Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:22
НатальонеШ
Булка будет большая, на 900 гр. У меня все рецепты на полные булки, я люблю чтобы хлеб большой был. Просто делайте на своё максимальное время.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:43
Картошка с мясом и сыром.
Очень простое блюдо из картошки, такое повседневное, сытное и лёгкое в приготовлении.
Нужно:
картошка, мясной фарш (у меня свинина+говядина+курица), сыр, сметана, майонез, чеснок.
Картошку очищаем, разрезаем пополам и выколупываем серединки, можно прямо до дна.
Солим, перчим. Наливаем немного масла на лист, выкладываем туда картошку.
Берём подготовленный фарш и укладываем помаленьку на картошку.
В тарелочке смешиваем сметану, майонез и чеснок - всё на глаз, по-вкусу. Затем этой смесью смазываем сверху мяса и картошки.
Когда картошка готова, перед тем, как её убрать из духовки, посыпаем тёртым сыром и даём ему расплавиться.
На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 16:29
Варвара Плюшкина
думаете пропечется? для картошки с фаршем мне свекр приспособу сделал, картошку как буравчиком вырезает, а полученные спиральки тоже запекаются, забавно получается. совсем забыла про это блюдо)))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 17:11
НатальонеШ
Ну сделайте этот рецепт для веса своей хлебопечки, просто немного пересчитайте.
У меня тоже есть такое приспособление для картошки. Но для него нужна крупная картошка, иначе дырки не очень красивые и спиральки маленькие. А таким способом быстрее.
Вот какая штуковина у меня:
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:33
Акиня
Да хоть чем.
Сначала свари сахарный сироп - 3 ст.л. сахара + 2 ст.л. воды, смешать, дапь покипеть немного, пока пузыри станут крупными. Немного остудить.
Добавить туда 2-3 ст.л. коньяка или рома. Ну и теперь добавляй всё что угодно - хоть сок из апельсина, хоть немного сока лимона, хоть сок из вишни (только на бисквите пятна будут). Это перемешай с сиропом и пропитывай.
А ты дальше что будешь делать с бисквитом? Вот и подбирай по вкусу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах