Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mashusya
Детский сад
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 229 Откуда: Новосибирск Карта № 011395
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 23:58 Заголовок сообщения: Салат из куринной печени с персиками и кедровыми орешками |
|
|
Салат из куриной печени с персиками и кедровыми орешками
куриной печени (обжарить),
1 банка персиков,
кедровые орешки (обжарить),
салат.
Заправка:
масло растительное или оливковое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кisa
Студент
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1506 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTYS
Школьные годы
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 0:44 |
|
|
Рыбный салат
1. Лук кольцами
2. Копченая скумбрия кубиками ( лучше все- таки именно скумбрия)
3. Помидоры кубиками.
Ничем не заправлять, не солить, дать постоять в холодильнике минут 20. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domino
Академик
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11342 В дневниках: 2201 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:47 |
|
|
Салат "Холидей"
( первый раз купили в Холидее, понравился,стали делать дома)
очень быстрый
копченое куриное филе 1 шт (можно любую копченость)
корейская морковь 150-200гр
помидоры 2-3 шт
кириешки или компашки 2 маленьких пакетика
если вместо копчености взять докторскую колбасу , то кириешки лучше поострее
а то получится пресновато |
|
Вернуться к началу |
|
|
Intensity
Детский сад
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 136 В дневниках: 6 Откуда: Омск
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:36 |
|
|
Мой любимый салат из тунца
тунец консерв. 2 банки (примерно 300 г)
лук красный 1 средняя луковица
свежая морковь 250 г
батон французский 300 г.
4 яйца
растительное масло
майонез
соль
Лук мелко порезать соломкой, залить кипятком на 10 минут, чтобы не горчил, промыть холодной водой. Морковь потереть на мелкой терке. Отварные яйца мелко порезать. Батон порезать кубиками, обжарить на растительном масле, чтобы получились гренки.
Из тунца слить сок или масла, размять вилкой.
Смешать ингридиенты, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Чтобы сухарики не размякли, лучше добавлять их непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTYS
Школьные годы
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 20:53 |
|
|
Тоже быстрый:
Помидоры
крабовое мясо или палочки
банка кукурузы
сухарики ( кириешки или самим посушить)
заправить майонезом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викулька-Алька
Профессор
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 5818 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:17 |
|
|
Викулька-Алька
а мы такой салат, т.е. из тех же компонентов делаем как ЕРАЛАШ, раскладыаем на большое блюдо кучками, а в середину - майонез. Можно зеленый горох добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викулька-Алька
Профессор
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 5818 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7628 В дневниках: 11478 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викулька-Алька
Профессор
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 5818 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ф Е Н И К С
Школьные годы
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1159 Откуда: г. Барнаул, ул. 65 лет Победы
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:20 |
|
|
Девочки хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, всем советую его попробовать, во-первых очень быстро готовить, во-вторых легкий для желудка, в третих очень вкусный (даже самым привередливым в еде и тем понравился)
Итак для него потребуется:
анансы кусочками (1 банка)
груша (1-2 шт) нарезаем кубиками
киви (2 шт) нарезаем кубиками
виноград (200-300г) нарезаем кружочками
и последнее... авокадо (1шт) нарезаем кубиками
А теперь смешиваем отдельно 3 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки сгущенки и всю эту красоту заливаем. Сверху украшаем листиками мяты.
К сожалению не умею вставлять фото
Всем приятного аппетита!
Хотелось бы узнать отзывы тех, кто попробует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешкина мама
Студент
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 18:55 |
|
|
Сегодня делала салатик с тунцом.
1 средняя луковица
2 б.тунца
4 яйца вареных порезать
150-170 гр. сыра натереть
майонез
Лук мелко порезать и замариновать в бальзамике + перец черный и красный + соль. Дать постоять с часок.
Затем слить жидкость и разделить лук на две части. Одну часть положить на дно салатника (лучше глубокого), на лук кладем тунец 1 банку, потом 2 яйца и сверху сыр. Промазать майонезом и начать укладывать все то же самое (всю вторую часть). Сверху опять майонез. Можно оставить желток и раскрошить сверху.
Салатик очень и очень вкусный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|