Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 1:00 |
|
|
Я ЗА Романовскую Екатерину Сергеевну, только теперь она работает во втором роддоме. Врач от бога. Спасибо большое за сыночка!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красотулька и Катюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 605 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:16 |
|
|
Парфенова Алина Геннадьевна - обл. род дом ЗА
рожала 28 апреля 2008 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ald_ra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 539 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 18:01 |
|
|
Шульга Сергей Иванович, 6 роддом. Очень внимательный, терпеливый, спокойный. После родов каждый день заходил справиться о самочувствии. Рожала 12.03.13г. Я - ЗА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алматинка
Ясельки

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 38 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 0:05 |
|
|
Полковникова Ольга Владимировна, 2 роддом. Спасибо ей огромное. Заботилась обо мне как о своей знакомой, потом в палате навещала. Я ее попросила мужу дочку отдать на выписке, она не отказала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 5555 В дневниках: 179 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:38 |
|
|
25 МЕД
Ливицкая Татьяна Сергеевна!!!!! Самый лучшей ВРАЧ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотушка
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6039 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, дом Марсель (Большевистская)
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:37 |
|
|
Косенкова Дарья Павловна, акушерка 7 роддом - ЗА!!! Я ей 5+ бы поставила! Такая молодчинка! Очень внимательная, аккуратно и грамотно всё делает, подсказывает что и как нужно делать спокойно, а не ругается, что ты такая-сякая её не слушаешь совсем. Со мной, можно сказать, чуть ли не нянчилась и была до самого конца рядом! Во время схваток делала мне массаж, и когда уже перед самыми потугами я периодически начинала паниковать, она пыталась меня где-то заговорить, где-то отвлечь, где-то пошутить! А потом в конце подошла, сказала, что у меня состояние нормальное, у ребёночка тоже всё хорошо, что сейчас меня повезут в палату и пожелала всего хорошего! Ещё хочу добавить, что она старалась сделать всё, чтобы у меня не было разрывов! После первых родов у меня были огромные рубцы (тогда мне делали эпизиотомию - разрезали промежность и плюс я вся поразорвалась очень сильно). Так вот в этот раз, было всего лишь несколько трещинок на старых рубцах! Огромнейшая Дарье Павловне благодарность! И у малышки моей после родов не было никаких вывихов, растяжений и кривой шеи, как это сейчас часто бывает от того, что неправильно роды приняли!
Бубликова Вера Николаевна - роддом 1 (Горбольница). ПРОТИВ! Это были мои первые роды. Она меня чуть не угробила! Договаривалась с ней специально за отдельную плату! Она весь процесс родов контролировала. Мало того, что всю меня раскромсали, потом она осмотрела плаценту, сказала,что всё хорошо! Выписали из роддома, а на следующий день дома у меня открылось такое кровотечение резко, что я в течении 7-10 минут уже сознание теряла от потери крови. Увезли на скорой, прооперировали и сказали, что остатки плаценты были в матке! И куда она получается смотрела? Не видела, что плацента не целая была? Не дай Бог к ней ещё попасть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanusik2501
Ясельки

На сайте с 26.03.13 Сообщения: 35 Откуда: новосибирск ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:39 |
|
|
лежала на сохранении в 4м род доме. очень благодарна своему врачу кузнецовой нине николаевне. добрая и отзывчивая. рожать поеду только к ней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyunya_Katyunya
Ясельки

На сайте с 20.11.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Телецентр Карта № 014691
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:48 |
|
|
За : Брега Евгений Сергеевич - врач акушер-гинеколог 7 роддом. Одни положительные эмоции, замечательный человек и специалист. Доверяешь ему полностью. Очень обходительный, вежливый, добрый и веселый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксюшаGA
Подготовишка

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 482
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 18:21 |
|
|
Брега Е.С. - лучший!!!!! рожать второго только с ним Профессионализм, позитив - чудо доктор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kcht
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1083 Откуда: Октябрьский, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 1:53 |
|
|
Поздняков Иван Михайлович врач акушер-гинеколог, доктор мед. наук, профессор, глав. врач, роддом №4
ЗА
Любовь Кириченко писал(а): | Здравствуйте! Месяц назад рожала у Кохан Ирины Анатольевны. Спасибо! я ЗА! Все хорошо! Это были вторые роды, на первых она тоже меня смотрела. Работает очень аккуратно, позитивно. Всё с улыбкой, благожелательно. Первые роды принимала Наталья Сергеевна Бондаренко. Тоже все прекрасно! Отдельное спасибо акушерке Центнер. Она принимала мои первые роды, а в этот раз мы встретились в приемном покое, когда меня принимали на дородовую госпитализацию. Отдельная благодарность и респект глав.врачу роддома Позднякову Ивану Михайловичу!  |
Tayutka писал(а): | +1 (жиииирный плюс) Кохан Ирина Анатольевна и акушерка Центнер Вера Александровна!!!! Они помогли родиться моей доче) а всем остальным врачам, наверно, уже не здесь писать? Мои слова благодарности Позднякову Ивану Михайловичу, Ефремовой Юлии Викторовне (вела меня пока я лежала перед родами в птологии) и Капустинской Татьяне Александровне (вела после родов) |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Чт Май 09, 2013 1:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7255 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 1805
Ясельки

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:53 |
|
|
Огромное спасибо Мехдиевой Н.М. за моего сыночка, рожала 11 февраля 2013 родила сама благодаря её профессионализму и огромной поддержке, её уверенность в удачном исходе удивительно успокаивает и настраивает на нужный лад! Я и не знала что бывают такие врачи, негативного опыта в общении с акушерами, к сожалению, у меня хватает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерия ЛЕР
Академик

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 18836 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:52 |
|
|
Я за Кашина Павла Игоревича, добрый, приятный, уравновешенный, с чувством юмора замечательный врач
Специалист по сложным и преждевременным-ранним родам, когда лежала на сохранении только положительные отзывы о нем слышала, и, слава Богу, сама у него рожала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ggffddss
Ясельки

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|