Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32137 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:41
valentinka_lapo4ka
Я много крем-начинок перепробовала - и все поуходили на добавление
в сметану вместо сахара...ну, плюс какао подсыпешь для вкуса и цвета)))
На 0,5л сметна идёт где-то 2-3 ст.л. любой крем начинки....По вкусу в общем
Я их потом специально для этого брала))А щас у меня ещё вар. сгущёнки
из закупки много - её вообще обажаю со сметаной
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:21
valentinka_lapo4ka
Да, брала эту начинку. Если честно, мне эти кремы не очень. Хотя крем-ваниль самая менее химическая. Пыталась добавлять в крема, но не вкусно. Пока стоят без дела в холодильнике место занимают. Больше брать не буду, лучше термы.
Единственное куда понравилось - это в серединку, в начинку, в маффины добавлять.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:54
*Galina222* попробую в сметану, спасибо!
Варвара Плюшкина, я тоже пыталась в маффины, но у меня с начинкой для маффинов проблема - то потонет, то наверху останется... может есть секрет, чтобы начинка посередке осталась?
Я ложкой кладу, может шприцем надо?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:59
valentinka_lapo4ka
Да вроде нет секретов. Я тесто положу, в серёдку начинку, а сверху ещё немного теста.
Вроде никогда не убегает, она же тоже немного термо.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:58
девушки, подскажите кто много раз брал калачинское сухое молоко, можно ли в тесте на блины обычное молоко заменить на это сухое молоко? развести также как стакан молока например? а то ребенок блинов просит , а у меня дома только сухое, не охота в магазин..
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:26
Ксеньчик натали солнышко
спасибо, я сделала на сухом молоке, мне самое главное чтобы не чувствовалось сухое молоко, это не чувствовалось. только сложнее почему то снимать было блины чем обычно, но я не думаю что дело в сухом молоке.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:50
Как у вас тут вкусно...
Принесла рецетик, вкусно, быстро и незамороченно - стянуто с какого-то кулинарного сайта Ленивый кокосово-лимонный пирог
В кастрюлю кладем: 4 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм маргарина, 0.5 стакана муки, 0.75 стакана кокосовой стружки, 0.3 стакана лимонного сока, 1 стакан молока, апельсиновые цукаты. Все перемешиваем, выливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут при температуре 175 градусов.
Достаем, съедаем с удовольствием - пирог получается похожим на "умное пирожное" - точно так же расслаивается в процессе выпечки, но более интересный на вкус за счет цукатов и кокосовой стружки
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40901 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:19
*дюймовочка*, маслица в тесто побольше надо, прям в конце замеса теста и просто размешать ложкой (ни в коем случае не миксером!!), тогда сковородку можно вообще не смазывать
У меня муж попросил фаршированных блинов, ну я настряпала кружевных, у меня начинка (творог взбила до однородности миксером + изюм) через дырочки повылазила без изюма, конечно, но все равно мне было не по себе
Никогда на эту тему не задумывалась, для фарширования нужно какие-то другие блины стряпать?