Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Я ЗА Романовскую Екатерину Сергеевну, только теперь она работает во втором роддоме. Врач от бога. Спасибо большое за сыночка!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Красотулька и Катюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Парфенова Алина Геннадьевна - обл. род дом ЗА
рожала 28 апреля 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ald_ra

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Шульга Сергей Иванович, 6 роддом. Очень внимательный, терпеливый, спокойный. После родов каждый день заходил справиться о самочувствии. Рожала 12.03.13г. Я - ЗА!

Greenway http://greenwaystart.com?gw=tXsYEfVzcV
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алматинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Полковникова Ольга Владимировна, 2 роддом. Спасибо ей огромное. Заботилась обо мне как о своей знакомой, потом в палате навещала. Я ее попросила мужу дочку отдать на выписке, она не отказала. :in_love:
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:38     Ответить с цитатой

25 МЕД

Ливицкая Татьяна Сергеевна!!!!! Самый лучшей ВРАЧ!!!
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 1:37     Ответить с цитатой

Косенкова Дарья Павловна, акушерка 7 роддом - ЗА!!! Я ей 5+ бы поставила! Такая молодчинка! Очень внимательная, аккуратно и грамотно всё делает, подсказывает что и как нужно делать спокойно, а не ругается, что ты такая-сякая её не слушаешь совсем. Со мной, можно сказать, чуть ли не нянчилась и была до самого конца рядом! Во время схваток делала мне массаж, и когда уже перед самыми потугами я периодически начинала паниковать, она пыталась меня где-то заговорить, где-то отвлечь, где-то пошутить! А потом в конце подошла, сказала, что у меня состояние нормальное, у ребёночка тоже всё хорошо, что сейчас меня повезут в палату и пожелала всего хорошего! Ещё хочу добавить, что она старалась сделать всё, чтобы у меня не было разрывов! После первых родов у меня были огромные рубцы (тогда мне делали эпизиотомию - разрезали промежность и плюс я вся поразорвалась очень сильно). Так вот в этот раз, было всего лишь несколько трещинок на старых рубцах! Огромнейшая Дарье Павловне благодарность! И у малышки моей после родов не было никаких вывихов, растяжений и кривой шеи, как это сейчас часто бывает от того, что неправильно роды приняли!

Бубликова Вера Николаевна - роддом 1 (Горбольница). ПРОТИВ! Это были мои первые роды. Она меня чуть не угробила! Договаривалась с ней специально за отдельную плату! Она весь процесс родов контролировала. Мало того, что всю меня раскромсали, потом она осмотрела плаценту, сказала,что всё хорошо! Выписали из роддома, а на следующий день дома у меня открылось такое кровотечение резко, что я в течении 7-10 минут уже сознание теряла от потери крови. Увезли на скорой, прооперировали и сказали, что остатки плаценты были в матке! И куда она получается смотрела? Не видела, что плацента не целая была? Не дай Бог к ней ещё попасть!
⮝ наверх ⮝

tanusik2501
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:39     Ответить с цитатой

лежала на сохранении в 4м род доме. очень благодарна своему врачу кузнецовой нине николаевне. добрая и отзывчивая. рожать поеду только к ней
⮝ наверх ⮝

Tyunya_Katyunya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Карта № 014691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:48     Ответить с цитатой

За : Брега Евгений Сергеевич - врач акушер-гинеколог 7 роддом. Одни положительные эмоции, замечательный человек и специалист. Доверяешь ему полностью. Очень обходительный, вежливый, добрый и веселый.
⮝ наверх ⮝

ксюшаGA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Брега Е.С. - лучший!!!!! рожать второго только с ним :-) Профессионализм, позитив - чудо доктор :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Боброва Татьяна Михайловна акушерка, роддом №2
ЗА, Рожала 20 декабря 2012года 2го малыша у нее чудо человек, я ей говорила: поражаюсь таким людям с таким терпением как она. Родила я сама мальчика 4070 ни порвалась ни где, она мне даже зарядку к тел подключила т.к. у меня сел чтобы родне позвонить что родила.

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 1:53     Ответить с цитатой

Поздняков Иван Михайлович врач акушер-гинеколог, доктор мед. наук, профессор, глав. врач, роддом №4

:yes: ЗА
Любовь Кириченко писал(а):
Здравствуйте! Месяц назад рожала у Кохан Ирины Анатольевны. Спасибо! я ЗА! Все хорошо! Это были вторые роды, на первых она тоже меня смотрела. Работает очень аккуратно, позитивно. Всё с улыбкой, благожелательно. Первые роды принимала Наталья Сергеевна Бондаренко. Тоже все прекрасно! Отдельное спасибо акушерке Центнер. Она принимала мои первые роды, а в этот раз мы встретились в приемном покое, когда меня принимали на дородовую госпитализацию. Отдельная благодарность и респект глав.врачу роддома Позднякову Ивану Михайловичу! :-)

Tayutka писал(а):
+1 (жиииирный плюс) Кохан Ирина Анатольевна и акушерка Центнер Вера Александровна!!!! Они помогли родиться моей доче) а всем остальным врачам, наверно, уже не здесь писать? Мои слова благодарности Позднякову Ивану Михайловичу, Ефремовой Юлии Викторовне (вела меня пока я лежала перед родами в птологии) и Капустинской Татьяне Александровне (вела после родов)

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Май 09, 2013 1:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Я ЗА! семейство Лоренц ;) :give_heart: Дочку Сергей Андреич принимал, а сыночка Юлия Владимировна.

Юлия 1805
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Огромное спасибо Мехдиевой Н.М. за моего сыночка, рожала 11 февраля 2013 родила сама благодаря её профессионализму и огромной поддержке, её уверенность в удачном исходе удивительно успокаивает и настраивает на нужный лад! Я и не знала что бывают такие врачи, негативного опыта в общении с акушерами, к сожалению, у меня хватает...
⮝ наверх ⮝

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Я за Кашина Павла Игоревича, добрый, приятный, уравновешенный, с чувством юмора замечательный врач :give_heart:
Специалист по сложным и преждевременным-ранним родам, когда лежала на сохранении только положительные отзывы о нем слышала, и, слава Богу, сама у него рожала :-)
⮝ наверх ⮝

ggffddss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо за моих сыновей- близнецов Брегу Евгению Сергеевичу и Косенковой Дарье Павловне! Я голосую за Вас! Спасибо Вам, мне очень повезло, что к Вам попала! Спасибо, что помогаете нам...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Уточню, врач акушер-гинеколог Брега Евгений Сергеевич, акушерка Косенкова Дарья Павловна, 7 род. дом. оцека 5+

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 59 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: