Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:54
helga64, Оля, отличный рассказ, на одном духу прочитала, утащу себе в блог и болтушку
Девочки, приглашаю с детьми поучаствовать в викторине "Собака - друг человека" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=838720
хотим цикл викторин запустить на постоянной основе, по всем видам животных
Всех детей, сдавших экзамены и соответственно родителей поздравляю
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Май 16, 2013 0:13
Гелия
Мои только что вернулись. Сейчас буду пытать их .
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:04
Девочки, всех поздравляю со сдачей!!! Оля, с возвращением! Очень рада, что у вас всё обошлось с клещом. И спасибо за рассказ, очень понравился, прямо захотелось Пастернака перечитать.
А мы тут в историю средних веков зарылись, а ещё над нами обществознание висит (вот уж совсем не понимаю, как его сдавать, там и учить-то особо нечего). Так что до конца учебного года я буду вас только читать, писать пока некогда
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Май 17, 2013 12:46
helga64
Я бы тоже сдрейфила Там же какая-то особая дыхательная подготовка, да?
А Миша молодец!
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Цитата:
На самом деле, я просто постеснялась написать по-честному
Я ещё биографию автора почитала. Пишут мало, но вот, что интересно - он профессиональный азартный игрок
И ещё интересно, - не зря Питер считают культурной столицей России, - уж очень много авторов она вскормила, взрастила и выучила
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10762 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:45
Ааrе писал(а):
Я бы тоже сдрейфила Там же какая-то особая дыхательная подготовка, да?
Особой подготовки нет, просто надо спокойно и размеренно дышать. А мне от одной мысли, что 20 минут от трубки зависеть страшно стало, и я не смогла успокоить дыхание.