.ru/forum/topic6663.html?view=findpost&p=691497 делала йогурт.
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Надюша, рекомендую от себя сахар положить, будет вкуснее, имхо. я кладу 5-6 ст.ложек на литр, часть бактерии явно съедают, так что сладости не много получается, а в самый раз :-9
Негритенок допечется, поставлю стаканчики :-))))
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:18     Ответить с цитатой

первый раз сделала покупной кекс в мульте. Очень хоро порпекся. Дно простелила пергаментом и поставила на выпечку на 65 минут, дала остыть в форме, потом вынула, разрезала на 2 части и промазала шоколадной глазурью.
Вот что получилось:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: