Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:08
Mavi писал(а):
Кьяра
Впечатляет!!!! Очень понравилась....Я бы никогда не решилась на белый цвет....Если не секрет во сколько вам обошлась кухня (Можно в ЛС) и размеры гарнитура? А высота потолков у Вас какая и высота верхних шкафчиков?
Кухня в 300тыс., длина столешницы - 6м., высота потолков 3м., высота верхних шкафчиков 97 см.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Липиsинка писал(а):
Кьяра
Вау! Какая классная у Вас кухня . Прям мечта моя Белый глянец. Жду сдачу дома, и то же воплощу свою мечту Хочу спросить у Вас, а как она в уходе, сильно проблематично?
Пока ничего проблематичного в уходе я не вижу, протираю в обычном режиме, как и старую небелую кухню - раз в неделю все фасады и столешницу мою, и ежедневно протираю самые "горячие" места.
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:44
Дюша Mavi
Спасибо, самой очень нравится
Кухню заказывали у частника (будем заказывать у него же стол обеденный, с такой же столешницей), обошлась в 178 тыс. В принципе, довольна изготовлением, хотя есть все же мелкие "косячки". Вытяжка не слайдер, не выдвигается, поэтому не мешает совершенно.
На сайте с 28.04.12 Сообщения: 1122 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Криводан овка Карта № 019350
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 21:29
Elleana
чудесная кухня! Такая аппетитная . Скажите, пожалуйста, у вас над варочной панелью в шкафчике встроенная вытяжка? А сверху над шкафами гофра от вытяжки идет? У вас вытяжка с кассетами или с прямым выходом?
Скрытый текст:
Мы с мужем поспорили, какая у вас вытяжка
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 21:49
Трампампулечка
Спасибо, Вы наверное имеете ввиду угольный фильтр? Тогда вы с мужем оба правы , вытяжка идет с угольным фильтром + идет в вент. канал на кухне. Только мы пустили не гофру а пластиковый короб. Если нужна более точная инфа по вытяжке могу написать модель, посмотрите в инете
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Май 01, 2013 6:02
Весенна писал(а):
Кьяра, у вас кухня моей мечты белый глянец и темный пол.
Скажите, столешница - акрил? Как он в эксплуатации? Не красится от ярких овощей, чая, кофе?
Увидела ваш вопрос, правда не ко мне, но не могу промолчать
У меня столешница и мойка из акрилового камня (staron если не ошибаюсь). Так она Красится ну если все сразу вытирать, то не успевает, а если чуть оставить полежать в раковине например очисткам от лука, морковки, вылитому чаю, и т.д. - то все желтое пятно, которое можно отмыть только моющим средством с хлоркой. Например SIF с хлоркой отлично справляется, а вот тот же sif без хлорки ничего не убирает. Это реально для меня проблема, и больше напрягает белая мойка, чем столешница.