Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 533 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:24 |
|
|
Aleksandra_2012
Давно приглядываюсь к этому рецепту, вы их стряпали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 18:32 |
|
|
sensorik
Я тоже не видела, судя по фото из песочного теста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54351 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:14 |
|
|
Смотрите, как много разных интересных идей:
_________________ ФОТОШОП - КОЛЛАЖИ - АВАТАРКИ - ГРАМОТЫ - ВИЗИТКИ - БАННЕРЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аниска
Академик
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10713 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 3779 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЭТИ
Подготовишка
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 365 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:25 |
|
|
Аниска
Эти пироженки похоже на макаруны .....та м в тесто кладут миндальную муку, если не ошибаюсь её в городе просто так не купить........через закупку надо! Это французское пироженое! Вот лично мне не понравился вкус.....но на вкус и цвет как говориться! Мороки с ним много.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 8:14 |
|
|
Немецкие булочки к завтраку.
Очень вкусные и необычные на мой взгляд булочки. Вкус немного иной,чем у обычных дрожжевых булочек. Хрустящая корочка и пористый мягкий мякиш. Перед выпечкой их надо искупать в содовом кипящем растворе,от этого образуются красивые трещинки и неповторимая загорелая корочка.
Тесто рассчитано на 12 булочек:
мука 500 гр
слив. масло или маргарин 75 г (я использовала растит. масло)
дрожжи сухие 7 гр
соль 1 ч.л.
молоко 130 мл
вода 130 мл
Содовый раствор:
вода 1,5 л
пищ. сода 3 ст.л.
Для посыпки:
Морская крупная соль
мак
кунжут
Процесс:
В замесочное блюдо налить холодное молоко, кипяченую горячую воду и раст. масло,либо растопленное сливочное масло. Добавить дрожжи в теплую смесь, хорошо перемешать.
Муку просеять и постепенно добавляя замесить тесто. Выложить на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении 10 минут. Уложить в замесочное блюдо и прикрыть пленкой. Оставить в теплом месте для подъема на 40-60 минут.
Когда тесто подошло,разделить его на 12 частей и сформовать булочки по вашему вкусу и фантазии. Довести воду до кипения в широкой кастрюльке и аккуратно всыпать соду....Осторожно будет сильная реакция!!! Брать по 2-3 булочки и погружать в слабо кипящий раствор на 5 секунд... вынимать шумовкой и укладывать на застеленный промасленной бумагой противень.
Посыпать булочки различной посыпкой,на некоторых сделать продольные или крестообразные надрезы острым ножом. Выпекать в разогретой до 160*С духовке (с конвекцией) примерно 25 мин. У меня нет конвекции,я пекла обычно...при 180 -200 гр до готовности.
Приятного аппетита!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшагуляко
Профессор
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:16 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где покупаете кукурузный крахмал? Как то хотела купить, что бы сделать мороженное - не нашла . А здесь прочитала, что его добавляют и в заварной крем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|