Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Reneve
взаимно! Я хотела внчале радикальный кантри, муж классику, в результате от кантри останутся только шторки в пенале я думаю....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tatiana
спасибо. да холодильник стоит рядом со столом, совершенно верно. Он за дверью. Не встроен пока. Думаю встраиватьи не буду т к в глаза не бросается.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Evgenya
да провода возможно как-то можно прятать. но можно ставить чайник в пенал, когда там полки будут. Тогда его вообще видно не будет.
Последний раз редактировалось: Всемогущая (Ср Апр 24, 2013 9:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:33
Всемогущая писал(а):
Reneve
взаимно! Я хотела внчале радикальный кантри, муж классику, в результате от кантри останутся только шторки в пенале я думаю....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tatiana
спасибо. да холодильник стоит рядом со столом, совершенно верно. Он за дверью. Не встроен пока. Думаю встраиватьи не буду т к в глаза не бросается.
а я вот не могу определиться со стилем своей будующей кухни))))))
Смотрю на визуализацию и думаю....как бы совместить все любимые стили и направления
Скрытый текст:
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 13:57
ann-kim писал(а):
Reneve
Очень хорошая визуализация! Мне очень нравится!
Сдержанный дизайн, но с ноткой изысканности!
Покажите потом как в жизни получится?
хорошо. покажу)))
но не хочу сверху зашивать гипсокартоном...хочу как-то по-другому изловчиться))
Потому что, если делать гипсокартон. то нужно уже сейчас его устанавливать...а я еще не знаю, когда мы будем саму кухню заказывать...а торчащий сверху лист мне что-то не охота видеть...
Добавлено спустя 34 секунды:
Всемогущая писал(а):
Reneve
очень красивая картинка!
тут все совмещено по моему уже? или нет?
ну я старалась))
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 22:23
ИСТОРИЯ МОЕЙ КУХНИ
Моя любимая кухня. Всегда мечтала о белой, т.к. раньше была такая, у родителей была белая, и я не представляла, что кухня может быть другого цвета. Вот и я мечтала, что когда переедем в новую квартиру, у меня будет белая современная кухня. Кухню я уже придумала, пока только на бумаге, под новую планировку, хотела белую перламутровую, яркую с рисунком столешницу и ручки на шкафчиках сделать под золото. Но моим планам не удалось осуществиться. А началось все с абажура. Когда я его увидела, я просто обалдела от такой красоты. Денег у нас с собой не было, пришлось мужу ехать в этот же день за ним второй раз. И вот я подумала, что белая кухня отпадает, надо кухню подбирать под абажур. . Я стала ездить по магазинам, присматриваться к кухонным фасадам и вот увидела такие фасады под золото. Все было решено, фасады выбраны, ручки я подобрала под золото в Леруа, кухню делали на заказ по моему эскизу. Она мне очень нравится. Продолжение ниже...
Последний раз редактировалось: nsk_svetlana (Вт Апр 30, 2013 12:42), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:35
Reneve, у нас стены в таком же стиле выполнены. А мебель заказываем в современном минималистичном стиле. И кухня с гостиной тоже совмещены. Визуализация у вас очень симпатичная.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:38
Кьяра писал(а):
Reneve, у нас стены в таком же стиле выполнены. А мебель заказываем в современном минималистичном стиле. И кухня с гостиной тоже совмещены. Визуализация у вас очень симпатичная.
ооочень интересно, как это будет выглядеть!
если есть у Вас возможность и желание, не могли бы поделиться визулизацией?
Добавлено спустя 22 секунды:
nsk_svetlana
уютно очень