Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 20:16
мама Ольгусик
тортик внутри шоколад на кипятке, крем сливочно-шоколадный, внутри вишня в коньяке, саму грудь делала так: раскрошила корж, добавила крем, предварительно смешанный с желатином, форму застелила пищевой пленкой и выложила туда массу и в холодильник.
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:37
Девушки подскажите, как покрыть торт шоколадом? (белым) есть какие-нибудь хитрости-тонкости? торт будет бисквитный, я так понимаю верхний корж ничем кроме шоколада (кремом) покрывать нельзя?
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 19:01
inaia
Можно со сливками растопить шоколад или глазурь (на бане). Соотношение колеблется от желаемого результата. Или сделать поровну, или шоколада побольше. Там же растворить
немного сахара. В конце добавить кусочек масла.
Если использовать шоколадную глазурь ( в пластинках или в монетках-дисках), а сливки 33%, то сахар и масло не нужны.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:51
привет всем, у сына скоро ДР 3 года, хочу сама украсить торт, подскажите как? только мастику не предлагать! как можно сделать машинки и чем залить? жду ваших советов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах