Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41185
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 20:28     Ответить с цитатой

nea
Наташа, получила твои серебряные шарики, спасибо. Они отличаются от жёлтых, намного крупнее. Они похожи на новогодние бусы :haha: серебряные. :4U:
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, девочки, кто заказывал Начинку Крем-Ваниль.
Что вкусненькое вы из нее делаете?
я что-то никуда приложить не могу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32137
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:41     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka

Я много крем-начинок перепробовала - и все поуходили на добавление
в сметану вместо сахара...ну, плюс какао подсыпешь для вкуса и цвета)))
На 0,5л сметна идёт где-то 2-3 ст.л. любой крем начинки....По вкусу в общем :aga-aga:

Я их потом специально для этого брала))А щас у меня ещё вар. сгущёнки
из закупки много - её вообще обажаю со сметаной :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41185
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:21     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
Да, брала эту начинку. Если честно, мне эти кремы не очень. Хотя крем-ваниль самая менее химическая. Пыталась добавлять в крема, но не вкусно. Пока стоят без дела в холодильнике место занимают. Больше брать не буду, лучше термы.

Единственное куда понравилось - это в серединку, в начинку, в маффины добавлять.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надюша,всегда пожалуйста. Да эти шарики не такие они по диаметру намного крупнее.
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:54     Ответить с цитатой

*Galina222* попробую в сметану, спасибо!

Варвара Плюшкина, я тоже пыталась в маффины, но у меня с начинкой для маффинов проблема - то потонет, то наверху останется... может есть секрет, чтобы начинка посередке осталась?
Я ложкой кладу, может шприцем надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41185
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:59     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
Да вроде нет секретов. Я тесто положу, в серёдку начинку, а сверху ещё немного теста.
Вроде никогда не убегает, она же тоже немного термо.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*дюймовочка*
Профессор
Профессор


На сайте с 10.12.09
Сообщения: 9184
В дневниках: 32
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:58     Ответить с цитатой

девушки, подскажите кто много раз брал калачинское сухое молоко, можно ли в тесте на блины обычное молоко заменить на это сухое молоко? развести также как стакан молока например? а то ребенок блинов просит , а у меня дома только сухое, не охота в магазин.. :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 13:09     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Думаю смело можно сделать блины и на сухом молоке... :-)
Посмотрите здесь...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36981287#36981287

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а здесь флеш-моб о блинах и блинчиках...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809194
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
натали солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.12
Сообщения: 5370
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 21:44     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
А я всегда делаю на сухом молоке. они даже не бледные получаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*дюймовочка*
Профессор
Профессор


На сайте с 10.12.09
Сообщения: 9184
В дневниках: 32
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Ксеньчик
натали солнышко
спасибо, я сделала на сухом молоке, мне самое главное чтобы не чувствовалось сухое молоко, это не чувствовалось. только сложнее почему то снимать было блины чем обычно, но я не думаю что дело в сухом молоке. :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
натали солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.12
Сообщения: 5370
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 23:29     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
а вы попробуйте когда еще густое тесто развести кипятком, только хорошо размешивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*дюймовочка*
Профессор
Профессор


На сайте с 10.12.09
Сообщения: 9184
В дневниках: 32
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 8:51     Ответить с цитатой

натали солнышко
ага, я так и делаю. ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Сообщения: 3144
В дневниках: 46
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Как у вас тут вкусно...
Принесла рецетик, вкусно, быстро и незамороченно - стянуто с какого-то кулинарного сайта :oops:
Ленивый кокосово-лимонный пирог
В кастрюлю кладем: 4 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм маргарина, 0.5 стакана муки, 0.75 стакана кокосовой стружки, 0.3 стакана лимонного сока, 1 стакан молока, апельсиновые цукаты. Все перемешиваем, выливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут при температуре 175 градусов.
Достаем, съедаем с удовольствием - пирог получается похожим на "умное пирожное" - точно так же расслаивается в процессе выпечки, но более интересный на вкус за счет цукатов и кокосовой стружки :-)
_________________
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40901
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:19     Ответить с цитатой

*дюймовочка*, маслица в тесто побольше надо, прям в конце замеса теста и просто размешать ложкой (ни в коем случае не миксером!!), тогда сковородку можно вообще не смазывать :-)
У меня муж попросил фаршированных блинов, ну я настряпала кружевных, у меня начинка (творог взбила до однородности миксером + изюм) через дырочки повылазила :lol: без изюма, конечно, но все равно мне было не по себе :haha:
Никогда на эту тему не задумывалась, для фарширования нужно какие-то другие блины стряпать? :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 355 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах