Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Angol
Красивая мебель. Вытяжка оттуда же?
Кафель на мой взгляд не в тему, ни на стене, ни на полу. Извините.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:11     Ответить с цитатой

наталья76 писал(а):

Алька-каралька, кухня действительно очень красивая
можете поделиться координатами мастеров в личку? (из чего кухня: фасады и корпуса, стоимость, если не секрет)
и я прошу контакты ;)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Angol
спасибо Вам за фото икеевской кухни...
я всегда смотрю, проходя мимо этого отдела смотрю, что народу мнооого....
а никогда не видела кухню икеевскую у кого-нибудь в собранном виде
Здорово! :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Okssana
Скажем так, приемлимо. Теоретически на этом торце планировалась сначала "барная" стойка, а плита в другом месте должна была быть. А потом, как обычно, всю концепцию поменяла. Благо мебельщик плиту и прочее устанавливал на месте уже.
Помешала плита только один раз, когда стол был разложен и сбор гостей был по поводу массового приготовления солянки. Тогда на одного гостя чуть-чуть прилетело из кастрюли. Но обычно мы либо за столом либо готовим.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Angol
а мне очень очень понравилось! и я считаю все в тему! :give_heart: с удовольствием бы на такой кухне почаёвничала :oops:
очень-очень уютно!

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:29     Ответить с цитатой

UmaTurman

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

GhostWithin
Да что вы, критика всегда принимается на ура.
Дверца духовки, на самом деле, хорошо совпадает с цветом столешницы. Просто свет из окна засвечивает))

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

наталья76
Корпус ДСП, фсады МДФ, стоимость около 110 тысяч с доставкой и сборкой. Плюс у меня глубина и высоты больше стандартных:)
Контакты вечером в личку кину, сейчас под ругой нет.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 17:21     Ответить с цитатой

MGG
Я никогда не обижаюсь на критику своего интерьера, сколько людей, столько мнений....Вытяжка икеевская.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Алька-каралька
Доча у меня мечтает стать дизайнером интерьеров, сидим с ней рассматриваем ваши ручки :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 22:36     Ответить с цитатой

UmaTurman
Я тоже когда-то мечтала стать дизайнером, потом поняла, что не могу заставить себя нормально воспринимать некоторые стили, которые пользуются популярностью и переборола в себе это желание:)
А так, если ваша дось станет хорошим дизайнером, то отлично:) Дизайнеров много, хороших - очень мало.

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Хочу похвастать пока еще не кухней, а только проектом :oops: и спросить совета у знатоков. Вчра просчитали вот такой гарнитур с фасадами Монтебьянко - массив ясеня, Италия, но есть в наличии в Томске. (доставка всего 3 дня). Расчет на 3м, только фасады, декоры и т.д. без столешни 115т.р. :-o плюс каркасы российские 25т . Сижу и думаю: в чем подвох? Может подделка? Может не дерево? Может не правильно посчитали - поеду еще раз точно уже рисовать все детали?

Еще посчитали итальянскую кухню, но в более скромном варианте - нет у них ни порталов, ни балюстрад :-( Но зато знаменитая старинная фабрика Аран и на ощупь такие теплые, прям живые фасады. Как будто их вручную делали! Фасад Etrusca .
Самый главный минус - доставка 3 месяца :nadoel: умереть, не встать! Но тут цена вместе с итальянскими каркасами и столешней 120тр. Цена только центральной части также на 3 м .

Стою перед выбором - либо модная и красивая, но маркая. Либо практичная, 100% настоящая, но темноватая - боюсь в интерьере смурновато будет. Боюсь. чтоб не выглядела как у пожилых людей.
Девочки, посоветуйте пож-та! Голова пухнет от мыслей!
У Камеи посмотрела светлую кухню - прям вдохновилась
http://www.kamea.ru/kitchen/classic/kuh_Bella/
⮝ наверх ⮝

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:16     Ответить с цитатой

пожалуй и сюда хвастану! ;)
не прошло и года,как говорится,и у меня дошли руки выложить свою кухню!
Сразу оговорюсь- мы заядлые путешественники, вся квартира пропитана духом странствий и особенно кухня. живем с ней уже год- ни разу не надоела, да и навряд ли надоест,так как теперь мы даже в Тайланде ощущаем себя как на нашей кухне ,ну и наоборот ;)
кухня малогабаритная,7 кв м,поэтому фоток много с разных ракурсов,всю сразу охватить не получалось,как не старалась :aga-aga: Это фотопечать на фасадах МДФ.Заказывали здесь,у частника.Наша цель была- сделать бюджетную,но оригинальную и эффектную кухню. На наш вкус и цвет- все получилось :give_heart:

здесь снизу не прикрыто панелькой,так там место под посудомойку,которая появится когда-нить,в перспективе. надеюсь,скоро :lol:

вечером романтик за счет подсветки:

люстра:

часы (трофей из Турции):

пы.сы. цветопередача немного исказила,уж шибко желтое все. в реале цвет стен-мягко-персиковый

Последний раз редактировалось: Шулечка (Сб Мар 23, 2013 19:34), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:22     Ответить с цитатой

ann-kim, это точно проект на три метра? Мне кажется такие кухни смотрятся исключительно в приличных квадратах. У меня длина стены как раз на три метра и я представляю себе это расстояние.
⮝ наверх ⮝

piff-puff1
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Angol
Очень понравилось как смотртся плитка на полу - хорошо разбавляет однотонный белый! Хорошо у вас на кухоньке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 22:56     Ответить с цитатой

piff-puff1
:-) Спасибо!
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:06     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
ann-kim, это точно проект на три метра? Мне кажется такие кухни смотрятся исключительно в приличных квадратах. У меня длина стены как раз на три метра и я представляю себе это расстояние.

Да, считали на 3 м. Из первого фото убрали по одному шкафчику справа и слева. чтоб получилось 3 м. А длина стены у нас 4,2, но там колонны по бокам :-( А вообще кухня- гостиная 34 кв.м. Вроде как не мало, но ничего оригинального придумать не могу. Два окна и большой балкон, поэтому только одна стена свободна для установки мебели.
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Angol
Мне тоже ОООчень понравилась Ваша кухня, и пол и плитка замечательные!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 40 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: