Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 6305 В дневниках: 49 Откуда: Советский район Карта № 000921
Добавлено: Сб Май 11, 2013 11:26
Талестра писал(а):
Кстати, у кого еще проблема со слоением ногтей, покупайте nail tek, не пожалеете. Я не очень то верила, что поможет, но оно действует! Пользуюсь три недели, все расслоения сросли и ногти начали отрастать понемногу.
День добрый, не подскажите, где такое средство можно купить? Или может где в СП (КП) видели? А также расскажите, как вы боретесь с такой проблемой, как расслаивание ногтей...
Я с недавнего времени тоже лакоманьячу, приходится спиливать ногти из-за расслоения, а как не хочется... Лак из-за этого тоже скалывается, думаю, проблемы всем известны
вот нашла:
Тут не так давно писала про базу Nail Tek III увлажняющую. Планировала лечить ею скручивающиеся ногти. Скручиваться перестали. Видимо, увлажнения достаточно. Но ногти впервые в жизни начали слоиться Факторов, по которым ногти могли начать слоиться, достаточно. Так что напрямую с базой не связываю. Но чем черт не шутит Теперь надо заказать Nail Tek II и лечить
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 6305 В дневниках: 49 Откуда: Советский район Карта № 000921
Добавлено: Сб Май 11, 2013 16:14
may-lyudmila
спасибо, что подсказали, я у Лины уже частенько заказываю лаки и минеральную косметику, но вот именно это лечение нашла на амазоне дешевле, там и заказала уже
Тут не так давно писала про базу Nail Tek III увлажняющую. Планировала лечить ею скручивающиеся ногти. Скручиваться перестали. Видимо, увлажнения достаточно. Но ногти впервые в жизни начали слоиться Факторов, по которым ногти могли начать слоиться, достаточно. Так что напрямую с базой не связываю. Но чем черт не шутит Теперь надо заказать Nail Tek II и лечить
у меня такой же найл тек и после того, как им попользовалась начали слоиться ногти, хотя раньше не слоились
зато скручиваться перестали
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8008 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:58
Похоже все увлажняющие средства этим грешат
У меня Sally Hansen Complete Care Extra Moisturizing. Увлажняет отлично и ногти с ним стали тверже (даже отслоенные концы ) Но слоиться стали ужас как
Девочки, давайте дружненько лаки закажем в теме Цены очень славные.
O P I выйдет около 307 руб, CG из новой коллекции, к примеру, Hologlam - 275 руб., старые коллекции и *песок* - 155 руб.
вот ссылки по выбору лака:
и еще ... набор минек опишек из 4 шт выходит 352 рубля
Вся инфо по лакам в 5 посте, ОРГ 5% и доставка 1 шт лака 1,72 $, мини опишки доставка 3,44 $. Вроде ни че не забыла Нужно еще 6 лаков собрать
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:06
Тарасова
эта новинка - любой черный лак+матовое покрытие, мела в карандашах для маникюра не было еще, конечно, но лак в карандаше где-то я точно видела эх, любят конторы патентовать то, что уже давно объезжено
я с понедельника в CG Stella:
свотчи отсюда:
Скрытый текст:
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31139.html
Лак безумно красивый, финиш сам по себе оооочень глянцевый, но в плане носки весьма огорчает - на второй день подтираются кончики, и лак скалывается с уголков ногтя даже при том, что наносится на базу и заливается сверху топом против сколов.
В остальном - красавчик!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пузачька
Наташ, а диски с крупными рисункми на весь ноготь? Поделись, пожалуйста, где можно приобресть
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
Последний раз редактировалось: Ir_86 (Вт Май 21, 2013 10:33), всего редактировалось 1 раз