Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 20:16
мама Ольгусик
тортик внутри шоколад на кипятке, крем сливочно-шоколадный, внутри вишня в коньяке, саму грудь делала так: раскрошила корж, добавила крем, предварительно смешанный с желатином, форму застелила пищевой пленкой и выложила туда массу и в холодильник.
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:37
Девушки подскажите, как покрыть торт шоколадом? (белым) есть какие-нибудь хитрости-тонкости? торт будет бисквитный, я так понимаю верхний корж ничем кроме шоколада (кремом) покрывать нельзя?
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 19:01
inaia
Можно со сливками растопить шоколад или глазурь (на бане). Соотношение колеблется от желаемого результата. Или сделать поровну, или шоколада побольше. Там же растворить
немного сахара. В конце добавить кусочек масла.
Если использовать шоколадную глазурь ( в пластинках или в монетках-дисках), а сливки 33%, то сахар и масло не нужны.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:51
привет всем, у сына скоро ДР 3 года, хочу сама украсить торт, подскажите как? только мастику не предлагать! как можно сделать машинки и чем залить? жду ваших советов!