Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 22:47
Касабланка
идея с холодильником очень понравилась. потому как люблю большие холодильники, а "встройка" страдает размерами.... И цвета у Вас гармонично смотрятся...
про обои-поняла.... спасибо
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 12:14
мозаики точно бояться не стоит, вот фасады темные глянцевые - вот это возможно
Касабланка Богиня
красота, слов нет, но вот деткам, мне кажется, вы просто обязаны сделать комнатки с буйством красок, иначе заскучают
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 2:11
Касабланка писал(а):
Reneve
хвастушка детскими)))
да, спасибо... Просто по "поиску" -не нашла сама.
Мне в личку ссылочку уже дали здесь
Добавлено спустя 1 день 2 часа 50 минут 57 секунд:
Девочки-вдохновительницы, почистила свой телефон старый и фото нашла прошлой нашей квартиры. Ремонт делали полгода, а жили всего 3 месяца там)))))))))
Фотографий сохранилось мало, но...кое что нашла
для полноты картины другие стены))
Скрытый текст:
я очень довольна была светодиодной подсветкой...удобно, когда кто-то спит, а тебе нужно воспользоваться кухней....И в ящиках выдвижных все отлично видно и без верхнего цвета...
вот сейчас думаю, как бы мне и в новую кухню заложить такую подсветку...
Последний раз редактировалось: Reneve (Вс Мар 17, 2013 12:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:21
ух-ты, а что это на стене? рисунок?
это кухня-гостиная или только кухня с зоной отдыха?
Скрытый текст:
вы прям как мы, у дочки это уже 4я квартира будет, где мы сейчас ремонт затеяли
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:50
A_lina писал(а):
ух-ты, а что это на стене? рисунок?
это кухня-гостиная или только кухня с зоной отдыха?
Скрытый текст:
вы прям как мы, у дочки это уже 4я квартира будет, где мы сейчас ремонт затеяли
На двух стенах-фотопечать на ткане "Эдельвейс"... Два полотна повторяют один и тот же рисунок, но с разных ракурсов. Рабочее название рисунка "сиреневые Одуваны". Там как-будто, шапка одуванчика, но под микроскопом))))))))
Это у нас "два в одном" -гостиная и кухня. Именно поэтому на кухонной зоне нет ничего лишнего. Хотелось выдержать ее в стиле "стенки", ну или просто шкафов, но...отдаленно напоминающих кухню. Поэтому все верхние шкафы не имеют ручек. И фасад там-стекло итальянское с матовым рисунком (я его сама нашла и изготовителям кухни купила его). Идею такого стекла взяла в "Камее".
Скрытый текст:
А нижние шкафы выдвижные и там по три ящика, но скрываются за одним фасадом.
Вообще, с этого проекта, я взяла себе в "копилочку идей" 2 вещи: 1. подсветка под каменной столешней 2. специальный ящик только под крышки для сковородок и кастрюль (это для меня больной вопрос порядка )
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 17:08
Цитата:
нижние шкафы выдвижные и там по три ящика, но скрываются за одним фасадом.
наверное не очень удобно?
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:57
Алька-каралька
ооочень похоже на наш проект!
Хоть вживую посмотрела-как красиво получается
Тоже вопрос про батарею у меня)
мы оставляем ее на месте, но на столешнице будем делать специальное отверстие...
А Вы как вышли из этой ситуации?
(на картинке не видно)