Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Салаты разные, от мясных до фруктовых (Содержание на 1 стр)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mashusya
Детский сад
Детский сад


На сайте с 21.04.08
Сообщения: 229
Откуда: Новосибирск
Карта № 011395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Салат из куринной печени с персиками и кедровыми орешками Ответить с цитатой

Салат из куриной печени с персиками и кедровыми орешками

куриной печени (обжарить),
1 банка персиков,
кедровые орешки (обжарить),
салат.
Заправка:
масло растительное или оливковое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
Сообщения: 1506
В дневниках: 9
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 5:26     Ответить с цитатой

Салат из шампиньонов:

2 большие луковицы, обжариваем на масле
4 яйца, взбиваем, жарим блинчики и нарезаем соломкой
1 банка резаных шампиньонов
1 пачка сухариков
Добавляем немного майонеза и перемешиваем, оставляем т на 30 минут, чтобы сухарики пропитались и можно пробовать :-)
Салат вкусный и оч питательный
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Сообщения: 1143
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:44     Ответить с цитатой

Рыбный салат

1. Лук кольцами
2. Копченая скумбрия кубиками ( лучше все- таки именно скумбрия)
3. Помидоры кубиками.

Ничем не заправлять, не солить, дать постоять в холодильнике минут 20.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Сообщения: 11342
В дневниках: 2201
Откуда: Новосибирск
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Салат "Холидей"
( первый раз купили в Холидее, понравился,стали делать дома)

очень быстрый

копченое куриное филе 1 шт (можно любую копченость)
корейская морковь 150-200гр
помидоры 2-3 шт
кириешки или компашки 2 маленьких пакетика

если вместо копчености взять докторскую колбасу , то кириешки лучше поострее
а то получится пресновато
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Intensity
Детский сад
Детский сад


На сайте с 03.10.08
Сообщения: 136
В дневниках: 6
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Мой любимый салат из тунца

тунец консерв. 2 банки (примерно 300 г)
лук красный 1 средняя луковица
свежая морковь 250 г
батон французский 300 г.
4 яйца
растительное масло
майонез
соль

Лук мелко порезать соломкой, залить кипятком на 10 минут, чтобы не горчил, промыть холодной водой. Морковь потереть на мелкой терке. Отварные яйца мелко порезать. Батон порезать кубиками, обжарить на растительном масле, чтобы получились гренки.
Из тунца слить сок или масла, размять вилкой.
Смешать ингридиенты, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Чтобы сухарики не размякли, лучше добавлять их непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Сообщения: 1143
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Тоже быстрый:

Помидоры
крабовое мясо или палочки
банка кукурузы
сухарики ( кириешки или самим посушить)
заправить майонезом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 5818
В дневниках: 36
Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Хочу поделиться рецептом салата.. "Обжорка" называется:
Укладывать слоями:
1- свинину отварить и порезать мелко;
2- сырую свеклу потереть на терке:
3-сырую морковь на терке;
4-капусту(красную) нашинковать мелко;
5- жареный картофель фри или пай..
Каждый слой промазывать майонезом..кроме последнего..

Ну очень вкусный салатик!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Викулька-Алька
а мы такой салат, т.е. из тех же компонентов делаем как ЕРАЛАШ, раскладыаем на большое блюдо кучками, а в середину - майонез. Можно зеленый горох добавить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 5818
В дневниках: 36
Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Да! Ну вот, у каждого свой рецептик..
Правда же, вкусно?!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Сообщения: 7628
В дневниках: 11478
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Викулька-Алька сырую свеклу? ни разу не пробовала сырую свеклу :-?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 5818
В дневниках: 36
Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Викулька-Алька сырую свеклу? ни разу не пробовала сырую свеклу :-?


Я тоже так думала, пока не сделала и не попробовала..
Правда, вкус интересный, когда все перемешиваешь и ешь... ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Несколько любимых салатиков с фото:

салат из запеченной тыквы с ветчиной - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3911647&highlight=#3911647


салат "Наполеон" со свеклой
и салат "Цезарь": http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3877206&highlight=#3877206

салат из бурого риса с курагой и изюмом - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3725500&highlight=#3725500

салат с сельдью - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3672658&highlight=#3672658
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 12.01.04
Сообщения: 431
В дневниках: 11
Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:14     Ответить с цитатой


Салат из запеченых овощей с гренками.

Ингридиенты:

Кабачок 450 г
Тыква 300 г
Морковь 250 г
Лук 200 г.
Растительное масло 60 г
Хлеб белый 150 г
Помидоры 200 г
Огурцы 150 г

Калорийность на 100 г 135 ккал

Приготовление
овощи порезать полосками. В глубокой миске посолить, поперчить, полить маслом. Добавить специи, раздавленый чеснок и перемешать. Выложить на противень. Запекать при температуре 300 градусов, до золотистости. Во время запекания периодически перемешивать. Подавать с гренками.


Гранатовый браслет.

В равных пропорциях на тарелку выложить секторами:

1. изюм
2. морковь по-корейски
3. зерна граната
4. кукуруза консервированная
5. лук обжареный в масле(не слишком мелко нарезанный, можно для обжарки смешать растительное и сливочное масло)
6. мясо, нарезанное онкой соломкой и обжареное в растит. масле.

Подавать на стол без заправки. Перед едой заправить майонезом с чесноком. И ЕСТЬ!
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Ф Е Н И К С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
Сообщения: 1159
Откуда: г. Барнаул, ул. 65 лет Победы
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Девочки хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, всем советую его попробовать, во-первых очень быстро готовить, во-вторых легкий для желудка, в третих очень вкусный (даже самым привередливым в еде и тем понравился)
:ura_ura:
Итак для него потребуется:
анансы кусочками (1 банка)
груша (1-2 шт) нарезаем кубиками
киви (2 шт) нарезаем кубиками
виноград (200-300г) нарезаем кружочками
и последнее... авокадо (1шт) нарезаем кубиками
А теперь смешиваем отдельно 3 ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки сгущенки и всю эту красоту заливаем. Сверху украшаем листиками мяты.
К сожалению не умею вставлять фото
Всем приятного аппетита! :in_love:
Хотелось бы узнать отзывы тех, кто попробует
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лешкина мама
Студент
Студент


На сайте с 14.12.07
Сообщения: 2134
Откуда: Юго-Западный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Сегодня делала салатик с тунцом.
1 средняя луковица
2 б.тунца
4 яйца вареных порезать
150-170 гр. сыра натереть
майонез

Лук мелко порезать и замариновать в бальзамике + перец черный и красный + соль. Дать постоять с часок.
Затем слить жидкость и разделить лук на две части. Одну часть положить на дно салатника (лучше глубокого), на лук кладем тунец 1 банку, потом 2 яйца и сверху сыр. Промазать майонезом и начать укладывать все то же самое (всю вторую часть). Сверху опять майонез. Можно оставить желток и раскрошить сверху.
Салатик очень и очень вкусный!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 18 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах