Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:11
наталья76 писал(а):
Алька-каралька, кухня действительно очень красивая
можете поделиться координатами мастеров в личку? (из чего кухня: фасады и корпуса, стоимость, если не секрет)
и я прошу контакты
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Angol
спасибо Вам за фото икеевской кухни...
я всегда смотрю, проходя мимо этого отдела смотрю, что народу мнооого....
а никогда не видела кухню икеевскую у кого-нибудь в собранном виде
Здорово!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:34
Okssana
Скажем так, приемлимо. Теоретически на этом торце планировалась сначала "барная" стойка, а плита в другом месте должна была быть. А потом, как обычно, всю концепцию поменяла. Благо мебельщик плиту и прочее устанавливал на месте уже.
Помешала плита только один раз, когда стол был разложен и сбор гостей был по поводу массового приготовления солянки. Тогда на одного гостя чуть-чуть прилетело из кастрюли. Но обычно мы либо за столом либо готовим.
_________________ Счастлив тот, счастлив тот в ком детство есть...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:44
Angol
а мне очень очень понравилось! и я считаю все в тему! с удовольствием бы на такой кухне почаёвничала
очень-очень уютно!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 255 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Академгородок- с. Лебедевка
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:29
UmaTurman
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
GhostWithin
Да что вы, критика всегда принимается на ура.
Дверца духовки, на самом деле, хорошо совпадает с цветом столешницы. Просто свет из окна засвечивает))
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
наталья76
Корпус ДСП, фсады МДФ, стоимость около 110 тысяч с доставкой и сборкой. Плюс у меня глубина и высоты больше стандартных:)
Контакты вечером в личку кину, сейчас под ругой нет.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21664 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 17:21
MGG
Я никогда не обижаюсь на критику своего интерьера, сколько людей, столько мнений....Вытяжка икеевская.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 255 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Академгородок- с. Лебедевка
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:36
UmaTurman
Я тоже когда-то мечтала стать дизайнером, потом поняла, что не могу заставить себя нормально воспринимать некоторые стили, которые пользуются популярностью и переборола в себе это желание:)
А так, если ваша дось станет хорошим дизайнером, то отлично:) Дизайнеров много, хороших - очень мало.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 13:33
Хочу похвастать пока еще не кухней, а только проектом и спросить совета у знатоков. Вчра просчитали вот такой гарнитур с фасадами Монтебьянко - массив ясеня, Италия, но есть в наличии в Томске. (доставка всего 3 дня). Расчет на 3м, только фасады, декоры и т.д. без столешни 115т.р. плюс каркасы российские 25т . Сижу и думаю: в чем подвох? Может подделка? Может не дерево? Может не правильно посчитали - поеду еще раз точно уже рисовать все детали?
Еще посчитали итальянскую кухню, но в более скромном варианте - нет у них ни порталов, ни балюстрад Но зато знаменитая старинная фабрика Аран и на ощупь такие теплые, прям живые фасады. Как будто их вручную делали! Фасад Etrusca .
Самый главный минус - доставка 3 месяца умереть, не встать! Но тут цена вместе с итальянскими каркасами и столешней 120тр. Цена только центральной части также на 3 м .
Стою перед выбором - либо модная и красивая, но маркая. Либо практичная, 100% настоящая, но темноватая - боюсь в интерьере смурновато будет. Боюсь. чтоб не выглядела как у пожилых людей.
Девочки, посоветуйте пож-та! Голова пухнет от мыслей!
У Камеи посмотрела светлую кухню - прям вдохновилась
http://www.kamea.ru/kitchen/classic/kuh_Bella/
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 19:16
пожалуй и сюда хвастану!
не прошло и года,как говорится,и у меня дошли руки выложить свою кухню!
Сразу оговорюсь- мы заядлые путешественники, вся квартира пропитана духом странствий и особенно кухня. живем с ней уже год- ни разу не надоела, да и навряд ли надоест,так как теперь мы даже в Тайланде ощущаем себя как на нашей кухне ,ну и наоборот
кухня малогабаритная,7 кв м,поэтому фоток много с разных ракурсов,всю сразу охватить не получалось,как не старалась Это фотопечать на фасадах МДФ.Заказывали здесь,у частника.Наша цель была- сделать бюджетную,но оригинальную и эффектную кухню. На наш вкус и цвет- все получилось
здесь снизу не прикрыто панелькой,так там место под посудомойку,которая появится когда-нить,в перспективе. надеюсь,скоро
вечером романтик за счет подсветки:
люстра:
часы (трофей из Турции):
пы.сы. цветопередача немного исказила,уж шибко желтое все. в реале цвет стен-мягко-персиковый
Последний раз редактировалось: Шулечка (Сб Мар 23, 2013 19:34), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 19:22
ann-kim, это точно проект на три метра? Мне кажется такие кухни смотрятся исключительно в приличных квадратах. У меня длина стены как раз на три метра и я представляю себе это расстояние.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21664 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:56
piff-puff1 Спасибо!
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:06
orhideya-j писал(а):
ann-kim, это точно проект на три метра? Мне кажется такие кухни смотрятся исключительно в приличных квадратах. У меня длина стены как раз на три метра и я представляю себе это расстояние.
Да, считали на 3 м. Из первого фото убрали по одному шкафчику справа и слева. чтоб получилось 3 м. А длина стены у нас 4,2, но там колонны по бокам А вообще кухня- гостиная 34 кв.м. Вроде как не мало, но ничего оригинального придумать не могу. Два окна и большой балкон, поэтому только одна стена свободна для установки мебели.